Mancato pagamento pedaggio
Ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale a Orte. Non capisco se è una truffa, comunque contatto i carabinieri per sicurezza. C'è un altro reclamo qui su Altroconsumo che descrive le stesse circostanze, con la stessa scadenza di pagamento ovvero 12 marzo 2025. Il pagamento richiesto per me è 79,80 euro. La YOUVERSE ha sede legale a Roma ma il call center è un numero di Firenze, che è anche la sede della ESSEDIESSE su cui ho letto reclami analoghi. Il mio numero di targa è GF912JC. Gradirei un riscontro, la ringrazio, Paola Sigorini
Soldi scalati ma carnet non generato
Stamattina ho acquistato un carnet come faccio ogni mese, una volta fatto il pagamento e scalati i soldi, il sito segnala che c'è un errore e che devo contattare Pronto Italo. Li contatto e mi dicono che devo chiamare l'assistenza (numero a pagamento). Contatto l'assistenza e dopo 5 minuti di chiamata mi dicono che hanno aperto una segnalazione ma che devo acquistare un altro carnet perché questo non è stato generato. I soldi sono stati scalati e io dovrei acquistare un altro carnet spendendo ulteriori soldi perché il sito di Italo, come spesso accade, non funziona. Questa è la soluzione dell'assistenza!!! Oltre a questo disagio, i biglietti del carnet avrei dovuto utilizzarli domani e ora sono senza carnet.
Problema con il rinnovo automatico dell'abbonamento
Buongiorno, un mese fa ho acquistato due kit sul sito my heritage e c'erano in aggiunta 30 giorni gratis di abbonamento, ieri mi sono accorta che il mio abbonamento si è attivato al piano annuale (€120,78) in automatico senza che io sapessi nulla. È possibile in qualche modo richiedere un rimborso e annullare l'abbonamento? Identificativo Account: 2012847048 Grazie in anticipo per la disponibilità e attendo riscontro.
ASANA REBEL Reclamo e richiesta di rimborso per un rinnovo automatico
Chiedo il rimborso per un rinnovo automatico di un abbonamento che mi è stato addebitato in data 1 maggio 2025 per una cifra di 119.99 a fronte di una sottoscrizione iniziale di 23.99 euro per un abbonamento annuale. Non mi è stata recapitata alcuna notifica di rinnovo né, in seguito alla mia richiesta al servizio clienti, mi è stato concesso il rimborso.
Addebito pagamento non autorizzato
Buongiorno, da tre mesi mi viene addebitata la quota di €39,99 da PDF Smart a seguito di un unico utilizzo effettuato mesi fa. Automaticamente l'azienda senza alcun tipo di avviso, contratto o qualsiasi altra forma informativa ha addebitato queste quote. Arbitrariamente. Nell'area clienti non è possibile annullare l'abbonamento da loro garantito ma non richiesto dal cliente. Agirò legalmente data la vergognosa azione mirata al massimo profitto e totalmente irrispettosa degli utenti
addebiti immediati multipli
vorrei solamente riavere i miei soldi avete fatto 3 addebiti ingiusti ho pagato con paypal se vi puo' essere d'aiuto primo importo 36.55 secondo importo 49.95 terzo importo 31.71
Addebito non richiesto su carta di credito
Il sottoscritto Giacinto Guarnieri chiede l’ annullamento del servizio/contratto di cui non ho mai usufruito e non ho mai richiesto di cui non ne conosco la natura, addebito su carta di credito mensile di € 16,15 che va avanti da circa 1anno di cui ora ho avuto modo di accorgermene. Pertanto richiedo l’ annullamento degli addebiti su carta e il riborso totale addebitato nell’ arco di tutto l’ anno 2024/2025, in caso contrario agiro’ per vie legali sin da subito con l’ avvocato di mia fiducia per andsre a fondo della questione.
Abbonamento non Richiesto
Spett. London Gbr In data 14/02/2025 ho usufruito, senza alcun risultato, del servizio Num search al costo di 0,50 €. Mi sono trovato successivamente 3 addebiti di 47,90 € in data 17/02/2025, il secondo al 17/03/2025 e il terzo il 15/04/2025. Chiedo immediatamente la sospensione di tali addebiti senza alcun servizio nè richiesto nè fornito e lo storno immediato degli importi sottratti indebitamente. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Danieli
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno, ieri 29/04/2025, nel controllare i miei pagamenti tramite PayPal, ho rilevato una serie di addebiti a favore della ditta Actitech Limited di € 38,99= mensili a partire dal 21/02/2025 per un totale di € 116,97= . Effettuando un ulteriore controllo in merito, ho appurato che sono da attribuire ad una mia visione di modelli Yoga il 21/01/2025 , non ho sottoscritto nessun abbonamento in merito, ma solamente un pagamento di € 14,99 per la consultazione del prospetto in offerta. Chiedo pertanto l'immediata restituzione delle somme da Voi percepite in modo Fraudolento e naturalmente ho già provveduto al blocco dei prossimi addebiti. Rimango in attesa di un veloce riscontro in merito. Cordiali saluti MARCO LUCCARINI
Actitech limited
Buongiorno, mi sono stati addebitati su pay pal i seguenti importi: 38,95 aprile 2025 15,19 marzo 2025 E non so di cosa si tratti Cosa posso fare S.M.