TRUFFA VOLOTEA

Azienda non attiva

A. B.

A: Volotea

14/07/2020

Buonasera, il 9 luglio 2020 mia figlia ed una sua amica hanno prenotato un volo A/R Venezia-Palermo con Volotea: andata VE-PA 22/7/2020 Volo V71218 ore 10:55, ritorno PA-VE il 29/7/2020 Volo V71221 ore 19:40. Alle ore 11:57 Paypal comunica l'avvenuto addebito di euro 395,74 alle ore 12:44 Volotea conferma i voli, ma per scrupolo entrando nel link Visualizza la tua carta d'imbarco ci accorgiamo che il volo di ritorno è CANCELLATO. Da quel momento non è più possibile accedere alla prenotazione, nè tantomeno contattare il call-center. Il 13/7/2020 riusciamo ad accedere alla prenotazione: c'è un avviso che ci ricorda che dobbiamo ancora pagare 311 euro (perchè ci hanno anticipato il volo di ritorno al 25/7/2020 e il volo di ritorno non costa più 19,90, ma circa 160,00 euro). A quel punto decidiamo di recarci all'aeroporto di Venezia (oggi 14/7/2020) sperando di trovare operatori Volotea, ma l'addetta dell'aeroporto ci dice che Volotea si può contattare solo telefonicamente o sul sito e precisa che con quella prenotazione le ragazze non potranno nemmeno fare il volo di andata perchè manca il saldo di 311 euro. Chiedo cosa possiamo fare? Ci consiglia di rivolgerci ad un'associazione di tutela dei consumatori e questo abbiamo fatto.