R. L.
01/08/2026

pagamento

Salve io non ho sottoscritto nessun tipo di contratto ma comunque mi vengono addebitati i 2 euro che si trasformeranno nei prossimi mesi e io voglio annullare l abbonamento perché non ho firmato nulla e ho solo ricevuto una chiamata per informazioni e mi hanno detto che i soldi sarebbero stati addebitati dopo che avrei chiamato un numero e dando un codice ma io non ho mai chiamato quindi vorrei annullare l abbonamento

D. C.
31/07/2026

Problema con friggitrice ad aria

Buongiorno,il mio non è proprio un reclamo..ho ricevuto la friggitrice ad aria in omaggio..ora,dopo un anno e mezzo,non funziona più.. volevo sapere se è in garanzia (non avendo nessuno scontrino di acquisto) o se può essermi sostituita.. grazie

Z. A.
29/07/2026

Mancata erogazione benzina e mancato rimborso

alle 6.05 del giorno lunedì 13 luglio ho inserito 20€ nelle vostre pompe di benzina in via Trento e Trieste 113 a Roverbella (MN) senza ricevere in cambio alcuna erogazione di carburante. Leggendo i cartelli con le indicazioni per ricevere il rimborso, mi sono ritrovato nella situazione di avere tre scontrini in mano e nemmeno l'ombra dei miei soldi. Allego le foto di essi, con debita spiegazione dell'accaduto nella speranza che tutto si risolva e che io abbia indietro i miei soldi in questo momento "regalati". Selezionata la pompa 3 e osservando non erogasser carburante, ho tentato di ricevere il rimborso seguendo le istruzioni: attendi lo scontrino, scansiona il codice e seleziona pompa. Al posto di darmi dei soldi, la macchina ha semplicemente spostato i miei 20€ sulla pompa due, anch'essa vuota e così ancora per 15 minuti. Ero di fretta e sono dovuto andare via, ma tornando verso le 15 e parlando con un operatore mi ha detto che gli scontrini non erano validi, anche se sono certo di aver seguito alla lettera ogni passaggio. Mandato due mail tutte senza risposta

A. G.
29/07/2026

Disdetta

Buongiorno, ho provato diverse volte a disdire l'abbonamento con voi ma mi è stato impedito. Cosa vogliamo fare?

G. S.
27/07/2026

Voucher scaduto

Come da contatti telefonici con l'Avvocato Granata, scrivo persegnalare quanto segue: ho richiesto in data 5 luglio 2026 il voucher dell'iniziativa riservata ai soci "altroconsumo per te", ma il codice che mi è stato inviato era già scaduto il 30/06/2026 e non è stato possibile accedere al circuitox2 per usufruire del servizio. Il 6 luglio ho segnalato con mail all'assistenza clienti altroconsumo l'errore e mi è stato risposto di aprire una segnalazione nel forum circuitix2, cosa che ho fatto, ma mi è stato risposto di rivolgermi all'iniziativa tramite la quale ho richiesto il voucher. Il 7 luglio vi ho quindi contattati telefonicamente e mi è stato risposto che avreste preso in carico il problema e entro due giorni mi sarebbe arrivato il voucher corretto. Il 20 luglio, non avendo ancora ricevuto nulla, ho nuovamente contattato telefonicamente Altroconsumo e l'operatrice, dopo avermi risposto che dovevo autonomamente risegnalare il problema, alle mie rimostranze, mi assicurava di aver inoltrato lei stessa la segnalazione e di attendere una risposta. A tutt'oggi non è pervenuto alcun riscontro. In data odierna ho quindi contattato il vostro servizio legale, chiedendo di essere supportato nel risolvere il problema, come consumatore che non viene tutelato nei suoi diritti da Altroconsumo, associazione che ha promosso l'iniziativa in questione. Allego alla presente le mail intercorse e chiedo cortesemente una veloce soluzione del problema che perdura dal 5 Luglio. In attesa di sollecito riscontro porgo distinti saluti

A. A.
26/07/2026

MANCATO RIMBORSO

Con la presente desidero segnalare una grave e ingiustificata inadempienza da parte dell'azienda MOBY DICK XL Srl con P.IVA: 12844191002 (azienda specializzata vendita prodotti per animali con sede in Via del Mare - Pomezia) Nonostante l'azienda abbia (dopo mio invio di numerose mail) ufficialmente riconosciuto la mancata spedizione della merce acquistata e si sia formalmente impegnata a effettuare il rimborso di quanto indebitamente incassato, ad oggi il pagamento non è ancora stato eseguito. Sintesi dei Fatti: Data dell'ordine: 08/07/2026 (ore 19:19) Numero dell'ordine: 404567 Importo versato: 42,63 € Metodo di pagamento utilizzato: Carta di Credito A seguito del mancato recapito della merce, ho provveduto a inviare diversi solleciti al servizio clienti dell'azienda. In data 17/07/2026, l'amministrazione dell'azienda mi ha inviato una comunicazione ufficiale nella quale ha confermato le proprie verifiche interne: la merce non era mai stata spedita, mentre l'importo da me versato risultava regolarmente incassato. Alla mia richiesta di rimborso, l'amministrazione si è scusata e si è espressamente impegnata a provvedere al rimborso integrale della somma (pari a 42,63 €). Nonostante la promessa formale dell'azienda e il mio successivo ulteriore sollecito inviato in data 24/07/2026 (con richiesta riferimento dell'avvenuta transazione), il suddetto rimborso non è ancora stato accreditato. L'azienda si trova attualmente in una posizione di palese morosità, trattenendo indebitamente somme di cui ha già riconosciuto la non spettanza.

E. C.
25/07/2026

Omaggi mai pervenuti

Buongiorno, Sono socia, mi sono stati già addebitati i costi ma non ho mai ricevuto i miei omaggi. In passato avrei dovuto ricevere un tablet che non è mai arrivato e ora l'aspirapolvere. Ho anche acquistato le riviste ma nulla. Due omaggi in due periodi diversi mai arrivato Avevo già segnalato al servizio reclami e mi era stato risposto che nel momento in cui aveste ricevuto l'importo sarebbe arrivato l' omaggio ma nulla. Cordiali saluti

A. B.

spam SMS da Altroconsumo

Buonasera, dal 12 giugno 2026 ho iniziato a ricevere da Altroconsumo numerosi SMS non richiesti. Faccio presente che Altroconsumo non mi ha MAI chiesto il consenso all'invio al mio numero di cellulare di SMS commerciali/promozionali/che invitano ad utilizzare i vs. servizi, e che non ho mai acconsentito a tali invii. Vi invito a cessare immediatamente l'invio dei vs. fastidiosi SMS non richiesti. Distinti saluti

F. B.

Mancata consegna libro

Continuo a mandare email, ma una risposta soltanto , ancora aspetto il libro sulla "intelligenza artificiale" sono trascorsi oltre due mesi.

disdetta abbonamento

chiedo la disdetta di tutti gli abbonamenti a mio nome collegati al codice socio 5609836-35 (Altroconsumo, Inchieste, Innova, Intasca). La procedura online mi ha rimandato al telefono, ma non intendo essere ricontattato: la decisione è definitiva e irrevocabile. Vi chiedo di procedere e di inviarmi conferma scritta via email con le date di cessazione di ciascun abbonamento, senza necessità di chiamata."