Addebito non autorizzato
Spett.le Buddyfit, sto cercando in tutti i modi di ricevere il rimborso di un abbonamento mai sottoscritto. Ero vostro cliente nel 2023 e dopo un anno ho deciso di disattivare il rinnovo automatico e non sottoscrivere più il vostro servizio. Ora, dopo 2 anni, mi arriva un pagamento automatico tramite Paypal. Nel mio account non risulta attivo nessun abbonamento. Visto l'impossibilità di contattarvi telefonicamente ho deciso di farlo tramite Altro Consumo per ricevere il rimborso di un servizio mai richiesto e mai utilizzato. Spero che risolviate quanto più in fretta possibile la situazione. Grazie e buon lavoro
Abbonamento mai autorizzato
Salve richiedo immediatamente il rimborso e l’annullamento di questa truffa o procedere tramite vie legali non ho mai autorizzato questo abbonamento
Mi hanno rinnovato un abbonamento mai sottoscritto
Mi hanno rinnovato un abbonamento che non ho mai richiesto, non inviano nemmeno una notifica prima di attivarlo, prendono i 120€ in automatico senza dire niente e ti ringraziano pure. Sono ancora uno studente, questi 120€ sono una spesa che non mi posso permettere, non posso accettare che mi vengano prelevati così senza motivo e senza una notifica che mi avvisasse di ciò. Per favore datemi una mano per risolvere :(
Rivista mai ricevuta
Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento alla rivista Storica di National Geographic lo scorso giugno. Non ho mai ricevuto alcunché. Ho provato a scrivere numerosi solleciti alla società distributrice www.abbonamenti.it ma non ho avuto riscontro. Gli indirizzi che ho trovato online fanno riferimento a caselle di posta non più attive. La conferma di avvenuto pagamento e di corretta apertura della pratica di abbonamento era arrivata immediatamente dalla casella: servizioabbonamentinoreply@directchannel.it
Non rispetto dell’abbonamento già pagato
Buongiorno, ho un abbonamento con la palestra Gimfive, la quale è stata acquistata da Green Theory la nuova gestione mi impedisce di entrare. Il mio abbonamento scade a settembre del 2026 e per usufruire dei mesi già pagati, mi obbligano a sottoscrivere un’altro abbonamento di 199 € per altri 10 mesi da mettere in coda a quelli già in essere. Ritengo sia molto scorretto e che a Bel diritto sia di entrare che di arrivare a fine periodo già pagato per poi decidere se rimanere nella nuova palestra oppure decidere di fare altro.. la Gimfive ha mandato comunicazione che nel contratto di passaggio alla Green Theory ha specificato che i gli abbonamenti in corso dovevano essere rispettati fino a scadenza e che non possono obbligare a farci fare altri abbonamenti semplicemente possono proporne nuovi ma non obbligare questo, dicono dalla Gimfive
rinnovo automatico abbonamento edreams-prime
Buongiorno, ho richiesto stamattina di poter disdire l'abbonamento Edreams - Prime (che non mi ero reso conto di aver mai sottoscritto e che ogni anno da due anni a questa parte mi costa 99.99 euro). Non essendo un'operazione prevista dal loro sito ho chiamato il call center. Prima di disdire mi hanno proposto un buono, a compenso del disagio denunciato. Buono che ho accettato, salvo poi sentirmi dire che avendo accettato il buono non potevo più disdire. Clausola di cui ovviamente non mi era stato detto niente fino a un secondo prima, benché la mia intenzione di disdire fosse ampiamente dichiarata. A mia domanda su quando sarebbe stato possibile disdire, la risposta è stata: "nei prossimi mesi". Insomma, dall'inizio alla fine un atteggiamento pochissimo trasparente, per usare un eufemismo. Chiedo di disdire quanto prima l'abbonamento. Cordiali saluti. Federico Leoni
Addebiti di 39,99
Ho effettuato un pagamento di 0,50€ per la ricerca di un dispositivo,da quel giorno ricevo notifiche di addebiti di 39,99€ da go e find che ho bloccato e segnalato come esercente.
Richiesta rimborso per ripensamento
Salve, in data 18 ottobre ho usufruito del vostro servizio pagando 0.50 centesimi, fra l altro senza ricevere informazioni utili e senza avere nessuna specifica in merito. Il giorno dopo vale a dire ieri mi vedo addebitato 39,99. Voi dite che in fase di sottoscrizione è ben specificato che il periodo di prova è 24 ore e che successivamente sarebbero state addebitate queste 39,99 per abbonamento mensile. Io francamente questa specifica non l ho proprio vista e girando per la rete no sono proprio l unico a non aver visto questi termini contrattuali. Tuttavia non essendo trascorsi i termini previsti dalla legge (15 giorni), chiedo il rimborso della cifra che arbitrariamente avete prelevato dal mio conto corrente esercitando il diritto di recesso. Non riesco ad allegare fattura, in quanto dalla vostra piattaforma non è possibile scaricarla.
Abbonamento Non Richiesto
Buongiorno, mi rivolgo a voi in merito al sito WEPDF.com Purtroppo, ci sono delle incongruenze nel sito, il comportamento è scorretto e presenta un' esperienza ingannevole per ogni utente. Ti addebitano 0,49 € per un servizio PDF una tantum. Nascondono un abbonamento da 49 €/mese in un documento di Termini e Condizioni di oltre 50.000 caratteri, menzionato una sola volta intorno al carattere 23.000 — dove nessun utente medio lo leggerà prima di pagare. Nel momento in cui vuoi disdire l'abbonamento, apparirà un pop up ingannevole e ti addebitano altre 9€. Quando reclami, ti offrono di rimborsare solo una piccola parte e rifiutano di restituire l’importo totale. Cordiali saluti, Riccardo Scarano
abbonamento eDreams Prime
Buon giorno questa mattina ho ricevuto l'addebito di euro 99.99 per un abbonamento eDream Prime che il sottoscritto no ha mai rinnovato. Preciso che già lo scorso anno la società eDreams mi ha rinnovato tacitamente questo abbonamento, e subito ho provveduto a contattare il numero verde indicato da eDreams e lo stesso cool center da subito mi proponeva uno sconto del 50% dello stesso abbonamento riferendomi di bloccare il rinnovo automatico. Io accettavo tale proposta, ma ad oggi la sorpresa del nuovo rinnovo automatico! Contattavo nuovamente il numero verde indicato e nuovamente mi proponevano la stessa identica offerta, ossia lo sconto dell'abbonamento detto del 50% , ma questa volta rifiutavo e pretendevo la restituzione dell'addebito richiedendo il recesso dall'abbonamento che, tra l'altro io avevo già l'anno prima disdetto. Ad ogni modo l'addetto al coll center riferiva che non era possibile il recesso ma solamente il blocco del rinnovo automatico, pertanto richiedo subito il rimborso dell'abbonamento detto dato che io non lo voglio!