TRASLOCO LINEA FISSA FASTWEB

Attivazione del servizio

M. G.

A: FastWeb

29/10/2024

Spett. FastWeb, In data 24/09/2024 ho fatto richiesta per l'attivazione del trasloco tramite il vostro sito internet specificando la nuova residenza. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 30 giorni dalla richiesta e quindi in data odierna 29/10/2024. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché lavorando da casa, avendo pagato tutto il mese di settembre, non avete in modo assoluto garantito il servizio né tantomeno trovato una soluzione durante i tempi di attesa a causa del trasloco. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Cordialmente, M. G.

M. G.

A: FastWeb

16/11/2024

In data 24/09/2024 faccio richiesta del trasloco della linea fissa per la residenza attuale con conferma dei dati. Lavorando da casa, chiedo inoltre di avere il servizio sostitutivo di una saponetta per il periodo del trasloco. Ad oggi 16/11/2024, trascorsi ben oltre 50 giorni dalla richiesta e dopo aver parlato con vari reparti del Vostro servizio clienti per oltre 10 volte, il servizio non è stato attivato, la saponetta non è stata ricevuta e le bollette di un servizio non utilizzato sono state pagate. Pertanto, richiedo urgentemente il rimborso di tutte le bollette da settembre ad oggi e l'indenizzo di 15 euro per ogni giorno di ritardo, appellandomi alla Delibera 347/18/CONS

FastWeb

A: M. G.

21/11/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica che in data 24-09-2024 si riceve richiesta di trasferimento della suddetta fornitura in altra sede con tempistiche di gestione previsto entro 60 gg. dalla richiesta, come presente nella Carta dei Servizi, a cui segue richiesta di cessazione del contratto in data 30-10-2024 nella quale viene offerto dalla giusta competenza un rimborso di euro 28,00 in fattura a fronte della revoca della richiesta. Successivamente riceviamo il 07-11-2024 una nuova richiesta di cessazione in fase di lavorazione. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 16 novembre 2024 14:30 Oggetto: Nuovo messaggio da MARIKA G Nuovo messaggio da MARIKA G ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌