P. G.
05/04/2024
boh

Attivazione servizio condizioni agevolate

Spett. TELECOM ITALIA, Il 12/02/2024 (data della mail in uscita) ho compilato ed inviato alla casella di posta documenti187@telecomitalia.it il modulo di RICHIESTA DI FRUIZIONE DI CONDIZIONI ECONOMICHE AGEVOLATE, RISERVATE A PARTICOLARI CATEGORIE DI CLIENTELA PER IL SERVIZIO DI TELEFONIA FISSA, presente nel vostro sito, essendo io un utente con disabilità motoria. Ad oggi queste condizioni agevolate non sono state applicate, nonostante siano arrivate due mail di "SINTESI CONTRATTUALE" in data 13/02/2024 (Numero d'ordine: ARLYAPRVS372 ) e una, a seguito di un mio sollecito, il 28/03/2024 (Numero d'ordine: CU0X2PVIKVAQ). In entrambe le sintesi contrattuali è specificato "Agevolazione per clienti con disabilità Sconto 50% " Tuttavia ad oggi non posso ancora usufruire di tali agevolazioni che peraltro termineranno il 30 Giugno 2024. Con la presente richiedo l'applicazione del servizio a tariffa agevolata a partire dalla vostra prima conferma del 13/02/2024

Risolto Gestito dagli avvocati
N. A.
28/03/2024

MANCATA PORTABILITA E MANCATA ATTIVAZIONE SIM

Spett. KENA MOBILE, IN DATA 12/03/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea MOBILE 3394838762. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 20/03/2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia (call center e assistenza Kena email), non posso ancora usufruire del servizio. LA SIM NON E ATTIVA E IL MIO NUMERO E STATO PORTATO ERRONEAMENTE SULLA SIM DI UN ALTRO UTENTE CHE RISPONDEVA ALLA CHIAMATA!! POI AL MIO SOLLECITO TELEFONICO IL NUMERO E STATO DISATTIVATO. Tutto ciò' accade il 20 Marzo 2024. Sono a tutt'oggi senza linea telefonica attiva e ho perso il mio numero telefonico personale. Ho fatto numerose chiamate al Call Center senza risultati, via email arrivano messaggi inutili rispetto al ticket di reclamo aperto. Sono stata costretta a comparare un'altra SIM per non rimanere senza linea telefonica e senza dati. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè da medico devo essere raggiungibile per i miei pazienti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

26/03/2024

Ritardo Attivazione Linea Fastweb

Spett. Fastweb, Il 31/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro febbraio . Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché è da più di due mesi che sono ancora a pagare la vecchia linea internet a prezzi sconvenienti Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.

O. D.
25/03/2024
Vodafone Italia S.p.A.

problemi attivazione

In data 18/01/24 procedevo all' attivazione del servizio VODAFONE “Internet Unlimited” tramite sito web con pratica n. 607791734A che prevedeva una linea internet fibra uso domestico senza costo di attivazione (invece di 39.90€), chiamate illimitate verso numeri fisse e mobili nazionali e una sim dati con disponibilità di 1 Gb\mese. Non riuscivo però a concludere la procedura di attivazione a causa di un errore irreversibile del sito che non consentiva la prosecuzione dell’ attivazione. Il giorno seguente (19/01/24) contattavo il call center spiegando la situazione l'operatrice procedeva all’ attivazione dello stesso servizio che cercavo di attivare online il giorno precedente (garantendomi le stesse condizioni economiche) con la nuova pratica n. 601878574A senza però specificare che avrei avuto invece DIVERSE condizioni economiche rispetto a quelle previste dall’ attivazione online avviata il giorno precedente e che inoltre avrei avuto in corso contemporaneamente due pratiche di attivazione dello stesso servizio. Le condizioni economiche che sono andato a perdere (che ho potuto constatare poi solo in presa visione della prima fattura) sono l' attivazione gratuita e chiamate illimitate verso numerazioni fisse e mobili nazionali senza costi. Le due pratiche di attivazione del servizio andate avanti in modo parallelo hanno causato un forte disagio a causa dei continui contatti telefonici con i tecnici per l’ appuntamento per le attivazioni e con gli operatori per spiegare la mia situazione. A seguito dell’ attivazione effettiva del servizio fibra in data 25/01/24 presso la mia abitazione mi veniva riferito dal tecnico che avrei ricevuto la sim card inclusa nell' offerta per posta ordinaria che pero’ ad oggi non e’ mai stata recapitata. Successivamente constatavo tramite fattura n. TF40823375 del 8/02/24 la seguente situazione: 1. L’importo di attivazione della linea di 39.90€ veniva addebitato nonostante in fase di attivazione mi fossero state garantite più volte e da più operatori le stesse condizioni previste dall’ attivazione che tentavo di eseguire online (con costo di attivazione nullo) 2. Un addebito di costi di chiamate verso fissi e mobili nazionali mai utilizzati 3. La numerazione mobile attiva e funzionante 344*****32 intestata a mio nome collegata ad una sim card MAI RICEVUTA Si veniva quindi a creare inoltre la condizione preoccupante in cui potenzialmente la SIM a me intestata, gia’ attiva e mai recapitata era utilizzabile da chiunque ne fosse venuto in possesso per operazioni illecite. Mi veniva quindi riferito dal call center vodafone che era necessario recarmi presso un negozio fisico Vodafone per avere un duplicato della suddetta SIM munito di denuncia di smarrimento. Recatomi in data 18/03/24 al negozio vodafone sito in via a Roma in Via Tuscolana 1480 munito di denuncia, l’addetto forniva copia sostitutiva della SIM dati smarrita con un costo di pratica che sarebbe stato addebitato in futuro sulla successiva fattura. In data 23/03/24 veniva avviata senza alcuna azione ulteriore da parte mia ne' comunicazione da parte dell'operatore la pratica di distacco (disdetta) della mia linea fissa vodafone 0664****40 poiche’, come riferitomi dall' assistenza clienti, trattasi di normale procedura in caso di richiesta di duplicato della sim card (da loro smarrita) annessa alla linea fissa. Mi trovo quindi nella condizione attuale di non disporre di alcun servizio telefonico ne' di linea internet presso la mia abitazione, con tutti i disagi della circostanza, a causa dell' attuale situazione della pratica di distacco, mai richiesta, del servizio di telefonia e internet con l'operatore vodafone. Tengo a precisare infine che sono state necessarie per tutte le fasi sopra descritte innumerevoli chiamate verso il servizio clienti vodafone e ho provveduto a inviare numerose PEC all'operatore descrivendo dettagliatamente la situazione e il suo evolversi senza ricevere mai alcun contatto.

f. c.
23/03/2024

problema mancata attivazione linea fissa Iliad

Spett. ILIAD, Il 14/10/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea internet fibra In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 30/10/2023. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non ho accesso a internet fibra ottica Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 39,99€ In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

P. S.
22/03/2024
Sky

Problema con linea telefonica e internet dopo passaggio da TIM

Spett. , SKY In data 21/03/24ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato per la linea telefonica/internet In base alle informazioni ricevute con mail di conferma, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 21/03/24 Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non posso utilizzare la linea telefonica nè internet Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

A. M.
19/03/2024

Fibra che non funziona e impossibilità di prendere appuntamento con il tecnico perchè non si present

Spett. ILIAD, Il 03/03/24 ho sottoscritto online il contratto specificato in allegato per la fibra. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato. Tuttavia una volta attivato ha smesso di funzionare. Nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la mia compagna lavora da casa e non ha internet per lavorare. Ho chiesto intervento tecnico che ha preso due volte appuntamento ma non si presenta una volta fissato il giorno. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato [con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 65 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

M. G.
18/03/2024

Ritardo nell'attivazione di Sky Mobile

Buongiorno. In data 6 marzo 2024 ho fatto un contratto per Sky Mobile. L'operatore mi ha confermato, come da indicazioni contrattuali, che avrei ricevuto la nuova SIM (da Fastweb) entro 7 giorni. Oggi 18 marzo sul sito di Fastweb la mia pratica risulta in "Stiamo preparando la tua SIM". Nel frattempo, il mio attuale operatore mi ha rinnovato per un altro mese il mio abbonamento al costo di 12,99 euro per 25 Giga anziché 7,95 euro per 150 Giga. Ho sollecitato più volte ma non ho ottenuto alcuna risposta o tempistica. Potrei sapere quali sono i tempi per ricevere la mia nuova SIM Sky Mobile (Fastweb)? Chi mi risarcirà dei soldi in più che nel frattempo avrò speso? Grazie.

L. D.
10/03/2024
open fiber

mancato allacciamento fibra

Buongiorno, sebbene il condominio di nuova costruzione situato in Via Achille Grandi 16 a Buccinasco sia raggiunto dalla vostra fibra fino al locale tecnico di condominio da mesi, sia il vostro sito che tutti gli operatori partner continuano a riportare assenza di fibra ottica (solo misto rame). Questa informazione non corrisponde a realtà ed è probabilmente dovuta a una mancanza nel processo che segue alla posa della fibra. Poiché il condominio è abitato, con circa 40 appartamenti, il disagio che ne consegue è notevole. Vorrei quindi chiedervi di intervenire tempestivamente per ovviare al problema e permettere ai condomini di accedere alla rete attraverso la fibra ottica. Grazie mille Luigi Delpero

P. B.
07/03/2024

Abbanoamento TV e Internet

Spett. Sky Il 18/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per abbonamento servizi TV e Internet In base alle informazioni ricevute, dal vostro operatore telefonico, il servizio avrebbe dovuto essere identico, in termini di offerta dei servizi, a quello precedentemente disattivato (disattivato su vostro consiglio in quanto intestato ad un soggetto deceduto e sul quale non era possibile apportare le modifiche richieste come, per esempio, l'attivazione del WiFi). Così, su vostro suggerimento ho chiuso quel contratto e aperto uno nuovo. Peccato che il vostro operatore, pur di chiudere un contratto nuovo, mi metteva al corrente dei vantaggi offerti dalla sua proposta, ma "non degli svantaggi" quali, per esempio, che il nuovo decoder non prevedeva la possibilità di registrare i programmi. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché, oltre ad aver perso tutte le registrazioni fatte nel vecchio decoder, adesso non posso fruire di un decoder completo di Hard Disk per registrare i programmi desiderati, come avveniva prima del cambio "garantito" da voi! Con la presente Vi invito pertanto ad attivare la procedura di "migrazione" da WiFi a Parabola del mio abbonamento, senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi, senza aggravio di spese, costi o cambio di offerta.

Risolto Gestito dagli avvocati