Buongiorno. Breve storia triste: il mio ragazzo mi aveva regalato un viaggio ad Amsterdam, prenotato nel periodo natalizio sul sito BOOKING.COM (sia voli che hotel). Saremmo dovuti partire oggi 22/04 alle ore 11.45 da Torino. Da due giorni provavamo ad effettuare il check in on line ma senza successo poiché dal sito della compagnia aerea (KLM) ci invitavano ad effettuare il check-in direttamente in aeroporto ma, poiché c'era capitato un precedenza, non ci siamo allarmati e così abbiamo fatto. Ci siamo svegliati di buon mattino, abbiano affrontato il viaggio in autobus e una volta giunti in aeroporto (ore 10 circa) ci si presenta una sorpresa: il volo non esiste. Chiediamo al banco informazioni e la hostess di terra, dopo aver constatato con noi l'effettiva assenza dell'aereo ci dà il numero della compagnia KLM a cui rivolgerci. Inizia il girone infernale di chiamate ad una segreteria telefonica che non ci farà mai arrivare alla chiamata con un operatore. Provo a cercare sul sito della KLM ulteriori metodi di contatto, dandomi un contatto WhatsApp (anche sta volta inesistente) e un contatto Messanger, l'unico da cui effettivamente ho avuto risposte nonostante sia assurdo ricevere info da un app di facebook e non da operatori con tanto di numero verde. Mi viene comunque fatto sapere che l'aereo era stato cancellato e ci era stato dato un volo sostitutivo che era partito in mattinata alle 06.20, ovviamente non abbiamo ricevuto informazioni ne della cancellazione, ne della sostituzione del volo. Sgomenti e nervosi, ci rivolgiamo all'assistenza di Booking che, con tanto di sicurezza, ci conferma la prenotazione del volo alle ore 11.45 mentre noi abbiamo davanti un tabellone dei voli che afferma l'esatto contrario. Sostanzialmente sia KLM che booking iniziano a rimbalzarsi le responsabilità e noi rimaniamo esterrefatti e ormai rassegnati a Torino. KLM afferma che la modifica del volo è avvenuta il 5 di gennaio e che noi avremmo dovuto ricevere delle comunicazioni, che mi sembra palese non siano mai arrivate. Per quanto coscienti che gli orari dei voli possano variare da dicembre ad aprile, siamo del tutto consapevoli che comunque ci debba essere una comunicazione.Chi è il responsabile? E soprattutto chi ci deve il rimborso di un intero viaggio che vale 1080€?