G. C.
06/06/2026

pacco fermo Dogana Roserio

Il sottoscritto, Giacomo Calisti con la presente, attende che venga consegnato un Pacco con una moneta commemorativa acquistata dalla Royal Mint (UK) attualmente in attesa di svincolo dal 27 Maggio 2026. Sottolineo che, la Vostra Presa in Carico risale al 25 Maggio 2026. Ad oggi 06 Giugno il pacco risulta ancora da svincolare e da consegnare. Questo pacco risulta fermo presso la Vs sede doganale di Milano Roserio CSI, come si evince dal TrackingLA873334267GB con il quale, è giunto presso la Vs sede. Avendo già avuto problemi in precedenza con la stessa sede, ove degli acquisti giunti in Italia ,sempre dalla Royal Mint (UK) sono stati rispediti indietro a mia insaputa poiché nessuto si é curato di informarmi e di conseguenza non ne ho mai saputo il motivo, non voglio che la situazione si ripeta anche con questo pacco. La moneta é stata acquistata e regolarmente pagata mediante metodo tracciabile con Carta di Credito Mastercard (BPER) a me intestata. Ulteriore attesa e trattenuta di merce assolutamente in regola è da considerarsi una violazione del diritto al consumo e del diritto di consumatore, poiché ne impedite l’utilizzo nonostante la regolare importazione ed il regolare acquisto. Inoltre Vi informo che al seguente indirizzo: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it sono stati da me inviati tutti i documenti inerenti questo acquisto Alla luce di quanto appena esposto, chiedo che venga consegnato il pacco con numero di Tracking LA873334267GB relativo al numero di ordine E-34648016 Allego alla presente: - La Fattura commerciale dell’acquisto ( dove si evince la natura importabile degli articoli e il loro relativo valore non soggetto a Dazi ma, esclusivamente all’ IVA 22% da pagare al corriere postale alla consegna) - Miei documenti di riconoscimento: CIE e Codice fiscale Certa di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa di Vs riscontro. Cordialmente

S. V.
05/06/2026

Riconsegna materiali sky

È stato prenotato un ritiro dei materiali sky... Il corriere è venuto ha preso il pacco Non mi ha lasciato ricevuta e niente.... E sky mi manda il recupero crediti per mancata riconsegna... Chiamo il servizio clienti non hanno uno storico dove c è la lettera di vettura o la prenotazione del mio ritiro... questo è assurdo.... Che fine hanno fatto i materiali? Li ha smarriti il corriere? Poste?? Io ho fatto il mio.... non posso pagare x errori altrui....

D. S.
04/06/2026

Ritardo attivazione servizio telefonia fissa PosteCasa

Spett. Poste Italiane, il 12 maggio 2026 è arrivato con una spedizione il vostro modem fibra; il 25 maggio è stato installato il modem e la fibra funziona. In base alle informazioni ricevute, il servizio di telefonia fissa avrebbe dovuto essere attivato entro un paio di giorni dalla installazione del modem. Tuttavia ad oggi, 4 giugno 2026, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del telefono fisso, avendo la linea di telefonia fissa isolata dal giorno in cui è stato installato il modem per la fibra. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè il mio numero di telefonia fissa (081.5144618) è l'unico canale di comunicazione conosciuto da soggetti a me interessati. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia documento d’identità

S. S.
02/06/2026

Pacco corriare

02/06/2026 Salve Poste italiane, Vi scrivo per sapere come mai questa spedizione n. LP509856200 proveniente da INDIA sia ancora ferma negli uffici di Milano Roserio dal 13/05/2026 scorso. La tracciatura sul sito Poste.it, ma anche su altri siti di tracciamento (ordertracker), riporta che il pacco è fermo per "verifiche di svincolo". Ad oggi (13/05/2026) avendo avuto modo di scoprire e verificare su forum e simili i disservizi di questo ufficio Csi, mi permetto di avere un po' di paura per la mia spedizione del valore di €200. Chiedo gentilmente delucidazioni in merito. Ci sono dentro pacco mio medicina per alergia nasale grazie

V. P.
01/06/2026

Disservizio consegna Poste italiane

Buongiorno, sto vivendo una situazione surreale e grottesca con Poste italiane . Ho un pacco in consegna dal 27/05 ma nessuno consegna, si aggiorna sempre ed è sempre in consegna ,chiamo il call center che mi propina 3 versioni differenti ( due mi chiudono il telefono in faccia) , il form reclami mi risponde che è in consegna e di contattare il mittente, anche se faccio presente che non gli permettono azioni perché risulta sempre in consegna, ma rispondono sempre uguale. Sono andata all'sda ( il pacco risultava essere nelle.loro mani) che mi dice e mi fa vedere che non lo hanno loro ma in mano al postino. Continua la finta consegna , oggi vado nel mio ufficio postale e mi dice che è in carico ad un altro deposito, chiedo di metterlo in giacenza per poterlo ritirare ma non sa quale nè come contattarli. Oggi risulta che hanno provato a consegnare ma io non ero in casa, peccato fossimo in casa tutto il giorno e nessuno è venuto. Ho richiamato il call center che mi risponde che io non lo posso ritirare, ho chiesto di fare una segnalazione vista l'anomalia che perdura da giorni e mi risponde che non può fare nulla e che devo aspettare. Chiedo se lo metteranno in giacenza dopo il secondo tentativo ( che sarà fasullo) e mi risponde che lei non lo sa e che vede quello che vedo io dal sito. Ho chiesto di poterlo ritirare presso un deposito ma mi viene negata la possibilità senza un motivo , cioè creano un disservizio, gli trovo la soluzione ma no è meglio continuare il disservizio

M. C.
01/06/2026

Impossibilità di telefonare e ricevere

Buongiorno, sono intestataria della SIM PosteMobile n. 339 4759938. Dal 29 maggio 2026, nella zona in cui abito, risulta impossibile effettuare e ricevere chiamate col cellulare. Funziona solo internet. Spostandosi di un paio di km dalla mia abitazione, il disservizio scompare. Il 29 maggio ho fatto una segnalazione al servizio clienti PosteMobile (160), registrato col numero 1-159205530592 ma ad oggi, lunedì 1 giugno, risulta ancora impossibile telefonare e ricevere dal cellulare. Ho quindi richiamato poco fa il servizio clienti di Postemobile via internet, tramite l'app Poste italiane (dopo alcuni minuti di attesa, tuttavia, cade la linea e si deve continuamente ricontattare il servizio/. Questi disservizi sono iniziati dopo la migrazione di Poste Mobile verso la rete Tim e sono sempre più frequenti. Segnalo che anche mia sorella, cliente Postemobile, e mia madre anziana, utente Poste mobile e Tim, hanno riscontrato il medesimo problema di disconnessione . Questa situazione è inaccettabile perché il disservizio lamentato si sta protraendo ormai da troppi giorni, non viene risolto e non è dato sapere quando lo sarà. Tutto ciò sta inevitabilmente causando notevoli disagi a noi utenti. Ritengo che, oltre alle scuse da Parte di Poste mobile, ci debba essere riconosciuto anche un indennizzo. Maria Grazia Casero, Via Gran Sasso 13 - 20039 Canegrate MI

L. P.
29/05/2026

Lettera raccomandata

"Ho spedito una raccomandata online (Codice: ROL202605000110539). Risulta consegnata ma il sito web di Poste Italiane è bloccato da oltre 18 giorni e non permette il download del documento. L'assistenza clienti telefonica e via mail è irraggiungibile. Chiedo lo sblocco immediato del file."

O. V.
28/05/2026

Pacco fermo in dogana

Buongiorno, ho un pacco fermo in dogana a Milano Roserio, ho inviato sulla mail di poste assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it tutta la documentazione, il pacco mi serve urgentemente perché devo sposarmi. Chiedo lo sblocco e la consegna al più presto.

A. V.
26/05/2026

Disservizio linea wifi

Spett. Poste, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet come da numero ID. A partire dal 30/03/2026, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire pienamente del servizio: in particolare la Lina va e viene; è stata risolta una volta ma non mi è mai stato versato un ristoro , come garantito dagli operatori telefonici. Oggi, 26/05/2026, ho tentato di segnalare più volte telefonicamente il disservizio ma il numero del servizio clienti (al numero +39 06 91017 999) risulta sempre non raggiungibile. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

R. B.
24/05/2026

mancata consegna

Spedizione non ancora consegnata (da inizio Aprile) ma tornata al mittente. non si riesce a contattare corrieri ne Poste Italiane. Spedizione CF904980400DE