chiusura Telepass Plus
La chiusura del contratto base con la consegna dei dispositivi non chiude automaticamente il contratto Plus!! Telepass, che ha sempre comunicato con me via mail, sostiene di aver inviato via posta ordinaria una comunicazione in tal senso con la procedura per bloccare anche il contratto Plus. Il risultato è stato che per 9 mesi mi ha fatturato 1.5 euro/mese che ora non accetta di rimborsare perché secondo ero stato avvertito. Questa mi sembra, per essere gentili, una gran furbata visto che il contratto Plus senza il contratto Base non ha senso di esistere.
Telepass plus
Buon giorno, in data 14/03/2025 ho ricevuto una vostra e-mail di conferma della cessazione del contratto Telepass, nella quale veniva espressamente indicato che "abbiamo provveduto a chiudere il contratto", a seguito della restituzione del dispositivo e della relativa disdetta. Successivamente, non ho ricevuto ulteriori comunicazioni fino al 29/05/2026, quando mi è stata inviata una e-mail contenente il seguente messaggio: "Caro Cliente, addebiteremo le spese associate al contratto Telepass sul tuo conto." A seguito di tale comunicazione ho effettuato l'accesso al vostro portale, scoprendo con sorpresa che dal 31/12/2025 mi viene addebitato un canone mensile di 1,50 €. Contattando il vostro servizio clienti in data odierna, mi è stato riferito che tale importo è relativo al servizio Telepass Plus, definito dal vostro stesso operatore come "un pacchetto di espansione del contratto Telepass Family", il cui canone è stato introdotto a partire dal 31/12/2025. Ritengo tale situazione del tutto anomala e contestabile. Al momento della cessazione del contratto Telepass Family non mi è stato comunicato in alcun modo che fosse necessario procedere separatamente alla disattivazione del servizio Telepass Plus, né che quest'ultimo sarebbe rimasto attivo e soggetto a futuri addebiti nonostante la chiusura del contratto principale e la restituzione del dispositivo. Considerato che il servizio Telepass Plus è stato presentato come un'estensione del contratto Family, ritengo ragionevole presumere che la cessazione del contratto principale comportasse automaticamente anche la cessazione dei servizi ad esso collegati, o quantomeno che tale circostanza dovesse essere chiaramente comunicata al cliente (cosa che non è avvenuta). Con la presente chiedo pertanto: il rimborso di tutti gli importi addebitati successivamente alla chiusura del contratto Telepass, avvenuta il 14/03/2025. Saluti Francesco Solazzo
Recesso contratto Viacard n. 474053940 – Contestazione addebito e richiesta restituzione deposito ca
il sottoscritto Davide Tinelli, in riferimento al contratto Viacard n. 474053940, ribadisce quanto segue. Con mia comunicazione del 22/12/2025, inviata a mezzo PEC, ho esercitato formale recesso dal contratto in oggetto, non aderendo alla proposta di modifica unilaterale. Successivamente, in data 08/01/2026, ho reiterato la richiesta di disdetta all’indirizzo da Voi indicato, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Con la presente preciso espressamente che il recesso è da intendersi riferito all’intero contratto Viacard, comprensivo di tutte le tessere e di eventuali dispositivi Telepass ad esso associati, con efficacia dal 31/12/2025. Nonostante ciò, rilevo: l’indebito addebito dell’importo di € 3,00 a titolo di rinnovo, che contesto formalmente; la mancata restituzione del deposito cauzionale di € 150,00, dovuto a seguito della cessazione del rapporto contrattuale. Con la presente Vi invito e diffido pertanto a: confermare per iscritto l’avvenuta cessazione del contratto dal 31/12/2025; procedere alla nota di credito dell’importo di € 3,00 indebitamente addebitato; procedere alla restituzione del deposito cauzionale di € 150,00, con accredito sul conto corrente intestato a Tinelli Davide presso banca Intesa Sanpaolo MILANO- VIALE LUNIGIANA, 22 Coordinate bancarie:IBAN IT36C0306909533000016617167 BIC: BCITITMM In difetto di riscontro scritto entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le competenti sedi, incluse Conciliazione Paritetica / AGCM / azione legale, senza ulteriore preavviso. In allegato: copia documento di identità. In attesa di urgente riscontro, porgo distinti saluti. Davide Tinelli
Addebiti dopo 2 anni dalla chiusura del contratto
Ho chiuso il contratto con Telepass nel maggio 2024, ovviamente ho le comunicazioni di chiusura del rapporto con Telepass ricevuti dopo la restituzione dei dispositivi. Da allora mi addebitano un canone mensile per i servizi aggiuntivi (al tempo compresi nel contratto). Ho bloccato l'addebito sul conto corrente ma due anni di canoni me li hanno presi. E' possibile chiedere un rimborso? La trovo una pratica decisamente truffaldina soprattutto perchè ho ricevuto solo le ultime due mail relative agli addebiti. Grazie
Addebiti non dovuti
Buongiorno, in data 27 giugno 2024 ho disattivato il contratto Telepass. Improvvisamente è arrivato un addebito di 1.5 eur bloccato in quanto avevo disattivato SDD di addebito presso la mia banca. Anche sul sito telepass sono visibili le informazioni: Data attivazione: 26 novembre 2017 Data chiusura: 27 giugno 2024 Chiedo che cessino i tentativi di addebito sul mio conto corrente e gli sms di sollecito di pagamento chiaramente non dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
canone servizio TELEPASS
Faccio riferimento al precedente reclamo contro Telepass. Come altri soci ho disdetto nel 2024 il canone al servizio Telepass family con pec restituendo il dispositivo presso una stazione Eni. Da allora non ho piu usufruito di alcun servizio. Venerdi 29 amggio per la prim volta ricevo una mail per un addebito del canone mensile di 1,50 euro.. cado dalle nuvole , chiamo Telepass che mi dice che si tratta di un servizio Plus una appendice al contratto disdeto e occorreva un' altra disdetta ( mai comunicata). Mi sembra assurdo poichè disdicendo il contartto base si intende resdedere da altre appendici . Ho verificato che già da oltre un anno purtroppo ho pagato mensilmente senza usufruire di nulla. e senza essere avvisato dell'addebito come pochi giorni fa. Ho subito bloccato il la domiciliazione in Banca ( in parte impossibile ) Contesto tale addebito ho cercato di dare disdetta ulteriore ma non è possibile via telefonica e chiedo il rimborso di quanto versato finora a Telepass poichè la disdetta era omnia e perchè non sono stato avvisato mensilemnte prima degli addebiti.
Attivazione contratto non richiesta
Buongiorno, in data 6 maggio 2024 ho effettuato la chiusura del contratto TELEPASS nr. 187013965 a me intestato ed ho ricevuto ultima fattura a saldo il mese successivo. Da Dicembre 2025 sto improvvisamente (e ormai regolarmente) ricevendo addebiti pari a 1,50 euro imputabili al canone mensile dello stesso contratto telepass plus. Chiedo l'immediata cessazione di questo addebito e il rimborso tempestivo dell'importo indebitamente prelevato (al momento 10,50 euro) dal mio conto corrente. Grazie
addebito contrato scaduto
Buongiorno, purtroppo come molti altri soci ho ricevuto una mail che mi addebita un canone per l'utilizzo del telepaas.Ma io ho già a maggio del 2024 ho dato diusdetta del contratto via pec alla telepass . Ho la ricevuta che allego. Possibile che Telepass a distanza di 2 anni possa ancora addebitare sulla mia carta di credito senza che nessuno intervenga . E' uno scandalo . Occorre sanzionare.
Addebiti post chiusura
Buongiorno, nonostante io abbia restituito il mio dispositivo telepass il 22 luglio 2024, mi sono accorto di aver continuato a ricevere addebiti da parte vostra, senza alcuna comunicazione o avviso via mail. Tutt'ora, nell'app TelepassPayX non risulta alcun tipo di pagamento e il contratto risulta chiuso. Solo telefonicamente, ho scoperto che alcuni dei famosi addebiti erano riconducibili al canone per fantomatici servizi online, mai utilizzati dal sottoscritto. Altri pagamenti, tutt'ora mi risultano inspiegabili. Ho ricevuto addebiti in questi periodi: - 07/2024: 12.38€ suppongo per chiusura contratto - 12/2025: 1.50€ 1 ANNO E MEZZO DOPO - 02/2026: 1.50€ - 03/2026: 1.50€ - 04/2026: 1.50€ + 28.70€ (recupero mancati addebiti) - 05/2026: 1.50€ Al netto dell'assurdità di pagamenti in periodi casuali, ritengo ancora più inaccettabile il fatto di aver ricevuto pagamenti senza alcun tipo di avviso. Chiedo quindi che gli addebiti ingiustificati vengano rimborsati a causa della mancanza di comunicazione da parte vostra, dato che è ovviamente chiaro che fossero costi nascosti per un servizio che non intendevo utilizzare e che di fatto non ho utilizzato
Pubblicità ingannevole skipass telepass
Formale richiesta di rimborso per addebito di importi non conformi al listino ufficiale della Ski Area Carezza – Giornate 1-2-3 marzo 2026 – Servizio Ski Telepass