Allaccio nuova linea telefonica
in data 18-05-2016 ho ricevuto il messaggio di attivazione della richiesta di nuova linea telelfonica con il servizio Fibra per la casa dove mi sono trasferito sita in Via Firenze 98 a Grottammare (AP). Ho specificato agli operatori del 187 che deve essere portato il cavo visto che gli appartamenti sotto hanno il telelfono ma il mio appartamento, essendo nuovo, non ha il cavo per il collegamento. In precedenza avevo fatto fare dei sopraluoghi per vedere la possibilità di allaccio ed i tecnici hanno dato parere positivo anche se devono passare i cavi dal punto di allaccio passando su altre proprietà dei vicini. Ho specificato la cosa agli operatori dicendo che, vista la particolarità del lavoro, dovevo essere avvertito con preavviso per avvertire i vicini dei lavori e poter far entrare i tecnici per passare il cavo. Sono tre volte che mi viene fissato l'appuntamento senza vedere nessuno. Logicamente ho perso giornate di lavoro, non posso collegare gli apparati ad internet con perdite di produzione degli impianti FV che ho collegato ed al notevole disagio che ho. La zona in cui abito è zona residenziale coperta dal servizio Fibra offerta da Telecom.Faccio presente che:avevo fatto richiesta a FASTWEB in precedenza la quale ha mandato due squadre, la prima disponibile a fare l'intervento ma senza preavviso non sono riuscito a coordinare i permessi con i vicini. La seconda, che non aveva voglia di fare il lavoro, ha dato parere negativo.Questa seconda squadra è stata incaricata da Telecom per fare i lavori e non si è nemmeno presentata senza neanche avvertire dato KO direttamente.Il tecnico Telecom è stato a fare il sopraluogo ed ha data parere positivo sulla realizzazione dei lavori.Parlare con il 187 risulta inutile non risucendo poi a parlare con le squadre che devono fare i lavori che poi non si presentano.
addebito di 5 euro per restituzione credito residuo
ero titolare di un utenza mobile TIM e, in seguito alla ricezione di un sms in cui mi veniva comunicata una riformulazione tariffaria, ho deciso di recedere richiedendo il rimborso del credito residuo. Nella richiesta ho fatto presente che, in base all'articolo 70 comma 4 del decreto legislativo 259 del 2003, il recesso doveva essere a costo zero trattandosi di una modifica unilaterale del contratto, e quindi non dovevano essermi addebitati i costi relativi alla restituzione del traffico acquistato non utilizzato. D'altronde anche TIM scriveva nel messaggio A partire dal 10/4 TIM modifica le condizioni economiche dei profili tariffari prepagati che diventeranno Prime .....etc Per rinunciare a TIM Prime i clienti interessati possono chiamare gratuitamente il 409162, seguendo le istruzioni della voce guida, oppure, andando su www.tim.it/Prime. Inoltre in base all’articolo 70 comma 4 del Decreto Legislativo 259 del 2003 tutti i clienti non interessati alle modifiche avranno il diritto di recedere dal contratto, o passare ad altro operatore, senza penali entro la data riportata nel sms ricevuto, chiamando il 409162 e seguendo le istruzioni della voce guida, oppure, compilando l’apposito modulo o inviando un sms al 119 con testo “CESSAZIONE SIM” o chiamando il 119. Quindi anche per TIM la chiusura della scheda SIM doveva essere a costo zero.Mi sono state invece trattenuti 5 euro dall'ammontare del credito residuo.
non funzionamento della liea telefonica e internet
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Blocco del servizio Dazn e infinity*
Spett. TIM SPA Sono titolare del contratto per Timvision Sport [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con guasto linea fissa
Spett. Tim, Sono titolare del contratto per specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Impossibilità di accesso alla casella postale tin.it
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo