Abbonamento non richiesto
Ho aderito al pagamento di circa 2 euro 2 mesi fa e il 3.3.26 mi sono trovato a pagare sulla mia carta di credito l'importo di euro 29,49. NON ho sottoscritto nessun abbonamento con voi ma soltanto provare quello che proponevate alla cifra versata. Chiedo che mi venga restituita la cifra indebitamente prelevata dalla mia carta di credito o mi rivolgero ' ad un legale. VERGOGNATEVI.
Problema con procedura di disdetta abbonamento Altroconsumo
Buongiorno, sono Agata Puglisi codice socio 707391-67 e desidero disdire il mio abbonamento a Altroconsumo. Ricevo pochissime volte sporadicamente, ormai da anni, la rivista al mio indirizzo. Ho eseguito la procedura online di disdetta dell'abbonamento a Altroconsumo ma non si conclude, rinvia al servizio telefonico. Veramente disdicevole che quanto da voi stessi indicato come procedura di disdetta online risulti inconcludente, mi ha tolto ogni dubbio sul fatto che non desidero più essere Vs. socia. Vi chiedo di provvedere con urgenza e di darmi comunicazione dell'avvenuta disdetta. Agata Puglisi
Mancata consegna riviste e agende
Buongiorno, Non ho più ricevuto da mesi 1. Riviste 2. Agenda 2026 3. Guida Pregherei di provvedere ai reinvii oppure di stornare i relativi importi dal costo abbonamento Grazie e cordiali saluti Flavio Necchi
Regalo di benvenuto
Buongiorno ho fatto l'abbonamento più di due mesi fa ma ad oggi non è arrivato il regalo di benvenuto, quanto devo aspettare?
Prodotto non conforme e scadente
Buongiorno ho ordinato in data 24/01 una scaletta per cani all’azienda Fidoseat.A parte che il pacco e’ arrivato dopo 1 mese e 1/2 poi non corrisponde assolutamente a quanto visto. Decidendo di restituirlo come da contratto entro i 30 gg ho contattato questa pessima azienda per poter procedere .Ad oggi alla terza mail nessuno risponde.Ho verificato e da loro sito risulta corretta la mail indicata.Grazie se potete aiutarmi.Questi sono davvero disonesti. Danilo Pesce
Assistenza legale inefficace
Gentilissimi ho utilizzato la vs consulenza legale per due pratiche negli ultimi mesi. Pratica CORRIERE pratica 13885675: avete contattato il Corriere e mi avete trasmesso la loro risposta SENZA ALCUN FOLLOW UP DA PARTE VS: ho eccepito che la loro risposta era assurda (non pertinente) mi sarei aspettata da parte vs un chiarimento: proseguiamo, rincalziamo, lasciamo perdere? INVECE NULLA neppure dopo mia richiesta. Pratica AXA PRATICA 13906841 INIZIATA A DICEMBRE 2025 non ha ancora dato alcun esito: si tratta di questione delicata e con un importante impatto fiscale e finanziario e ogni volta che telefono i vs servizi legali rimandano DACCAPO ai servizi fiscali. I contatti telefonici con voi sono sempre difficili per le lunghissime attese, e i solleciti per iscritto finora sono andati nel vuoto. Ieri un vs avvocato mi ha detto che l'ultimo avvocato che aveva promesso di agire settimane fa non ha ancora fatto nulla. Trovo le due esperienze entrambe negative e ve ne chiedo conto.
Disdetta Altroconsumo problematica
Buona sera, richiedo la vostra gentile collaborazione per disdire il mio abbonamento a Altroconsumo. Le procedure da voi proposte risultano macchinose, se non impossibili, a differenza della gradita facilità con cui è stato possibile inserire i dati personali in fase d’iscrizione. Gradirei altrettanta facilità e tempestività nella procedura di disdetta. Vi chiedo dunque l'eliminazione del mio account e della mia iscrizione in modo definitivo e tempestivo, con effetto immediato. Non ritengo necessario fornirvi ulteriori dati personali poiché avete già ottenuto tutti i dati utili in fase d’iscrizione. Attendo conferma dell’eliminazione del mio account e dei miei dati. Cordialità S.L.
Mai ricevuto una risposta per disdire l'abbonamento
È da quasi una settimana che ho inviato online un modulo per disdire l'abbonamento, il quale dice che dovrei ricevere una risposta entro 3 giorni, eppure sto ancora aspettando. Chiedo che il mio abbonamento venga annullato immediatamente.
DISDETTA complessa
Buongiorno, desidero disdire il mio abbonamento a Altroconsumo. Ho cercato di farlo online e non è possibile. Ho telefonato al numero indicato e, nonostante in orario di lavoro, il servizio non risponde (mentre gli altri servizi sono attivi!). Gradirei non dover perdere troppo tempo per questa procedura. Grazie Saluti Antonella Zucchelli
Truffa telefonica con prelievo dal conto corrente
Gentili, Sono la signora Alessandra Colorio e tramite questo form reclamo una truffa da me subito il 2/2/2026 via telefono da uno sconosciuto che si è presentato come un maresciallo Roberto Barni della polizia di stato di Venezia San Lorenzo dicendomi che mi stavano arrivando degli addebiti automatici da parte di Nexi e che dovevo spostare tutti i miei soldi su un conto poste pay sicuro per evitare altri furti. Mi è arrivato su WhatsApp il numero del suo cellulare e la sua foto. Al telefono mi ha detto di andare allo sportello e di versare tutti i soldi su questa Postepay con bonifico istantaneo di 25.000 euro. Una volta effettuato il bonifico non si è fatto più sentire anche se doveva venire a prendermi.