Buongiorno,in data 7 febbraio inizio la prova gratuita dell'abbonamento Prime su Edreams di un mese. Il giorno 2 marzo 2020 contatto telefonicamente Edreams per esprimere la volontà di non rinnovare l'abbonamento dopo il mese di prova in quanto a causa dell'emergenza covid non avrei usufruito a pieno dell'abbonamento. L'operatore mi offre un voucher pari al valore dell'abbonamento (€44,99) che avrei ricevuto a seguito della sottoscrizione dell'abbonamento Prime da usare in un anno. Mi viene inviata mail di conferma del diritto a ricevere tale voucher.Durante questi due mesi, non solo non ho ricevuto il voucher, ma dopo 3 mail e due chiamate al servizio clienti mi è stato detto che non gli risultava tale promozione (ovvero l'erogazione del voucher di €44,99) e che dovevano verificare entro 3 giorni (ultima chiamata effettuata il 4 maggio). Inoltre, edreams dichiara di offrire uno sconto medio di 30€ a prenotazione tramite l'abbonamento Prime, quando ricercando gli stessi voli su siti di competitor risultano a prezzi uguali o addirittura inferiori rispetto a tariffa Edreams Prime.Considerando il modus operandi di Edreams, equiparabile a truffa nei confronti del consumatore ed approfittando della situazione di disagio e incertezza che stiamo vivendo con l'emergenza covid, pretendo un rimborso della tariffa dell'abbonamento Prime e contestuale cancellazione dell'iscrizione.Sono disponibile a fornire a supporto del reclamo email in cui veniva promesso il voucher da parte di edreams e foto di evidenza che le tariffe dei voli di edreams prime sono più alte che in altri siti competitor.