Buongiorno, il 12 settembre viene montato il piano cottura con cappa integrata nella casa in cui ancora non vivevo. Avrei dovuto spostarmi ad inizio ottobre e, appena ricevo le pentole nuove idonee a piano induzione lo provo. Probabilmente il piano era difettoso perchè il 1 ottobre al posare una pentola sulla griglia centrale partono delle crepe. Contatto il rivenditore della cucina che mi dice di non poter far nulla e che mi sarei dovuta mettere in contatto con l'assistenza ElicaContatto subito l'assistenza di elica mandando le foto e spiegando l'accaduto e, solo il 12 ottobre mi arriva riscontro con il numero di intervento I20201002040 (capisco che ci sia voluto forse più tempo del solito perchè una situazione un po' anomala). Lo stesso pomeriggio del 12 mi contatta il tecnico chiedendomi conferma dei dati del piano cottura e mi conferma che ad inizio della settimana successiva sarebbe dovuto arrivare il ricambio. Il 20 ottobre, non avendo ricevuto alcuna chiamata, richiamo il tecnico che mi dice che da Elica c'è stato un ritardo nella consegna e che quindi sarebbe slittato tutto di circa una settimana.Ieri, 27 ottobre, vi chiamo per avere informazioni in merito al vetro da sostituire e dall'assistenza mi viene risposto che non si sa nulla. Oggi, 28 ottobre chiamo il tecnico che mi riferisce che il vetro è arrivato ma rotto e quindi è stato rispedito indietro.Ora mi ritrovo senza piano cottura da un mese con tutti i disagi che ne derivano e senza avere una data certa di intervento.Mi sarei aspettata da un'azienda del Vs livello, che una volta approvato l'intervento si agisse nel giro di qualche giorno. Posso comprendere che l'analisi della situazione abbia richiesto più tempo del dovuto, ma è inaccettabile che venga spedito un vetro senza i dovuti imballaggi protettivi e che quindi arrivi nuovamente rotto e soprattutto che si lasci una persona senza un piano cottura per così tanto tempo.Chiedo intervento del tecnico quanto prima.Attendo riscontro,Carlotta Serra