Gentili Signori,
Faccio seguito alle nostre precedenti comunicazioni riguardanti il disservizio verificatosi il 17/09/2023 durante il mio viaggio sulla tratta Riccione-Giulianova (Pratica N. (vedere nel testo "ID") ). Nonostante il pagamento del pedaggio sia stato confermato, il malfunzionamento della sbarra ha causato significativi disagi e ritardi, influenzando negativamente la mia esperienza e programmazione.
Apprezzo i controlli effettuati e le verifiche annunciate, tuttavia, al momento non ho ricevuto alcuna conferma riguardo a una compensazione per il disagio subito, nonostante le evidenti incongruenze e i problemi da me riscontrati e puntualmente segnalati.
In considerazione del disagio subito e delle difficoltà incontrate, ritengo sia equo e necessario richiedere una compensazione specifica o il rimborso dell'importo di €14,90 pagato. Tale gesto contribuirebbe a mitigare l'impatto del disservizio subito e a ripristinare la mia fiducia nei vostri servizi.
Rimango in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro entro 15 giorni dalla ricezione di questa email. In assenza di una risposta adeguata, mi vedrò costretto a valutare ulteriori azioni tramite Altroconsumo.
Vi ringrazio per l’attenzione e spero in una vostra rapida risposta.
Distinti saluti,