A. A.
06/11/2024

MANCATA CONSEGNA E INSTALLAZIONE CUCINA A GAS

Spett. Mediaword In data 17/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BEKO CUCINA FSS61DXMM pagando contestualmente l’importo di 371.99 oltre a 29.99 di spese di spedizione e 89.90 di spese per installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non sono stato contattato da nessuno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
L. B.
01/11/2024

Ordine 225947103 - Lamentela per ritardo nella consegna e installazione (Caso: 240920-033898)

Spett. Mediaworld, mi permetto di segnalare la mia personale insoddisfazione riguardo alla gestione dell'ordine 225947103, effettuato in data 2 settembre 2024, per l’acquisto e installazione di un condizionatore trial split marca Daikin. Nonostante le attese indicate al momento dell'ordine, e i numerosi solleciti al servizio clienti Mediaworld, ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né la conferma per l'installazione, causando notevoli disagi, anche in considerazione del fatto che a fine anno scadrà la possibilità di poter beneficiare della detrazione ecobonus del 65% (legge 296/2006). Comprendo che possano verificarsi imprevisti, ma un ritardo così significativo non è accettabile, soprattutto considerando il periodo dell'anno, durante il quale necessito del condizionatore per utilizzarlo come pompa di calore. Ho chiesto e preteso più volte dal servizio clienti un aggiornamento sulla situazione del mio ordine e, soprattutto, la programmazione di una data definitiva per la consegna e l'installazione a regola d'arte...purtroppo senza successo. L'unica comunicazione ricevuta è stata quella relativa al caso in oggetto (240920-033898) in cui, in data 23 ottobre 2024, mi si proponeva di scegliere tra: 1. nuovo invio degli stessi prodotti 2. risoluzione del contratto di vendita ...pur avendo scelto la prima opzione non ho più ricevuto riscontro alla mia indicazione, né verbalmente né via e-mail. Lascio, oltre al riferimento del caso in oggetto, anche i riferimenti ai casi sotto elencati, da cui ben si comprende la necessità di fornirmi un riscontro, cosa sinora non avvenuta: - caso 241021-052467 - caso 241019-034675 - caso 241018-048725 - caso 241017-049349 - caso 241015-030268 - caso 241010-049619 Resto in attesa di una vostra pronta risposta e di una risoluzione celere di questo problema. Distinti saluti

M. Z.
30/10/2024

Mancata risposta rimborso

Spett. Mediaworld In data 5 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una BEKO MDXS727A asciugatrice, 7 kg, Classe A++ - PRMG GRADING ROBN pagando contestualmente l’importo di 335.83 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 ottobre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso due volte tramite il call center, tramite email 19 ottobre e tramite Altrocosumo il 22 ottobre 2024. Il 23 ottobre - finalmente - mi avete risposto: “… in riferimento alla sua segnalazione, spiacenti per la problematica riscontrata, la informiamo che a causa dell’unicità per caratteristiche di grading, i prodotti ricondizionati non possono essere sostituiti in caso di richieste di assistenza ai sensi della garanzia legale. A tal proposito le proponiamo, quale rimedio alternativo, la risoluzione del contratto di vendita con relativo rimborso dell’articolo difettoso, come previsto dai termini delle nostre politiche e dalla legge.[…] restiamo a sua completa disposizione e in attesa di un suo gentile riscontro entro 10 giorni, siamo a porgerle i nostri migliori saluti.. “ Ho provveduto, come da vostre indicazioni, rispondendo subito alla mail e inviando l’IBAN a cui corrispondere la somma che mi deve essere rimborsata. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto né una conferma che abbiate ricevuto la mia mail, né il rimborso del prezzo pagato pari a 335.83 € e neppure una risposta alla legittima richiesta su chi debba procedere allo smaltimento dell’asciugatrice inutilizzabile. Un’asciugatrice occupa spazio e io ho assoluta necessità di provvedere diversamente. Vi invito, pertanto, a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Vi invito altresì a farmi sapere quanto prima se procedete al ritiro dell’asciugatrice o se devo provvedere allo smaltimento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

E. G.
29/10/2024

Ordine online piano cottura

Spett. MEDIAWORLD In data 21/10/24 ho acquistato sul vostro sito un PIANO COTTURA A INDUZIONE BOSCH PUE611BB5J, 4 zone cottura, 59,2 cm x 52,2 cm pagando contestualmente l’importo di 279,00€+ 19,99€ spese spedizione, per un totale di 298,99€. In data 24/10/24 sono stato contattato telefonicamente da un incaricato (di cui conservo numero telefonico) che mi confermava consegna prodotto prevista tra le 9:00 e le 12:00 del 25/10/24. Nel pomeriggio dello stesso giorno sono stato nuovamente contattato e mi è stato comunicato che, a causa di un danno in fase di caricamento del prodotto, non lo avrei ricevuto l'indomani ma sarei stato ricontattato per fissare nuova data di consegna. In data 29/10/24 ho ricevuto comunicazione via mail da vostro servizio clienti che mi conferma che non riceverò il prodotto, poiché non più disponibile e per questo non sostituibile. Mi viene proposto rimborso del costo articolo o acquisto di prodotto di pari prezzo o superiore. Mi stupisce che siano trascorsi 5 giorni da quando mi era stato comunicato un danno al prodotto a quando il vostro ufficio clienti mi comunica che il problema sia invece mancanza di disponibilità prodotto sostitutivo. Quel che mi lascia ancor più perplesso è che in data odierna, dal vostro sito vedo il medesimo prodotto disponibile ad un prezzo ben più alto da quello da me pagato. Chiedo chiarezza in merito e chiedo che venga rispettato il contratto di compravendita con consegna prodotto al prezzo bloccato e pagato, visto l'attesa ed il disagio creati. Diversamente chiedo rimborso totale, comprensivo di spese di spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. J.
29/10/2024

Sostituzione prodotto arrivato danneggiato

Buongiorno, apro questo reclamo relativo all'ordine online n. 225689658 di cui è già stato aperto il CASO 240913-011198. il 30 agosto 2024 ho acquistato una Lavasciuga LG tramite il sito online. La consegna è avvenuta il 13 settembre 2024. L'imballo era integro, tuttavia all'interno la lavasciuga risultava pesantemente danneggiata e inutilizzabile. Il giorno stesso ho aperto un caso con il servizio clienti (come si evince dal numero dal caso stesso). Ho fornito tutte le fotografie richieste, compilato il form Denuncia difetti conformità e mi hanno risposto che nel giro di 24 ore avrei ricevuto il NAR (numero autorizzazione al rientro) con cui si sarebbe potuta fare la sostituzione della lavasciuga (presenti numerosi esemplari disponibili in magazzino). Di ore ne sono passate 1104!!! Ma ancora non abbiamo ricevuto nulla, nonostante i quotidiani solleciti sia telefonici che via email. La risposta è sempre quella: "segnaliamo l'urgenza ed entro 24h verrete contattati", ma come già detto questo si protrae inutilmente da un mese e mezzo ed è causa di forti disagi, inclusi i costi aggiuntivi della lavanderia. Chiediamo quindi una immediata risoluzione del caso, tramite la via più veloce possibile (sostituzione o reso/rimborso), basta che si arrivi presto a conclusione. Grazie.

M. I.
27/10/2024

Condensa ed acqua nel frigorifero e nel freezer a seguito di non corretta inversione della apertura.

Il 09/10/2024 presso Media World di Piacenza ho acquistato un frigorifero Samsung combinato RB38C607AS9 classe A pagando anche i servizi di consegna, ritiro usato, estensione garanzia e inversione porte. Nonostante il pagamento in particolare del cambio porte, gli addetti della Energo Logistic /Castel Service (ditta incaricata da Media World) in occasione della consegna programmata per il 18/10/2024 non avevano ancora effettuato il cambio porte, attività che hanno eseguito presso la mia abitazione in maniera molto frettolosa e concitata con la spiacevole conseguenza che, una volta attivato il frigorifero dopo circa 9 ore per far assestare liquido dello stesso, le porte sono risultate disallineate fatto che provoca molta condensa, presenza di acqua nel frigorifero e nel freezer e malfunzionamento del compressore. Il problema è stato segnalato alla Assistenza Clienti di Media World ed al punto vendita il 22/10/2024 ed il 24//10/2024 e da quelle date sto aspettando un nuovo intervento di verifica delle porte, un appuntamento programmato del 25/10/2024 non è stato effettuato dalla Energo Logistic creandomi ulteriori disagi. A questo punto resto in attesa di un pronto intervento da parte di Energo Service atto ad eliminare i vizi di installazione: disallineamento delle porte e, in particolare, elininazione della condensa, dell'acqua nel frigorifero e adeguato funzionamento del compressore che probabilmente continua a lavorare per la apertura delle porte. Se quanto sopra non verrà effettuato a "regola d'arte" entro e non oltre il prossimo 29/10/2024, chiedo la sostituzione del prodotto in oggetto senza alcuna applicazione di spese, commissioni a mio carico.

R. L.
26/10/2024

MANCATO RITIRO DEL RESO E MANACATO RIMBORSO

RICHIESTO IL RESO DOPO QUALCHE GIORNO DALL' ACQUISTO, INVIATO MOLTE MAIL, MEDIAWORD RISPONDE MA NON VIENE A RITIRARE O NON MI MANDA UN BUONO PER SPEDIRE. AD OGGI DOPO QUASI 20 GIORNI NON HA ANCORA RITIRATO IL PACCO E NON MI HA ANCORA RIMBORSATO. HO BISOGNO DEI MIEI SOLDI. QUANDO RISPONDONO SONO EVASIVI. ACQUISTO ON LINE. CHIEDO VOSTRO INTERVENTO PER TUTALARE I MIEI INTERESSI COME ACQUIRENTE NEI CONFRONTI DI MEDIAWORD COME DA LEGGI VIGENTI SU RESI ENTRO LE DATE STABILITE. CORDIALI SALUTI P. GIUSEPPINA

G. C.
24/10/2024

Assicurazione Mediaworld con sPB Italia

Pratica aperta 10 mesi fa, per il furto di uno smartphone coperto da assicurazione. Dopo diversi mesi l'azienda invia una lettera che mi informa di avere sei "sospetti" sulla veridicità della denuncia e ad oggi non ho alcuna notizia. Il servizio clienti non sa nulla, l'ufficio legale che si dovrebbe occupare della cosa non è raggiungibile in alcun modo. Non mi ha mai contattato nessuno, non c'è modo di avere aggiornamenti e le indagini, a detta dei carabinieri, si chiudevano dopo 6 mesi e da allora sono passati altri 4 mesi. Mi sembra una situazione al quanto anomala.

L. B.
22/10/2024

Ritardo consegna e installazione condizionatore

Spett. Mediaworld, mi permetto di segnalare la mia personale insoddisfazione riguardo alla gestione dell'ordine 225947103, effettuato in data 2 settembre 2024, per l’acquisto di un condizionatore trial split marca Daikin. Nonostante le attese indicate al momento dell'ordine, e i numerosi solleciti al servizio clienti Mediaworld, ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né la conferma per l'installazione, causando notevoli disagi, anche in considerazione del fatto che a fine anno scadrà la possibilità di poter beneficiare della detrazione ecobonus del 65% (legge 296/2006). Comprendo che possano verificarsi imprevisti, ma un ritardo così significativo non è accettabile, soprattutto considerando il periodo dell'anno, durante il quale necessito del condizionatore per utilizzarlo come pompa di calore. Ho chiesto e preteso più volte dal servizio clienti un aggiornamento sulla situazione del mio ordine e, soprattutto, la programmazione di una data definitiva per la consegna e l'installazione a regola d'arte...purtroppo senza successo. Resto in attesa di una vostra pronta risposta e di una risoluzione celere di questo problema. Distinti saluti

M. Z.
22/10/2024

Asciugatrice ricondizionata difettosa

Spett. Mediaworld] In data 5 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una BEKO MDXS727A asciugatrice, 7 kg, Classe A++ - PRMG GRADING ROBN pagando contestualmente l’importo di 335.83 € Il prodotto ha presentato subito difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: 1) all’arrivo (10 ottobre) il filtro era ancora sporco e l’ho pulito. 2) la durata del ciclo (11 ottobre) “pronto armadio”, dopo 5 ore, ha restituito asciugamani sfibrati; 3) la volta successiva (13 ottobre ), per non rovinare le lenzuola, ho messo programma “pronto stiro”. Dopo cinque ore il timer indicava -4’ poi -5’ poi -2’ poi, di nuovo -5’, all’infinito. Ho dovuto spegnere ma la biancheria era ancora bagnata… 3) la vaschetta dove doveva raccogliersi l’acqua era, infatti, completamente asciutta. Ho chiamato il servizio clienti la prima volta: mi ha risposto una persona molto cortese dall’Albania e mi ha detto che sarei stata contattata per riparazione o sostituzione. Nessuno mi ha contattata. Due giorni fa, invece, ricevo una chiamata da un numero di Milano che, mi dice “deve consegnare una lavatrice”…faccio presente che non era il mio caso… Ho richiamato il servizio clienti sabato 19 ottobre. Mi dicono, nuovamente, che sarei stata contattata. Ho mandato due mail e un reclamo dal sito. Tutto tace. Nonostante i numerosi solleciti, finora nessuno si fa sentire e l’asciugatrice è inutilizzabile. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la sostituzione del prodotto SENZA ULTERIORI SPESE a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento