Transazione no. 108457907 fallita

Voli - Modifiche e cancellazioni

E. P.

A: Fly Go Voyager

16/06/2025

Spett.le società, faccio seguito alla mail del 28 maggio u.s., inviata a Voi da mia figlia Rossella Polizzi, in copia al sottoscritto per conoscenza, rimasta senza alcun vs. riscontro , per ribadire che ad oggi non avete provveduto alla restituzione della somma da Voi incassata in data 13 aprile 2025 di € 393,64, rimasta priva di ogni causa a seguito dell’annullamento della transazione in oggetto, avvenuto il 23 aprile u.s.. In data 9 giugno u.s. Vi ho mandato una pec di sollecito, rimasta anche essa senza alcun riscontro. Essendo abbondantemente trascorso il periodo di gg.30 che avete indicato come termine per la restituzione della somma, la presente costituisce formale messa in mora, con avvertimento che non ricevendo l’importo a me dovuto (in quanto titolare della carta di credito con la quale era stato acquistato il biglietto poi annullato), entro 3 giorni da oggi, mi riterrò libero di agire nelle forme di legge, per recuperare quanto dovuto, nelle sedi civili e/o penali più opportune. Distinti saluti Eugenio Polizzi