L. T.
02/04/2024

PROBLEMA BOLLETTE LUCE ALTE ENERGIT

Buongiorno, a Dicembre 2023 ho stipulato un contratto di luce con Energit con tariffa variabile solo pun senza spread , il valore del pun era a 0,11 , mi è stato calcolato un prezzo lordo solo di materia energia a 0,94 e includendo tutte le varie spese esclusa l iva mi ha calcolato 1,43 a kw . Potenza contatore kw 4,5 domestico non residente, consumo 95 kw bolletta finita con iva 150,00 .Questa è la terza bolletta, le due precedenti sono simili , la prima consumo 24 kw totale bolletta 77 euro, la seguente consumo 110 kw 70, 95 .Intendo contestare il conteggio di tutte le 3 bollette fatto da energit e chiedo un ricalcolo equo.

R. R.
26/05/2023

Importo eccessivo fattura Energit

Buongiorno, ho ricevuto la fattura Energit per fornitura luce di marzo-aprile con una cifra che ritengo eccessiva in quanto nel bimestre precedente pur avendo consumato più kw/h ho pagato più di 100 euro in meno:- Fattura gennaio-febbraio: 823kw/h = 246,18 euro- Fattura marzo-aprile: 731 kw/h = 349,46 euro.Per quanto suddetto chiederei una rivalutazione e correzione della fattura riguardante il bimestre marzo-aprile.Cordiali salutiRosella Raccuglia

E. A.
21/11/2019

Truffa

Buonasera mi chiamo Angela ho chiamato un fornitore luce e gas per richiedere una operazione di voltura da me a mio zio pensando che si trattasse del mio gestore (Eni)ma mi ha risposta una operatrice di nome Francesca che oltre a non farmi la voltura mi ha convinto a passare con la società energit dicendomi che potevo risparmiare le spese di voltura e che poi stesso loro avrebbero agito internamente e mi avrebbero fatto ritornare con Eni. Morale della favola io mi trovavo intestata le stesse forniture con indirizzo di residenza di mio zio( sempre Eni) e in più mio zio risultava energit con lo stesso indirizzo. Mi ha fatto fare anche un contratto con un altro gestore per il gas con il mio nuovo indirizzo di residenza proprio perché avevo riposto fiducia data la sua estrema disponibilità.Fortunatamente quando ho contattato i veri operatori Eni perché mio zio doveva lasciare i dati della sua carta d identità mi hanno messo al corrente che non risultava nessuna richiesta di voltura e quindi mi hanno consigliato di far recedere mio zio da questo contratto energit e successivamente fare richiesta di voltura tramite Eni. Mi sono sentita truffata e presa in giro è proprio oggi la stessa francesca mi ha chiamato per avere delle spiegazioni riguardo il recesso e quando io le ho detto che mi sono sentita truffata lei ha negato che io avessi fatto questa richiesta di voltura e mi ha attaccato il telefono in faccia. Il contratto con il gas che mi aveva fatto è con a2a energia e il suo ID è110684 se può servire a rintracciarla e a farle capire che non si può truffate la gente. Spero che questa esperienza aiuti gli altri a guardarsi bene da queste truffe. Grazie. Angela Esposito

L. T.
01/01/0001