In marzo ho sottoscritto un contratto per l'utenza elettrica con green network interrompendo il mio rapporto con enel. Green network mi inviava una conferma del contratta indicandomi nel primo giugno l'inizio della fornitura. In aprile mi contattava un operatore sedicente di green network che mi spiegava che il passaggio da enel non era avvenuto con successo e che per perfezionare l'operazione era necessario fare un passaggio temporaneo ad illumina, che mi arvebbe chiamato per sottoscrivere un contratto che sarebbe durato meno di un mese ' non riceverà nessuna bolletta' , mi aveva garantito. Dopo qualche giorno mi ha richiamato un operatore di illumia per fare la registrazione dicendomi di conoscere la mia situazione e che non avrei dovuto farne cenno durante la registrazione. Oggi ricevo una bolletta spaventosa di illumia le cui condizioni non volevo sottoscrivere. Non capisco chi abbia dato a questo truffatore l'informazione che avevo sottoscritto un contratto con green network e come illumia si sia prestata a questa operazione