Buongiorno, a seguito di mia richiesta di voltura relativa al fornitura di energia elettrica POD IT001E11979503 mi avete inviato in data 4/5/2023 una vostra mail di conferma di presa in carico per effettuare la voltura a mio nome dell'utenza in oggetto. Da allora non ho ricevuto nessuna conferma e mi sembra di capire che le fatture di addebito avete continuato a inoltrarle all'intestatario che non è più residente, avendo disdetto anticipatamente il contratto (ed è per questo che è stata fatta richiesta di voltura).
Pertanto mi sembra di capire che sussistono degli insoluti relativi alle bollette che vengono da voi addebitate a persona che non è più residente e non utilizza la fornitura.
Pertanto io, che sono il proprietario dell'immobile, vorrei che la fornitura venga a me intestata avendo fatto regolare richiesta.
Non riesco neanche a capire come mai mi avete anche richiesto documenti come: copia atto di compravendita dell'immobile, contrato di affitto dell'inquilino (a cui è ancora intestata la fornitura) nonché copia di lettera che provi che l'intestatario non è più residente all'indirizzo della fornitura POD IT001E11979503.
Tutta la documentazione sopra cita è già in vostro possesso in quanto vi è stata inviata con PEC.