Un soffiatore se vogliamo considerare soffiatore rispetto la pubblicita

Reso

13/01/2026

Vorrei dire soltanto che oltre pagare la ricezione e il reso per la spedizione fa una brutta pubblicità di un soffiatore che non era come l hanno descritto vorrei il mio rimborso grazie

RS Consulting Srl

A: S. B.

14/01/2026

Gentile Cliente, abbiamo provveduto a sollecitare l’Ufficio competente affinché si occupi della Sua pratica nel più breve tempo possibile. Nel frattempo, per velocizzare le operazioni, La invitiamo gentilmente a indicarci IBAN e intestatario del conto per procedere al pagamento. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-13 14:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

14/01/2026

Buongiorno.,siccone dentro il pacco che mi avete mandato c'era la carta per il reso dove mettere Iban dove fare il bonifico comunque ve lo ripeto intestatario a Brian Simone Iban IT38L0306960704100000001305 grazie spero al più presto distinti saluti

22/01/2026

Oltre avervi mandato due volte Iban qui non mi sono ancora arrivati soldi devo andare tramite avvocati gradirei una risposta distinti saluti

RS Consulting Srl

A: S. B.

23/01/2026

Gentile Cliente, desideriamo rassicurarLa che la Sua pratica è regolarmente registrata e in corso di elaborazione presso l’Ufficio competente. I tempi medi di lavorazione sono di circa 30 giorni lavorativi, ma possono variare leggermente in base al volume delle richieste. La preghiamo di attendere con un po’ di pazienza Cordiali saluti RS Consulting --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-22 22:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: