Spett. Trenitalia, Sono titolare del biglietto 18460833129 per il treno dell'11 marzo da Savona (ore 18.55) che sarebbe dovuto arrivare a Diano (mia destinazione) alle 20.06. In realtà, a causa di un guasto, tutti i passeggeri sono stati invitati a scendere ad Alassio. Chi doveva raggiungere per esempio Imperia o Ventimiglia ha potuto aspettare un altro treno, ma per me non c'è stata altra soluzione che prendere due mezzi pubblici (il primo da Alassio ad Andora, il secondo da Andora a Diano) e da Diano raggiungere con un taxi la stazione in cui avevo lasciato la mia macchina (tutto ciò arrivando oltretutto tardissimo alla mia reale destinazione (Cervo). Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pannuzzo Marina