P. R.
14/07/2025

mancato rimborso prodotto non disponibile

Spett. Farmaè In data 26 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una crema corpo con numero ordine #1018605874 pagando contestualmente l’importo di 15,51 euro. Il 3 giugno 2025 mi avete risposto che il prodotto non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 15,51. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia vostra comunicazione

M. F.
14/07/2025

Disponibilità prodotti a catalogo e rimborso mancante

Spett. Farmaè In data 15/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di EURO 69,97 Dal sito i prodotti risultavano disponibili , da vostra mail del 20/06/2025 informate problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederete quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. P.
14/07/2025

Buongiorno, in data 01.06.2025 ho eseguito ordine n. 1018641025 di € 58,31. È stato accettato ma dopo 2 gg ho ricevuto mail da parte di Farmaè che non hanno disponibilità dei prodotti e che sarò rimborsato. Ad oggi 14.07.2025 il rimborso non è avvenuto. Se entro 15 gg non sarò rimborsato, andrò per vie legali.

A. B.

Rimborso merce non disponibile

Spett. Farmaè In data 31/03/2025 ho effettuato e pagato l'ordine # 1018136953 e mi è stata consegnata solo una parte della merce; come da vostre comunicazioni del 07/04/2025, avrei dovuto ricevere un rimborso pari all'importo della merce non consegnata, ma ciò non è mai avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.
14/07/2025

Buongiorno l'ordine in oggetto 1018611925 è stato parzialmente evaso, mi è arrivata da Farmae una mail nella quale mi veniva comunicato che alcuni prodotti non erano disponibili e quindi che avrebbero effettuato il rimborso. E' passato un mese e non ho ottenuto nessun rimborso nonostante una loro comunicazione che allego e nonostante vari solleciti avvenuti da parte mia via mail e tramite il loro form al quale non ho mai ricevuto risposta. Allego mail ricevuta dall'azienda e per la quale non è mai più avvenuto alcun riscontro.

A. B.

Mancato rimborso ordine

Spett. Farmaè In data 04/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 flaconi di Dermosile Shampoo 150ml pagando contestualmente l’importo di €71.40. In data 08/05/25 mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile e che avreste proceduto a rimborso. Dopo aver mandato 3 mail e passati più di 2 mesi non ho ancora ricevuto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.

Farmaè mancato rimborso

Spett. FARMAE' /Talea Group In data 15 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 83,36. Mi avete scritto che alcuni prodotti dell'ordine non erano disponibili e che mi avreste rimborsato, ma ad ora non è arrivato nulla nonostante i miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.

farmaè mancato rimborso

Spett. FARMAE' /Talea Group In data 24 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di euro 28 Mi avete scritto che il prodotto era esaurito e che mi avreste rimborsato ma ad ora non è arrivato nulla nonostante i miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.
13/07/2025

Ordine annullato rimborso mai arrivato

Spett. FARMÈ In data 21/05/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio un'ordine pagando contestualmente l’importo di €63.45. L'ordine è stato annullato per mancata merce in giacenza tramite e-mail dicendomi che entro 14 giorni lavorativi ci sarebbe stato il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè, In data 11/04/2025, ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 18.50€. In data 15/04 ricevo una vostra comunicazione in cui mi dite che ci sono problemi dovuti all'aggiornamento sulle disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto al rimborso dell'ordine n. 1018237229 entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Sono ancora in attesa del rimborso!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Glisci Id : Ordine 1018237229