Disdetta disattivazione Tim
Offerta servizio disdetta Tim .chiedono 40 euro e voglio recedere
miei dati errati in disdetta Vodafone eseguita da By-Metis
Spett. By-Metis ,riguardo all' incarico da me conferitovi per mandare lettera di disdetta a Vodafone( telefoni fisso ed internet casa),intendo precisare alcuni punti :1)non e' stato precisato un costo,poi sono spuntati 30 euro2) avete sbagliato il comune della mia residenza,che e' Cesa (CE) e non Frattamaggiore(NA),ed e' chiaro che con dati errati la Vodafone non ha potuto identificare il sottoscritto e quindi la vostra disdetta non ha avuto nessun effetto( ho dovuto io inviare alla Vodafone una PEC ed un' email)3)vi ho inviato piu' email per far annullare la fattura UN491520 del 10-10-2023,precisando i giusti motivi,di cui non avete tenuto conto4) e' assurdo che ogni tot giorni che passano alzate la posta di 10 euro,ora basta con le truffe5)oltretutto a riprova di tutto cio',ho ricevuto da Vodafone una nota di accredito con motivo di reso per giacenza presso corriere del modem Vodafone station,che nel frattempo mi era arrivato a casa ed io ho dovuto rifiutare e rimandare al mittente Richiedo la risoluzione definitiva del problema e l' annullamento definitivo della fattura di cui sopra In fede, CAPASSO SALVATORE Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Pagamento fattura
Azienda bemetis mi chiede di pagare la fattura di 30 euro da un servizio che non ho mai avuto.... Chiedo di annullare la fattura ..ho chiamato anche l'azienda dove è stata fatta la disdetta e mi hanno riferito che la richiesta non è stata pervenuta....chiedo l'annullamento della fattura
Truffa da parte di Metis
Buongiorno. La Metis mi chiede 40 euro per una disdetta di Amazon prime. Mi mandano e mail e lettere postali. Io ho ancora abbonamento di Amazon prime e ho pure pagato 49 euro annuali. Io non pago vado dai carabinieri.
ByMetis
Nonostante abbia ripetutamente chiesto cancellazione per ingiusta fattura da voi addebitatami di 30€ più 40€ con minaccia di arrivare a 500€ per un servizio MAI richiesto ne MAI da voi effettuato ( cancellazione Amazon Prime che per altro è gratuita ) continuate ora a mandare messaggi telefonici . Ho contattato Amazon che mi consiglia di rivolgermi a polizia postale ed è ciò che ora farò.Il vostro operato è quanto meno “ poco chiaro “ come e’ poco chiaro la vostra richiesta di soldi e il modo in cui fate in modo il vostro modulo si apra nella ricerca di informazioni di un azienda facendo credere si tratti di un modulo della suddetta ( in questo caso Amazon )Leggo vari reclami qui e in altri siti dove si evince il vostro modus operandi poco chiaro
RICHIESTA 30 € PER INVIO DISDETTA
Buongiorno, ho eseguito la disdetta a Now tramite il loro sito, ossia quello di by-metis.it e ora chiedono 30 € per l'invio, importo che non era stato specificato in fase di richiesta. Trovo questa richiesta ingannevole non intendo pagare. Federica
Mai richiesto servizio byMetis
Buongiorno ricevo lettera di pagamento 30€ più 40€ di sanzione( dite avete mandato vari avvisi che in realtà non sono MAI PERVENUTI) più intimazione a pagare subito o l’importo sale a 500€, per una disdetta Amazon non richiesta ( inoltre ho contattato AMAZON che mi risponde : 1. la disdetta sarebbe gratuita in ogni caso 2. Non hanno mai ricevuto nulla ) Chiedo revoca immediata di tutti i miei dati in vostro possesso e cancellazione TOTALE di qualsiasi somma da voi pretesa e da ME non dovuta Resto in attesa di riscontro
richiesta di annullamento V.S.pretesa di addebito
Buongiorno, in data 05/10/2023 ho provveduto a disdire abbonamento ad ALTROCONSUMO, azione di cui vi siete fatti carico automaticamente, evadente informazioni riguardando i costi del servizio e senza specificare di essere un azienda privata e non collegata ad ALTROCONSUMO stesso (così come confermato dagli stessi operatori di quest'ultimo). Avete inviato subito una lettera di addebito/fattura di 30,00 euro, a fronte di nessuno accordo bilaterale, e successive pressante richieste via e-mail ( 3 ottobre e 9, 13,14 novembre '23) . Richiedo con la presente di annulare la Vs. fattura/addebito n.23UN486823 considerante che anche sul vs documento, il prezzo del servizio di Annullamento ad ALTRO CONSUMO è pari a 0 euro, mentre mi vorreste addebitare 30 euro più 10 euro per costi di sollecito via mail. Chiedo inoltre di interrompere questa persecuzione che non ha nessun diritto di essere perpetrata e che sta facendo lievitare le Vs. prestese. Ritengo sinceramente di essere stata raggirata e di non dovervi nulla.Anne Laureys
RICHIESTA DI ANNULLAMENTO VS. PRETESA DI ADDEBITO
Buongiorno,in data 29.09 u.s. ho provveduto a disdire abbonamento ad ALTROCONSUMO, azione di cui vi siete fatti carico automaticamente, evadendo informazioni riguardo i costi del servizio e senza specificare di essere un' azienda privata e non collegata ad ALTROCONSUMO stesso (cosi come confermato dagli stessi operatori di ques' ultimo).Avete inviato subito una lettera di addebito/fattura di 30,00 euro, a fronte di nessun accordo bilaterale, e successive pressanti richieste via e-mail (ricevute in data 3 -13-20-27 ottobre 'e 3 e13 novembre '23) in cui si avvisava tra l'altro di possibili e successivi risvolti legali, in caso di omissione del pagamento.Richiedo con presente di annullare la Vs. fattura/addebito n.23UN480768 considerando che anche sul Vs. documento, il prezzo del servizio di ANNULLAMENTO AD ALTRO CONSUMO e' pari a 0, mentre mi vorreste addebitare per euro 30,00 stampa ed invio per posta (mai avvenuto) della lettera di disdetta e 10,00 euro per costi di sollecito via email.Chiedo inoltredi interrompere questa persecuzione che non ha nessun diritto di essere perpetrata e che stà facendo lievitare le Vs. pretese fino a raggiungere euro 70,00 nell' ultimo sollecito, con notevole frustrazione da parte mia, che ritengo sinceramente di essere stata da Voi raggirata e di non dovervi nulla.Tiziana Ammoscato