Wi-Fi fantasma

S. B.

A: FLIXBUS

18/07/2019

Buongiorno, questo e’ il quinto viaggio nella tratta Milano lampugnano Basel. Queste le date-17 maggio Basel -Milano-21 maggio Milano-Basel-27 giugno Milano- Basel-12 luglio Basel-Milano18 luglio Milano- BaselAd ogni viaggio NON funzionava il Wi-Fi.Ogni volta ho provveduto a fare segnalazione e la risposta era ci scusiamo cercheremo di migliorare.Sul sito e’ scritto” Con il Wi-Fi gratuito presente a bordo dei nostri autobus...”Quale Wi-Fi?Quali autobus?L’apice e’ stato raggiunto oggi. Dopo aver chiesto all’autista del Wi-Fi lui ha risposto che il modem non aveva corrente quindi il Wi-Fi non funzionava.Chiamo assistenza clienti e mi dicono che per loro il Wi-Fi funziona. Ma se persino l’autista dice che non va...Mi arrabbio dicendo che mi sento presa in giro e l’assistente dice di fare reclamo sul sito...così hanno modo di prendermi in giro nuovamente!!!!!Cinque volte su cinque niente Wi-Fi mi sembra troppo!!!!

FLIXBUS

A: S. B.

19/07/2019

Gentile Cliente,grazie per averci lasciato un messaggio.La sua richiesta è attualmente in fase di valutazione e di elaborazione.Vi risponderemo il prima possibile.Qualora necessita di risposte immediate si prega di consultare le nostre FAQ (domande frequenti).[s:flixbus--c.eu0.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01520000003qcJvandoid=00D20000000mXnN]Servizio ClientiFlixMobility Experience GmbH - Karl-Liebknecht-StraaŸe 33 - 10178 Berlin - GermanyGescha¤ftsfa¼hrer/Board of Directors: Stefan Tontsch, Daniel KraussAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339[s:flixbus--c.eu0.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01520000003qcKAandoid=00D20000000mXnN][:flixbus.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000mXnNandesid=0183X00000tbTYh]

S. B.

A: FLIXBUS

19/08/2019

Risarcimento simbolico. Non per una questione di soldi da ma di principio perche' nonostante sul bus wifi non funzionasse dall'ufficio garantivano il contrario, cosa poco seria.