Mi sono stati addebitati il deposito cauzionale di € 950,00 per un incidente mai avvenuto e il ruotino di scorta non originale sull’auto che ho noleggiato per 2 giorni. Riconsegnata alle 07:00 del 30/01/2020 all’aeroporto di Catania senza che ci fosse un addetto ai controlli per la riconsegna auto. Dopo che ho ricevuto comunicazione via mail da Goldcar che l’auto era danneggiata per via di un’incidente, che io non ho mai avuto, con ruotino di scorta non originale. Ho chiamato alla sede dell’aeroporto per chiarimenti , dichiarando la mia estraneità dei fatti e danni ma non hanno voluto sapere storie. Cosicché ho mandato due mail ma non mi hanno preso in considerazione. L’auto a noleggio era stata prenotata tramite Rayanair , vaucher numero di riferimento 670227781, ho aggiunto l’opzione “Protezione Completa”, che in caso di danni o furti venivo rimborsato dalle spese in caso di danni addebitati da Goldcar. Ho provato a contattare telefonicamente il servizio noleggio auto Rayanair senza alcun risultato dandomi da un numero all’altro.