Prodotto avariato
Buongiorno, in data ho acquistato tramite l'App Carrefour, con ordine n. 1581419 del 14/05/2023, n. 3 basi per pinsa Terre D'Italia, stamani pensavo di consumarle ma le ho trovate coperte di muffa, la scadenza del prodotto è in data 19/06/2023, come è possibile che siano già deteriorate un mese prima della scadenza, ma che qualità ci stanno propinando...contattato servizio clienti Carrefour...siamo spiacenti ma la segnalazione la doveva inoltrare entro 48 ore dalla consegna dell'ordine... non è una questione economica ma di qualità dei prodotti Terra D'Italia, marchio Carrefour, evidentemente scadente.
Sostituzione non concessa
Buongiorno, ho ordinato presso Carrefour online un televisore Telefunken ad un prezzo in promozione con anche le spese di trasporto incluse. Purtroppo è arrivato non funzionante, ho chiesto assistenza specificando che avrei voluto la sostituzione (ho bisogno proprio di quel modello particolare per misure e piedistallo centrale). Continuano a rispondere in automatico che autorizzano il reso (già rispedito tra l’altro) e successivo rimborso, ignorando le decine di richieste da parte mia di avere la sostituzione del prodotto e non il rimborso in denaro. Il televisore è ancora disponibile tra l’altro e ancora al prezzo in promozione (solo le spese di trasporto sono tornate). Non ritengo giusto dover ripetere l’ordine e andare così a spendere per la spedizione. Ma se è disponibile non ho diritto a richiedere la sostituzione di un prodotto che ho già pagato ma che è arrivato rotto (cosa che può succedere d’altronde)??
Mancata erogazione premio
Spett. Carrefour In data 25 gennaio 2023 ho ricevuto dal vostro catalogo premi un buono sconto di 5 euro per Arcaplanet. Il voucher non ha mai funzionato. Ad oggi il servizio clienti non risponde, e men che meno rimborsa o risolve la situazione.Avete organizzato una raccolta premi che non dà i premi promessi. Mi dovete 5 euro in cibo per gatti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ROBERTA PENNA
MANCATA CONSEGNA PREMIO RACCOLTA PUNTI
in data 16.01.2023 ho mandato richiesta per avere 2 buoni di Faramaè scalando 600 punti dalla tessera PAYBACK n*0404004013330 come da catalogo premi.Ad oggi, 16.02.2023 non ho ancora ricevuto nulla. Contattato il servizio clienti hanno risposto che non è colpa loro se il fornitore (Faramaè) non consegna i buoni. Ho richiesto la restituzione almeno dei 600 punti ma hanno riferito che non è prassi, al massimo me ne restituirebbero 300. In pratica perdo 300 per colpa loro.Grazie
Volantino carrefour periodo 03/02/23 al 12/02/23
Ho comperato il latte Parmalat a lunga conservazione (confezione da quattro litri) ad un costo di € 3,55 .Nel volantino con data 03/02/23 al 12/02/23, viene specificato prodotto in Italia ,ma il latte da me acquistato descrive come paese di mungitura UE e come paese di condizionamento Italia.
Pubblicità ingannevole
Buongiorno, nonostante i ripetuti solleciti non ho ottenuto lo sconto del 20% (come da pubblicità Carrefour esposta sul proprio sito per i soci Carrefour Club) sull’acquisto di € 229,05 fatto mercoledì 23/11/2022.La pubblicità da me intercettata il 9/11 recitava:Tutti i mercoledì per te che sei un membro Carrefour Club, 20% di sconto su una spesa minima di 100€Dopo avere usufruito dello sconto mercoledì 16/11, il mercoledì successivo abbiamo effettuato una nuova spesa da € 229,05 inserendo nuovamente il codice promozionale MERC20 ma non abbiamo ottenuto nessuno sconto.Appena avuto riscontro della mancata applicazione dello sconto in promozione abbiamo contattato telefonicamente l'assistenza clienti. Non essendo stata l’operatrice in grado di risolvere il problema ci ha richiesto di inviare mail all'ufficio reclami, il quale dopo una prima risposta, assolutamente insoddisfacente, non ha poi più risposto alle successive richieste di chiarimenti.Nell'unica risposta avuta dall’ufficio reclami di Carrefour hanno dichiarato che nel disclaimer riportato nella pagina si evinceva che l'offerta era valida solo per i mercoledì del 2/11, 9/11 e 16/11.Nella mia successiva richiesta di chiarimenti, datata 28/11, dove chiedevo di indicarmi dove si trovasse il disclimer da loro citato, visto che, nell'immagine da me vista e salvata non ne vedevo traccia, non ho più avuto risposta, nonostante l’ulteriore sollecito datato 5/12.Grazie per l'attenzioneElisabetta Carboni
Buongiorno,in data 28 novembre ho acquistato dal sito www.carrefour.it un televisore.Ad oggi non ho ricevuto niente.Ho chiesto informazioni su tempistiche e modalitá di rimborso aprendo 5 ticket ma ad oggi le soluzioni,le spiegazioni e la restituzione dell'importo non sono ancora avvenuti.È possibile un comportamento aziendale del genere?In attesa di risoluzioni e recupero credito speso invio cordiali saluti.c. T.
Mancata consegna biancheria servizio lavanderia
Mi avvalgo del servizio di lavanderia presso il vostro punto vendita di Roma, villaggio Olimpico , viale Germania.Nel mese di gennaio ho riscontrato la mancanza di alcuni capi di biancheria da letto ossia la non corrispondenza tra quanto avevo consegnato e quanto era rientrato in mio possesso.Dopo aver verificato che l'ultima consegna di capi era avvenuta nel mese di Novembre ho recuperato, grazie al fornitore del servizio di lavanderia, il numero della ricevuta .Mi sono recata presso il punto vendita, ho chiesto assistenza.Dopo aver verificato che non era presente nel punto vendita la biancheria come descritta nella ricevuta, in mia presenza la persona che si occupava della mia richiesta, ha verificato l'esistenza della ricevuta, ma dalla sua verifica non risultava che nel cartaceo esistesse traccia della ricevuta dell'avvenuta consegna. Il giorno 15 Gennaio la sig. Antonella riceveva via email la mia ricevuta. Il giorno 18 Gennaio la sig. Antonella mi invia email nella quale mi allegava scontrino che attestava il pagamento di un pacco di biancheria ma lo scontrino non costituisce prova che quel giorno mi fu consegnata la biancheria della quale io contestavo la restituzione.Mi sono recata nel punto vendita.Presso il punto vendita ho parlato con le responsabili dell'assistenza cliente. Mi è stato nell'ordine detto:Di attendere in quanto stavano verificando se la biancheria non fosse presso un altro punto vendita. Ho lasciato trascorrere alcuni giorni, alla mia nuova richiesta mi è stato detto che la biancheria non era stata rinvenuta.Mi pare evidente che lo spesso personale riconosceva che lo scontrino poteva riferirsi ad altra biancheria e non a quella da me reclamata.A questo punto ho chiesto di poter verificare la ricevuta che attestasse il ritiro: mi è stato detto di aspettare alcuni giorni.Ho ancora una volta lasciato trascorrere dei giorni: mi è giunta il giorno 21 gennaio alle 15.31 dal numero 068086122 una telefonata nella quale mi è stato detto testualmente:non abbiamo trovato la ricevuta, quindi con tono ironico: signora cerchi bene le sue lenzuola nel porta bagaglio della sua automobile.Mi sono rivolta nuovamente nei giorni seguenti nel punto vendita, dove ho chiesto perché non mi veniva mostrata la ricevuta dell'avvenuto ritiro: mi è stato risposto che le ricevute erano mandate al macero.In buona sintesi: mi pare evidente che in questa vicenda il servizio assistenza non abbia voluto far altro che guadagnare tempo e dinnanzi alla mia richiesta di una verifica dell'esistenza della ricevuta di consegna abbia agitato con la precisa volontà di occultare la propria responsabilità nello smarrimento della biancheria.I capi di biancheria erano nel numero di 10:tra questi sicuramente: un completo bianco Frette matrimoniale serie Home, del quale è sono rimasta in possesso casualmente di un'unica federa, un completo Frette in raso di cotone con bordi in pizzo colore rosa. Purtroppo non posso dimostrare il valore dei capi ma il danno è di circa 800 euro.Confido in un vostro cortese riscontro Claudia Chiurazzi
Mancata Consegna Premio
Salve, oggi mi sento di dover aprire questo reclamo in quanto mi sono recato presso il punto vendita innumerevoli volte ed in piu non ho ricevuto risposta al mio ticket di supporto associato alla stessa mail del sito.Allora, in data 11 Ottobre 2020 alle 11:13 ho reclamato un codice vincente all'interno del Concorso promosso dal Carrefour CONCORSO PASSIONE ITALIANA ( https://concorsopassioneitaliana.carrefour.it/) . In data 16 Novembre ricevo email di avvenuta spedizione del premio presso il punto vendita GENOVA XX SETTEMBRE come da me indicato durante la fase di accettazione. In data 26 Novembre ricevo mail che mi comunica che il premio è ritirabile presso il punto di vendita. Ed è da quel giorno che piu o meno vado circa 2-3 volte a settimana e gli addetti del punto vendita mi comunicano che non hanno ricevuto nulla. Mi hanno consigliato di aprire un ticket, a cui non ho ricevuto risposta dopo quasi 10 giorni, ed in piu l'ultima novità è che sul sito il premio risulta consegnato il giorno della vincita, cioè 11 Ottobre 2020 il che è incoerente completamente.Posso inviare su richiesta e se serve copie mail della vincita, oltre che screenshot del ticket o ciò che potrebbe essere utile.
sistema antitaccheggio
Buongiorno, stamattina mi sono recata al carrefour della tangenziale sud di Vercelli. Ho acquistato dei prodotti e mi sono recata alla cassa per pagare. Terminato il pagamento, mentre mi allontanavo dalla cassa è suonato l'antitaccheggio. La cassiera mi ha chiesto di tornare indietro. Ho guardato nella mia borsa è ho notato che c'erano un paio di occhiali da vista, ancora nella confezione ( se così si può chiamare, cioè un cartone a cui gli occhiali sono fermati con 2 pezzi di plastica), che avevo acquistato la volta precedente e che tenevo di riserva in caso di smarrimento o di rottura di quelli che stavo usando. Ho chiesto se potessero essere quelli che avessero attivato il sistema di allarme. Ha risposto di si e ha chiamato l'addetto alla vigilanza. Ho spiegato che quando li avevo acquistati, all'uscita della cassa avevano suonato ma la cassiera mi aveva detto di stare tranquilla che passati una volta non avrebbero più suonato perchè il sistema si disattivava. Premetto che stamattina quando sono entrata non ha suonato alcun sistema di allarme, nonostante la cassiera di oggi mi spiegasse che avrebbe dovuto suonare. Se ciò fosse avvenuto il problema si sarebbe risolto all'origine, potendo chiarire, visto che non ero ancora entrata nelle corsie, che erano quelli acquistati la volta precedente. La cassiera mi ha chiesto lo scontrino della volta precedente, che naturalmente non avevo. Ho chiesto allora di verificare almeno che risultassero acquistati la volta precedente, visto che avevo utilizzato come al solito la carta payback spesa amica, che tiene certamente registrati tutti gli acquisti fatti dato che poi le promozioni proposte tengono conto di questi , ma non lo hanno fatto. Ho capito quindi che non c'era alcuna volontà di risolvere il problema avendo già deciso che fossi colpevole di furto come tale dovessi essere trattata. Ho lasciato gli occhiali, me ne sono andata avendo assunto la decisione di NON mettere più piede in un vostro esercizio.Nonostante ciò mi sembra opportuno fare il seguente reclamo per evitare che altri si possano trovare nella umiliante situazione in cui mi sono trovata stamattina. PREDISPONETE UN SISTEMA ANTITACCHEGGIO FUNZIONANTE. UNA VOLTA ACQUISTATO UN PRODOTTO O TOGLIETE L'ANTITACCHEGGIO O AVVISATE IL CLIENTE CHE VOI NON LO AVETE FATTO E SPETTA A LUI FARLO SPIEGANDOGLI COSA DEVE FARE. Non penso che mi si debba attribuire la colpa di non avere usato gli occhiali acquistati la volta precedente, visto che ne tengo sempre un paio di riserva, e pertanto di non averli tolti dalla confezione di acquisto. Se me lo avessero spiegato lo avrei fatto.Attendo comunque un vostro ritorno della presente perchè come ho già detto ritengo che nessun altro si debba trovare nella situazione in cui mi sono trovata oggi senza alcuna possibilità o volontà di chiarimento.stefania repinto