M. C.
08/02/2024

Pagamento rate modem

Ho disdetto il contratto con Wind ma il servizio clienti mi ha comunicato che non vogliono il modem in restituzione in quanto mi è stato dato in vendita abbinata al contratto. Il modem vale non più di 50€ e la Wind me ne ha chiesti 280 € che non intendo pagare perché è un'enormità. I consumatori dovrebbero essere tutelati ....

M. M.
07/02/2024

Fattura per cambio operatore

Buonasera, In merito alla fattura di cui numero riportato sopra ho inviato una PEC il mese scorso per segnalare malfunzionamenti della linea che hanno portato a farmi cambiare operatore dalla disperazione viste le continue cadute di linea e problemi di lentezza (ovviamente non ho avuto risposta). Il tutto non migliorabile a detta dei tecnici. Parlando al telefono con gli operatori mi hanno detto che la non migliorabilitá deve essere certificata con una nota da un tecnico. Chiedo innanzitutto dove è scritta questa cosa sulla carta del consumatore, e in tal caso fosse comunque scritta e dovessi pagare vorrei sapere perché è arrivata una fattura unica e non è continuata la rateizzazione come indicato sul contratto 1590422601288 da me firmato in fase di attivazione. È espressamente scritto che in caso di recesso anticipato sarebbe continuato il pagamento a rate e non in unica soluzione. Aspetto una Vostra risposta che non mi è mai arrivata dalle mie PEC. Grazie

R. R.
07/02/2024

Problema con Wind Tre

Buongiorno. Riferimento fattura citata ,alla pagina Dettaglio delle chiamate compare una voce denominata Chiamate servizi premium interattivi con 3 chiamate di durata 0.00.00 che sarebbero partite dal mio numero 011-9645416 verso altrettante presunte onlus, da me cercate tramite Google e risultate inesistenti. Oggetto di queste chiamate sarebbero mie donazioni di euro 10,00 cadauna per un totale di euro 30,00 cche mi sono state addebitate in fattura. L'operatore wind tre mi ha detto che queste chiamate sono reali e di chiedere in famiglia chi le ha fatte. Nessuno le ha fatte e poi mi chiedo come si possa fare una donazione nella durata 0.00.00. Penso che sia una truffa e wind tre ne sia complice o indifferente. Mi piacerebbe che codesto operatore tutelasse meglio i suoi clienti. Allego faattura. Ringrazio. Distinti saluti.

L. O.
06/02/2024

0000

Oggi mi ha contattato Fastweb dicendo che il mio abbonamento aumenterà di circa 10€/mese e se non volevo accettare mi passava un operatore di Altroconsumo per il cambio e per non incorrere in costi o penali, ho accettato e con l'operatore di Altroconsumo ho fatto il cambio con Windtre. Ero titubante però ho accettato dando i miei dati (iban etc). Dopo ho chiamato Fastweb e mi hanno detto che era una TRUFFA perché non c'era nessun aumento. Per cui formalizzo il mio recesso dell'adesione telefonica avvenuta con l'inganno. Grazie mille. Il nr. cellulare operatore Altrovonsumo 3385886132

T. P.
06/02/2024

chiusura domiciliazione bancaria

Buongiorno, Sono il figlio della titolare dell'utenza di cui al cod. cliente scritto sopra. Mia madre è anziana e le gestisco io le pratiche. A ottobre dell'anno scorso l'utenza è stata chiusa, tuttavia la domiciliazione bancaria per il pagamento risulta ancora aperta anche se non vengono presi soldi. La presenza di questa domiciliazione aperta, per quanto inutilizzata impedisce a detta della banca e della NEXI la chiusura della carta di credito su cui era appoggiata la domiciliazione. La NEXI dice che la deve chiudere l'esercente e non me la fa chiudere, io ho chiamato i vostri call center e dicono che non possono chiudere la domiciliazione. Se non viene chiusa non posso a sua volta chiudere la carta di credito. Vi chiedo quindi di chiudere questa domiciliazione che è tra l'altro inutile perchè l'utenza è chiusa da mesi. Vi allego una fattura da cui potete ottenere tutti i dati. Grazie, T.P.

M. G.
04/02/2024

Pagamenti non autorizzati

Da quando ho cambiato operatore mobile continuo a ricevere fatture non autorizzate di €2.08 ogni mese pur non essendo cliente WindTre da ormai un anno, come è possibile?

M. P.
03/02/2024

PAGAMENTO MODEM CHE DOVEVA ESSERE GRATUITO

BUONGIORNO, HO EFFETTUATO UN TRASLOCO DI LINEA NELL'ESTATE 2023. IL SERVIZIO CLIENTI HA DECISO CHE DOVEVA CAMBIARMI IL MODEM PERCHè OBSOLETO, MA DOVEVA ESSERE GRATUITO (COME DA TELEFONATA REGISTRATA) QUINDI CHIEDO L'IMMEDIATA SOSPENSIONE DELLE RATE E IL RIMBORSO DI QUELLE GIà PAGATE.

A. P.
03/02/2024

Internet e linea telefonica assenti

Buongiorno sono a Lido di Pomposa (FE) e a far tempo dal mese di gennaio il ripetitore della zona è rotto: la connessione internet e la linea telefonica sono completamente assenti in diversi orari. Questo impedisce le comunicazioni (solo chiamate di emergenza) le transazioni online, l'invio e la lettura di mail con allegati importanti....

D. Z.
02/02/2024

Addebiti scorretti

Buongiorno. Fino a gennaio per il mio telefono cellulare era attiva l'offerta GO 50 Fire al canone mensile di € 6,99, che si rinnovava il giorno 19 di ogni mese. Il 12/12/2023 tramite SMS mi viene comunicato che la tariffa GO sarebbe variata con un aumento di GIGA e anche del canone mensile per € 2 mensili. In alternativa avrei potuto scegliere un'offerta Plus con costo invariato, a patto di inviare OPTIN con SMS al 40400, cosa che ho immediatamente fatto, ricevendo conferma dell'avvenuta presa in carico della mia scelta. Fino al 19 gennaio 2024 è avvenuto il rinnovo coll'importo di € 6,99. Quest'oggi 02 febbraio 2024 alle 12,14 mi perviene un SMS che mi notifica l'avvenuta disattivazione della tariffa GO 50 FIRE e contestualmente l'attivazione, contraria all'opzione che mi era stata offerta e alla quale avevo aderito, dell'offerta GO a € 8,99 mensili, importo che fra l'altro non era neppure completamente coperto dal mio credito, che ammontava ad € 7,37, visti l'imprevisto ammontare del nuovo canone e l'anticipo dell'addebito rispetto al giorno 19 del mese. Ora pretendo l'immediato ripristino dell'opzione Plus da me richiesta e il rimborso di € 2 sul mio credito; inoltre vorrei conoscere la sorte della quota del canone mensile che mi era stato addebitato il 19 gennaio 2024 e che doveva coprire tutto il periodo fino al 18 febbraio, visto che da oggi a tale data ho pagato il canone due volte. Si tratta di piccoli importi ma è il principio che mi dà fastidio; inoltre moltiplichiamo questi piccoli importi per tutti i clienti che si trovano nella mia condizione, ed ecco un bell'introito ingiustificato per la Vostra società, in barba alla correttezza ed alla trasparenza dei rapporti commerciali. Distinti saluti D. Z.

A. B.
02/02/2024

Addebito non corretto delle rate del modem

La presente per contestare la vostra fattura del 22/11/2023 n° F2333418786 di importo pari a 97,51 EURO. Contesto l’addebito delle 13 rate del modem poiché non mi è stata data la possibilità di scelta vista la delibera AGICOM n° 348/2018. Il modem è stato restituito in data 29-11-2023 tramite il servizio di Poste Italiane e consegnato presso di voi in data 6-12-2023. Il riferimento della spedizione è RA 00020865067. Ritengo pertanto che nulla è dovuto.