Richiamo per sostituzione air bag
Buongiorno, ho ricevuto a gennaio 2024 la lettera del gruppo Stellantis che chiedeva di far sostituire URGENTEMENTE, visto il rischio PER LA VITA, l'airbag del guidatore della mia Chevrolet Orlando. Ho contattato subito la concessionaria Opel UNICAR di Reana del Roiale (UD) e ad oggi non mi hanno ancora convocato per la sostituzione. Ritengo che il vostro comportamento sia altamente irresponsabile, visto che la vettura viene giornalmente utilizzata, correndo gravi rischi. Attendo una vostra risposta immediata su come procedere. Intanto chiedo all'avvocato come farvi causa. In attesa di cortese riscontro porgo distinti saluti. Gino Nicotra
Airbag Chevrolet Aveo
Buongiorno, ho ricevuto a gennaio 2024 la lettera del gruppo Stellantis che chiedeva di far sostituire URGENTEMENTE visto il rischio PER LA VITA l'airbag del guidatore della mia Chevrolet Aveo. Ho contattato subito Opel Gattamelata (MILANO) e ad oggi non mi hanno ancora convocato per la sostituzione. Ritengo il vostro comportamento altamente irresponsabile, visto che la vettura ovviamente viene utilizzata, correndo gravi rischi. Attendo una risposta immediata su come procedere. Intanto chiedo all'avvocato come farvi causa. Distinti saluti, Andrea Faes Belgrado
richiamo "URGENTE" per Air Bag pericoloso Chevrolet AVEO
A Febbraio ho ricevuto la vostra lettera di invito per la sostituzione URGENTE dell'air bag della mia autovettura AVEO perchè pericoloso; mi sono attivato immediatamente e ho trovato l'officina DENICAR di Bergamo, autorizzata OPEL, mi hanno chiesto una mail (che ho inviato il 10/02/2024) con copia della lettera di richiamo e del libretto di circolazione. Hanno preso in carico la mia richiesta dicendomi che mi avrebbero ricontattato appena sarebbero arrivati i pezzi di ricambio. Non avendo ricevuto nessuna notizia al riguardo ho provato a telefonare per informarmi, hanno detto di avere molti clienti in attesa (oggi, 5 aprile, circa 700). Desidero saper come ci si deve comportare, non potendo lasciare ferma l’auto per motivi di lavoro, e nel caso di incidente chi sarà il responsabile.
Campagna richiamo airbag Chevrolet /Opel
Spett. Azienda Opel Desidero portare alla vostra attenzione un problema che sta capitando al sottoscritto e a molti altri utenti possessori di auto Chevrolet. A fine gennaio 2024 ho ricevuto la lettera di richiamo attinente alla sicurezza KCS per la mia Chevrolet AVEO TARGA : EP291DE TELAIO : KL1TF4839CB151688 relativa al modulo airbag conducente ( primo invio), la quale invitava al più presto di contattare un officina autorizzata OPEL, la quale avrebbe provveduto a sostituire l'airbag anteriore del conducente . -La nota recita parla di possibile rischio grave per la sicurezza del conducente in caso di attivazione dell airbag stesso- Ho da subito ( primi di febbraio) contattato la concessionaria Opel SECAR di Cagliari ed un altra officina autorizzata ed entrambe mi hanno riferito che mi avrebbero ricontattato per un indicazioni in merito. Dalle stesse non ho più ricevuto nessuna chiamata e tutt' ora Opel Secar di Cagliari risulta irraggiungibile telefonicamente (anche la segreteria è piena) Il numero di assistenza riportato nella lettera di Chevrolet risulta irraggiungibile
Sostituzione airbag TRAX CHEVROLET
A: Opel 29/03/2024 A Febbraio ho ricevuto la vostra lettera di invito per la sostituzione dell'air bag della mia autovettura; mi sono attivato immediatamente, e dopo diverse telefonate ho trovato che un' officina autorizzata OPEL di Bergamo ha preso in carico la mia richiesta dicendomi però che erano in attesa dei pezzi di ricambio e che mi avrebbero ricontattato loro. Ad oggi non ho ricevuto nessuna notizia a riguardo e al mio.sollecito mi hano detto di avere centinaia di clienti in attesa. In più mi hanno detto che Opel ha inviato le lettere senza avvertire i riparatori ufficiali e senza dare istruzioni. Desidero saper come ci si deve comportare e nel caso di incidente chi sarà il responsabile.
CHEVROLET Spark campagna di richiamo sicurezza KDX sostituzione serratura cofano
Buongiorno, a febbraio ho ricevuto una lettera per la campagna di richiamo attinente la sicurezza KDX Chevrolet Spark per la sostituzione del cilindretto della serratura e nottolino della serratura del cofano relativa alla mia autovettura. Ho chiamato parecchie officine opel ma nessuna effettuava questa sostituzione e il numero del servizio relazioni clienti indicato nella lettera non risponde. Infine sono riuscita a contattare una concessionaria Opel di Milano che aveva qualche informazione in più. Mi hanno detto di scrivere una mail in modo da mettermi in lista di attesa per la sostituzione ma che i tempi erano lunghi (mesi?) poichè non avevano ancora indicazioni da Opel. Ho scritto la mail (che allego insieme alla lettera di Opel) ma non ho ricevuto nessuna risposta fino ad oggi. Prima di inviare le lettere agli utenti dovreste già avere una rete di concessionari informati e che effettuano le sostituzioni che voi invitate a fare "immediatamente". Chiedo quindi per cortesia come devo procedere ora; scrivere un'altra mail di sollecito alla concessionaria? Distinti saluti lm
Problemi per risolvere un richiamo auto
Buongiorno ho chiamato alcune officine Opel, a cui fa riferimento la Chevrolet, per la sostituzione gratuita dell'air bag lato conducente a seguito di una campagna di richiamo ma nonostante questo non ci sono pezzi oppure non hanno avuto nessuna comunicazione al riguardo per cui si rifiutano di prendere un appuntamento.
problema con serbatoio ad blue su opel combo
Spett.le OPEL italia S.p.A La nostra azienda A.Gazzoli & soci s.r.l. con sede a Massa in Via Acquale 7,a massa nel novembre 2019 ha acquistato presso Autotecnica Apuana con sede a Massa , all' epoca concessionaria Opel due Opel Combo autocarro. I due furgoni recentemente hanno lamentato lo stesso problema:avviso sul cruscotto di avaria al sistema AD Blue con impossibilità di riavviare il motore dopo 1050 km, verificato che non era il livello del liquido a creare il problema, la nostra officina ha sostituito il galleggiante e l' iniettore dell' ad. blue , adesso il problema sie è presentato anche al secondo automezzo con le stesse modalità ( per la precisione i due furgoni hanno circa novantamila km all' attivo). ckiediamo l' intervento della Azienda visto che anche altri proprietari dello stesso mezzo hanno lamentato lo stesso problema Massa 18.03.2024 A.Gazzoli & soci s.r.l. Fabrizio Gazzoli
Problema Serbatoio AdBlue
Buongiorno, sono proprietario di una Opel Grandland 1.5 Diesel acquistata il 31/05/2019 (dal 2017 Opel é di PSA) ho eseguito la sostituzione del SERBATOIO ADBLUE, dell'INIETTORE (1.289,75 euro) nel marzo del 2023, con data fattura 21-04-23 (ho atteso circa 40 giorni per carenza di pezzi di ricambio), presso un'officina autorizzata Opel. Ho pagato l'intero importo e non ho avuta alcuna agevolazione da Opel. A Febbraio 2024 il problema di anomalia adblue si é ripresentato, ho eseguito una prima diagnosi (50 euro), una seconda (35 euro). Vi chiedo gentilmente di indicarmi quale strada seguire, prima di iniziare il calvario della sostituzione Inoltre non avrei diritto ad un rimborso? La mia autovettura é sostanzialmente PSA. Cordiali Saluti
Campagna di richiamo attinente alla sicurezza KCS Aveo - Modulo air bag conducente
Ho ricevuto la vostra lettera di invito per la sostituzione dell'air bag della mia autovettura; mi sono attivato immediatamente, ma all'officina autorizzata OPEL di Ragusa mi hanno rimandato indietro dicendo che loro non erano autorizzati e sconoscevano il problema. Ancora ad oggi non ho ricevuto nessuna notizia a riguardo. Desidero saper come ci si deve comportare e nel caso di incidente chi sarà il responsabile. Emanuele Firullo 3313374720