Richiesta di trasloco linea fissa/internet effettuata il 02.09.2022. Innumerevoli tentativi di contattare l’azienda per conoscere tempistiche reali ed avere aggiornamenti tutti caduti nel vuoto (servizio non disponibile, centralinisti che si rimbalzano le competenze, operatori che buttano giù il telefono, ecc). A quanto pare prendono in considerazione la fattibilità della mia procedura solo il 4 ottobre e, un mese dopo, mi viene detto non sia possibile procedere. Operatore Fastweb apre pratica cambio gestore con Tim, unico operatore (a detta sua) che potesse garantirmi il servizio presso il nuovo indirizzo. Questo aggiunge di fare richiesta di chiusura contratto solo al momento di attivazione della nuova linea con il nuovo gestore e di fare presente fossero trascorse le tempistiche di legge. Continuano ad arrivare fatture fino a gennaio 2023. Nel frattempo ancora innumerevoli chiamate da parte mia, tentativi in negozi fisici, mail ad ogni indirizzo mi veniva fornito. Morale, sono ancora in attesa di rimborso di queste mensilità e di risposta ai miei reclami in merito.