Truffa

G. G.

A: SPECIALGOMME

24/11/2020

Buon giorno, cercavo degli pneumatici e mi sono imbattuto nel sito Specialgomme.it - su Trustpilot le recensioni erano buone, salvo poi scoprire essere fasulle. Indagando ho scoperto quanti altri utenti siano stati truffati da questi mascalzoni. Truffaldino é già il modo in cui estorcono l'ordine in quanto l'utente pensa di concludere la creazione dell'account sul loro sito, invece il click di conclusione della registrazione é corrisposto all'invio dell'ordine, che a questo punto é subdolo. Immediatamente arriva una mail di conferma dell'ordine, con il numero d'ordine, ma senza nessun numero di telefono da chiamare per annullare prontamente. Ho risposto immediatamente alla mail chiedendo di annullare l'ordine, stessa cosa ho fatto anche sul canale Whatsapp presente sul sito. Azioni compiute prontamente, due minuti dopo avere ricevuto la loro conferma ed SMS di addebito della mia carta di credito. Hanno immediatamente risposto che la merce era già stata spedita e quindi impossibile annullare l'ordine. Ripeto: DUE MINUTI DOPO LA MIA RICHIESTA DI ANNULLAMENTO DELL'ORDINE. Per mail o WP non rispondono per due giorni, fino ad oggi, dove dapprima mi dicono che causa ritardi e la merce arriverà per il 30 senza indicare di quale mese, chiedendomi se volessi un rimborso. Rispondo che opto per il rimborso, e controbattono dicendo (nuovamente) che non é possibile perché la merce é già in viaggio (contraddicendo la mail inviata pochi minuti prima) dovrei eventualmente rinunciare a ritirare la merce (qualora arrivasse) e solo allora, chiedere il rimborso. E' lo stesso iter che ho letto hanno subito altri sfortunati utenti imbattutisi in questi mascalzoni. Temo che con mail vaghe e non circostanziate cerchino di portare fuori gli utenti dal tempo necessario per aprire un contenzioso...

SPECIALGOMME

A: G. G.

18/12/2020

SalveLa richiesta del signore va mandata a specialgomme.it noi siamo specialgomme.com non abbiamo mai ricevuto ordini da parte del vostro cliente se volete risolvere la problematica dovete rivolgervi al sito specialgomme.it