Ho ordinato un divano alla Produce shop dal costo di € 129 e doveva essere consegnato il 06/12/2022 con regolare traking pagato . Innanzitutto non mandano mail di traking del vettore consegnatario e dopo extr dopo 4 giorni il divano non è ancora arrivato . Sono praticamente dei fantasmi .Secondo me sono dei truffatori da striscia la notizia è mi sa che scriverò anche a loro per un controllo . Spero che leggendo questa mail si ravvedano e non truffano la gente per pochi euri. Attendo notizie in merito.
Articolo dannegiato
La ditta ristrutturatrice ha comprato per conto mio una vasca freestanding Icaria che è arrivata rotta. Successivamente, vista la difficoltà di ProduceShop nel fornire assistenza, visto che chiedeva delle foto del danno fatte in maniera particolare, abbiamo provveduto ad acquistare un'altra vasca sempre dello stesso modello.Stavolta la vasca era arrivata apparentemente senza danni. Purtroppo solo dopo alcuni mesi ci siamo accorti che essa perdeva acqua. L'idraulico che è venuto a constatare il danno ha rilevato che il sifone che arriva insieme alla vasca era appunto dannegiato. L'idraulico ci ha consigliato di farci inviare dalla ditta ProduceShop un sifone non danneggiato, o quanto meno farci sapere il modello del sifone in modo tale da poterlo acquistare noi a nostre spese per velocizzare.Ad oggi sono passati 12 giorni dalla prima mail inviata a ProduceShop. In queste mail loro hanno chiesto le foto del danno. Siamo riuscite a farle nonostante io e mia moglie abbiamo dovuto alzare da soli una vasca da bagno, rischiando di farci male e di danneggiare ulteriormente la vasca. Tuttavia l'azienda ProduceShop ha ritenuto le foto non valide e ci ha invitato a rifarle. Le foto - insieme ad un video - mostrano perfettamente la perdita di acqua che avviene dal sifone e certamente non possiamo rischiare di farci male solo perchè ProduceShop evita in tutti i modi di fornire assistenza ai propri clienti.Per finire, abbiamo chiesto a ProduceShop ALMENO di dirci il modello di sifone da acquistare a nostre spese. In nessun caso c'è stata risposta e ci ritroviamo attualmente con una vasca nuova ma impossibile da usare.Chiediamo a questo punto- rimborso completo dell'ordine vista l'impossibilità di utilizzare la vasca- oppure sostituzione del sifone- oppure marca e modello del sifone da acquistare a nostre spese
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno ho ordinato in data 20 maggio un ombrellone con numero d'ordine 722026052.Riportate sul sito consegna in 48 H, ma sto tribolando perchè siete inaffidabili. Domani è il 31 maggio e non so nulla del mio ombrellone. Chiamo al vs numero 02 - 82958774 e risponde sempre una signorina che non sa mai nulla . la quale deve riferire al titolare che non c'è mai.Avrò chiamato 10 volte sempre la stessa risposta . Morale quando consegnate questo ombrellone ?attendo con urgenza , altrimenti vengo direttamente presso il vs magazzino ..faccio prima. In ogni caso mai più userò la vostra struttura
Diritto di recesso
Salve, ho acquistato una cantinetta da Produceshop.it l'8/6/2021, consegnata 3 giorni dopo. Volevo esercitare il mio diritto di recesso entro i 14 giorni indicati sul sito ma non c'è nessun modo di contattarli. Se accedo al form, non riconosce il numero d'ordine che ho copiato dalla email e quindi non mi fa procedere. Non c'è una email a cui scrivere (ho provato con supporto@ e supporto.it@ ) ma entrambe sono tornate indietro. Non voglio fare scadere i tempi.
MANCATA FATTURA
Buongiorno, con ordine n. 920211883 e transazione pagamento paypal 2SG94365JH293981B del 16/12/2020, ho ordinato a nome KOSMO SERVICE SNC n.2 pz articolo GA220TAV2PZ ma non ho mai ricevuto regolare fattura elettronica come richiesto rilasciando dati fiscali e codice SDI. In data 15/01/2021 abbiamo sollecitato la fattura non mail senza alcuna risposta. Il contatto telefonico sul sito risulta sempre occupato. Richiedo nuovamente fattura. Grazie
Tempi di consegna lunghissimi e descrizione erronea
Avevano indicato di consegnare il prodotto (tapis roulant) giorno 11 dicembre, ma il prodotto è arrivato il 4 gennaio. E presenta una grave difformità. Si veda sotto:- 8 dic: ordine pagato.- 9 dic: il tuo ordine è stato imballato e pronto per essere affidato al corriere.- Successivamente: solleciti, reclami e prima recensione qui.- 23 dic: mi scrivono questo: abbiamo avuto un ritardo nella consegna di questo preciso prodotto il quale sarà disponibile tra circa 10 giorni lavorativi, avevamo creato una mail di avviso per i clienti che nel suo caso probabilmente non è partita, vorrei precisare anche che da parte sua non abbiamo ricevuto dei solleciti. Ovvero: non è vero che il prodotto è stato imballato giorno 9, semplicemente perchè loro non avevano ancora il prodotto fra le mani!- 30 dic: mi rispondono questo: i ritardi possono accadere, quindi non si tratta di informazioni false.- Il prodotto mi arriva giorno 4 gennaio (!) e presenta una difformità grave rispetto a quanto riportato nella denominazione dello stesso. Ovvero: non è fornito di Inclinazione Digitale (come riportato nel titolo nonchè in fattura), ma manuale.E l'azienda risponde su Trustpilot quanto segue: il prodotto rispecchia al 100% l'inserzione ed un ritardo nella consegna di 3 gironi non è ragione sufficiente per avanzare tale estorsione*. L'inclinazione della pedana è manuale come viene correttamente indicato.* Ho preteso un rimborso del 25%: 10% per il ritardo e 15% per la difformità inerente all'inclinazione digitale.
merce arrivata diversa da quella ordinata
Buongiorno, ho ordinato sul sito ProduceShop uno scabello in legno modello SGQ091MH ma ho ricevuto un'altro completamente diverso (modello SG091HAM), no riesco ad avere un riscontro compilando il form Assistenza sul sito www.produceshop.it e non si riesce ad avere alcun contatto per effettuare sostituzione/rimborso/reso. Inoltre ho ricevuto via mail una ricevuta sulla quale non è presente alcuna intestazione del venditore.
RICHIESTA FATTURA DI ACQUISTO
Buongiorno, ho fatto un ordine presso il sito produceshop giorno 26/05/2020 num. 920090025, ho richiesto più volte la fattura di acquisto che mi occorre per accedere al bonus mobilità, fattura che non mai ricevuto.
Reso effettuato...rimborso niente!
Salve.In data 21 maggio 2020 ho ordinato un divano da Produceshop.Numero ordine 920085864.Pagamento effettuato tramite postepay evolution,importo 100,95 euro.Il 29 maggio ho effettuato il reso.Il pacco non è stato aperto,l'ho rispedito così come mi è stato consegnato.Ho mandato mail per sapere le tempistiche per il rimborso e il 2 giugno mi è stato risposto che l'azienda ha diritto 30 giorni di tempo da quando inviano l'email di annullamento ordine per poter rimborsare ma che generalmente entro 7/10 giorni lavorativi avrebbero rimborsato.Il corriere avrebbe potuto consegnare il giorno 1 giugno ma dal tracking ho letto che il destinatario aveva preso accordi per la consegna il 3 giugno,cosa che si è verificata.Ho mandato nuovamente mail per sapere a che punto fosse la mia pratica ma non ho avuto più risposta.Sinceramente mi sembra poco corretta tale assenza di comunicazione.Vorrei sapere quanto devo ancora attendere per il rimborso. La comunicazione con voi è impossibile!!!!
Prodotto ricevuto danneggiato - RICHIESTA DI RITIRO E RIMBORSO
Buongiorno, ho inviato alle 9.00 di questa mattina una PEC sia al vostro indirizzo customer@produceshop.it sia all'indirzzo PEC del Corriere Bartolini la comunicazione che segue.In data 05.06.2020 per conto di mia mamma (85enne), ordinavamo sulla piattaforma e-commerce “Produceshop” 1 set composto da un tavolo Grand Soleil + 4 sedie Green Boheme “Up On” in polirattan, per un importo totale di € 179,95--. Consegna prevista 24/48 ore salvo ritardi dovuti a Covid-19. Eseguita l’ordinazione, ci è pervenuta la sola conferma del pagamento con carta di credito, ma nessun n. d’ordine e relativa conferma.Abbiamo atteso sino al 09.06.2020 quando, non avendo ancora ricevuto il materiale ordinato, né alcuna comunicazione da parte Vs (n. ordine e il tracking), Vi abbiamo scritto per verificare a che punto fosse la spedizione (le comunicazioni con voi oltretutto sono impossibilitate dalla mancanza di un numero telefonico a cui rivolgersi).In risposta ci avete trasmesso la fattura di € 179,95 (qui allegata)-- chiedendo di aver pazienza in quanto, causa periodo di emergenza sanitaria Covid-19, le attività di consegna potevano essere rallentate.In data 13.06.2020, sempre in attesa di ricevere il ns materiale, fiduciosi che il ritardo dovuto allo stato d’emergenza fosse ormai in fase di risoluzione, Vi abbiamo riscritto per aver il n. del tracking.In data 17.06.2020 ci informavate che, spiacenti che a causa di un inconveniente con il trasporto (?), la spedizione avrebbe potuto subire un ulteriore ritardo rispetto alla data inizialmente prevista e indicata nel Vs sito (di 24-48 ore), che “mantenere le promesse è per Voi motivo di orgoglio” e che avreste nuovamente sollecitato il corriere affinché velocizzasse la consegna.Ci comunicavate inoltre che, qualora il ritardo si fosse protratto e non avessimo ricevuto la merce entro 5 giorni, avremmo potuto disdire l’ordine cliccando su un link dedicato.In data 19.06.2020 abbiamo invece finalmente ricevuto conferma da parte del Corriere Bartolini (BRT - Avviso affidamento spedizione 223010699854 (ID7751535)) che Produceshop – Logistica 7, in data 18.06.2020, aveva loro affidato la spedizione (13 giorni dopo l’ordine, a conferma che il problema di ritardo non era dovuto al corriere).L’ordine è pervenuto con Corriere Bartolini a casa di mia mamma in data 19.06.2020 alle ore 11.32, così composto:un pallet (che il corriere ha letteralmente abbandonato nel box di mia mamma) su cui poggiano le 4 sedie (impilate a due e distanziate tra loro da due pezzettini di polistirolo, senza confezione e quindi non protette da eventuali urti nelle operazioni di carico/scarico, trasporto, consegna) e sul cui retro é accostata la base del tavolo Grand Soleil + 4 gambe confezionato nella plastica. Il tutto ricoperto di un cellofan leggerissimo e colloso, marchiato Produceshop. Nessuna altra confezione, cartone o materiale di imballaggio a protezione del materiale.Non siamo stati in grado di appurare che il materiale fosse danneggiato, sinché non abbiamo spacchettato la merce dal suddetto cellofan di Produceshop, con l’amara sorpresa di una sedia rotta nell’angolo sinistro in alto (… miracolo che solo una sedia sia stata danneggiata considerando l’assenza di confezione…) ed, una volta aperta la plastica del tavolo Grand Soleil, abbiamo purtroppo appurato che il piano di plastica è pieno di solchi.Siamo a questo punto portati a pensare che il ritardo nella consegna fosse unicamente dovuto alla non disponibilità del tavolo a magazzino (salvo uno con presenza di evidenti solchi e quindi “non commercializzabile”, recapitatoci per evitare l’annullamento dell’ordine … che seppur di importo modesto avrebbe potuto cumularsi a tanti altri ordini in attesa come il nostro). Tutto ciò premesso, totalmente delusi del servizio, inviamo a Voi e al corriere Bartolini formale reclamo per il danno alla merce, per il pessimo confezionamento del materiale (compreso il pallet voluminoso da noi non alienabile), ritenendoVi responsabili.ALLEGATE FOTO DELLA MERCE E DELL’”IMBALLO”.Intendiamo pertanto procedere immediatamente al reso dell’ordine (1 tavolo, 4 sedie, 1 pallet) e Vi invitiamo a comunicarci giorno e ora in cui provvederete al ritiro unicamente a Vostre spese.Abbiamo reimballato tutto il set nello stato in cui ci è stato consegnato, avendo cura quanto meno di avvolgerlo con pluriball.Rimaniamo in attesa di rimborso di quanto pagato (essendoci ancora i tempi, se possibile con richiesta di vostro respingimento del pagamento effettuato con carta di credito pari a € 179,95, oppure con rimborso), del ritiro del reso a vostro carico e di un Vostro sollecito riscontro.Distinti saluti.