truffa su pernottamento

N. F.

A: Expedia

28/05/2019

Buongiorno, ho prenotato un albergo per due notti a Marrakech tramite il sito Expedia, ho pagato in anticipo le notti con Carta di Credito sul sito di Expedia. Arrivata in loco, l'albergatore non aveva MAI ricevuto la prenotazione e tantomeno i soldi, e le stanza erano già occupate da altri turisti. Abbiamo quindi con grande difficoltà dovuto trovare una soluzione alternativa per 7 persone sul momento in loco.Chiediamo il completo risarcimento della cifra spesa e di cui non abbiamo mai usufruito.Grazie!

28/05/2019

Gentile Avvocati di Altroconsuomo,La ringraziamo per la Sua e-mail.Con riferimento alla sua richiesta di rimborso riferita ad una prenotazione effettuata sul nostro sito, Le comunichiamo di aver inoltrato il caso ai nostri colleghi del Customer Resolution Department che provvederanno a contatta La via e-mail confermandoLe l'apertura della pratica e chiedendoLe, se necessario, informazioni aggiuntive per la risoluzione e la chiusura del caso.La ringraziamo per l'attenzione e porgiamo Cordiali Saluti.Cordiali SalutiYosephServizio Clienti Expedia.itChiamateci al numero 0291483700, dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 22:00, il sabato dalle 09:00 alle 20:00 e la domenica dalle 09:00 alle 17:00.

28/05/2019

Gentile Ufficio Legale di Altroconsumo,grazie per aver scritto a Expedia. In riferimento alla Sua e-mail qui di seguito La pregheremmo di chiarirci il numero di prenotazione alla quale fa riferimento e l'indirizzo e-mail utilizzato dal cliente per registrarsi sul sito Expedia.it.Senza tali dati non possiamo risalire a quanto ci comunica e non prenderemo alcuna azione.La pregheremmo pertanto di risponderci il prima possibile.Cordiali saluti,EricaServizio ConsumatoriExpedia.itemail: servizioclienti@support.expedia.it

N. F.

A: Expedia

28/05/2019

Ecco il riferimento della nostra prenotazione a nome di David Calligaro: Itinerary # 7427506937756Booked ItemsHotel: Riad IjaDerb Charai Zouia Abbassia, Marrakech, Marrakesh-Safi40000Check-in: 4/19/2019 | Check-out: 4/21/2019, 1 room| 2 nightsTraveler InformationDavid CalligaroRoom 1: Traditional Villa, Multiple Beds, Non SmokingCost SummaryBooked Date: Apr 16, 2019Total: €337.08Collected by ExpediaPaid: €337.08[Visa 1015]All prices quoted in EUR.The total price is what your creditcard has been charged.

28/05/2019

Gentile Nadia Fassone,La ringraziamo per la Sua e-mail.Con riferimento alla sua richiesta di rimborso riferita all'itinerario n. 7427506937756, Le comunichiamo di aver inoltrato il caso ai nostri colleghi del Customer Resolution Department che provvederanno a contattarLa via e-mail confermandoLe l'apertura della pratica e chiedendoLe, se necessario, informazioni aggiuntive per la risoluzione e la chiusura del caso.La ringraziamo per l'attenzione e porgiamo Cordiali Saluti.CamillaServizio Clienti Expedia.itChiamateci al numero 0291483700, dal lunedi al venerdi dalle 08:00 alle 22:00, il sabato dalle 09:00 alle 20:00 e la domenica e festivi dalle 09:00 alle 17:00.

20/06/2019

21/06/2019