M. T.
09/06/2024

annullamento contratto

La presente fa seguito alla segnalazione del 5/06 (pratica 10238597) nella quale chiedevo l'annullamento del contratto a causa della mancata portabilità del numero, conditio sine qua non per passare a Fastweb dal mio attuale operatore. In data 7/06 ricevo sms che riporto: "Stiamo lavorando per portare il tuo numero in Fastweb il 11-06-2024. Ricordati di avere con te la SiM Fastweb il giorno del passaggio del numero!" A questo punto, essendo trascorsi troppi giorni dalla mia richiesta, avendo ricevuto un insoddisfacente supporto dal Vs servizio clienti, ed essendomi già attivata con un 'altra compagnia per cui ho sostenuto ulteriori costi, vi intimo a NON precedere con il trasferimento del mio numero in quanto NON siete più autorizzati a farlo. Saluti Mariaelena Turni

E. T.
09/06/2024

pieno Wind credito be Wind annullamento contratto richiesta indennizzo

richiesta indennizzo economico per recessione del contratto innanzitutto senza notifica in quanto non mi è arrivato nessun messaggio di notifica, e inoltre perché ho servito Wind per oltre 20 anni come Fedele cliente e mi è stata rimossa un'offerta per la quale avevo firmato un contratto oltre 20 anni fa l'offerta è stata rimossa senza chiedermi nulla né senza comunicarmi nulla e non credo sia possibile cessare un contratto senza l'esplicito consenso di entrambe le parti che lo hanno firmato ti chiedo quindi indennizzo economico ho aggiunto di credito anche be Wind da poter utilizzare per le offerte con la scheda Wind grazie Eugenio

D. C.
06/06/2024

Cancellazione prenotazione a causa di problemi nel sistema informatico

Spett. Booking In data 06/2024 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione presso l'hotel Arcade di Rimini concordando un corrispettivo pari a 136,80 € con numero di prenotazione 2573.098.322 e pin 6084. La data del soggiorno dopo variazione, veniva fissata dal 26/08/2024 al 27/08/2024 e questa era scaturita da una mia variazione di data antecedente. Datosi che la differenza del periodo aveva portato ad una differenza di prezzo di circa 8 € mi si pregava di saldare la cifra tramite portale Booking. Successivamente il giorno 24/08/2024, essendomi recato personalmente all'hotel per spiegare che la variazione era data da problemi di salute, la proprietà accordava il cambio data gratuitamente e infatti in successione di pochi minuti, Booking mandava proprio il giorno stesso a differenza di 2 minuti, (23,10-23,11-23,11), tre distinte email: la prima che il cambio date era stato approvato, la seconda che non dovevo fare più nulla (visto che la proprietà aveva concesso il cambio gratuitamente), la terza che ha raggelato il sangue, in cui veniva comunicato molto vagamente, che per difetto di "carta di credito non valida" (forse si faceva riferimento alla famosa differenza fra i periodi della precedente prenotazione in luglio e la successiva in agosto, senza però chiarirne i dettagli, perchè la carta di credito è sempre stata ampiamente operativa), la prenotazione veniva cancellata. Da quel momento è stato un susseguirsi di decine di telefonate al servizio clienti di Booking senza riuscire a ottenere nessun risultato, sebbene subito il primo operatore mi avesse assicurato nel rimborso. Anche di fronte all'evidenza degli scritti propri di Booking, non c'è stato nulla da fare. In ultima istanza qualche operatore ha ammesso che il sistema informatico in relazione a questo particolarissimo problema, non sapeva gestire la "prenotazione con pagamento di differenza di prezzo" e il successivo annullamento tramite concessione del "cambio data gratuito" da parte della proprietà dell'hotel. I fatti però parlano chiaro: a causa di problemi informatici è stata cancellata una prenotazione senza nessuna volontà da parte del committente. Chiedo pertanto la restituzione del denaro trattenuto per cancellazione della prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.
05/06/2024

Rimborso per mancata consegna sim

Buonasera, è ormai da due mesi che non riesco a farmi rimborsare i 7€ che mi hanno prelevato senza mai consegnarmi la sim telefonica. Chiamato diverse volte al numero verde e scritto una ventina di mail, mi hanno consigliato di annullare l'ordine ed eventualmente di rifarlo. Mi è arrivata comunicazione che me l'hanno annullato, ma mai il rimborso. Sto vivendo una situazione surreale, mai avrei pensato una cosa del genere.

A. V.
05/06/2024

Rimborso Prenotazione

Spett. Booking.com In data 06 Maggio 2024 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto concordando un corrispettivo pari a 271,88€. scrivo in merito alla mia prenotazione auto noleggio per il giorno 12 Maggio alle ore 13.30 presso Los Angeles International Airport in quanto non mi è stato possibile usufruire della mia prenotazione fatta attraverso Booking.com fatto cui la compagnia Hertz ha rifiutato. Al momento del fatto ho provato a chiamare ripetutamente il vostro numero senza alcuna risposta e lo stesso esito dopo ripetuti tentativi di modifica o cancellazione dell’ordine attraverso il vostro sito. Chiedo espressamente che mi venga interamente rimborsato l’importo di 271,88€. Sono cliente Booking e Rentalcars da tantissimi anni e non mi sarei mai aspettato di venire trattato in questo modo e di perdere tutto questo tempo a vuoto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. C.
03/06/2024
POSTEPAY

Addebito per un servizio mai effetuato

Buonasera, mia moglie ha chiesto il passaggio del telefono fisso da TIM a POSTE. Dopo che mi è stato installato il telefono mi viene comunicato con un sms che per motivi tecnici non era possibile attivare il servizio in data 23/12/2023. Faccio disdetta di tale sevizio in data 28/12/2023 , non avendo effettuato nessuna chiamata. Inoltre all'ufficio postale mi avevano assicurato che non c'erano problemi di migrazione. ho restituito il telefono che mi è stato consegnato. Mi si chiede il pagamento di 2 fatture una di € 42,11 ed una di € 14,00 PER UN SERVIZIO MAI EFFETTUATO , come la migrazione del mio numero telefonico. Si allegano le email fatte con POSTEPAY , senza considerare le chiamate al call-center. Saluti Orazio Cimini

G. G.
03/06/2024
Meta Platforms

Disattivazione account

Circa a marzo 2024 Facebook mi ha bloccato l'accesso al mio account facebook, con il quale gestisco anche la mia pagina professionale, di personaggio pubblico (senatore). Loro afferiscono che un account Instagram collegato ha violato le loro policy, ma tale account Instagram NON è assolutamente da me gestito, probabilmente sono stato hackerato. Ho esperito la loro procedura di recupero, la quale però è terminata con la chiusura, a loro dire a loro insidacabile giudizio e senza fornirmi alcuna motivazione, dell'account. In realtà la pagina "professionale" quella da senatore, continua ad essere visibile e persino editabile tramite il meccanismo del "cross-posting", però ciò non toglie che il mio account privato personale, quello sì, è totalmente inacessibile, con bruttissime conseguenze personali perchè non riesco più a dialogare con amici di cui non ho il cellulare e quindi non posso nemmeno avvisarli. Allego email intercorse.

S. A.
02/06/2024
OTTICA OPTIMA

DISDICEVOLE COMPORTAMENTO

Ordino sul loro sito, con pagamento di 3 rate pay pal, un occhiale da sole, disponibile massimo in 3 giorni di 70 Euro, per un totale di 214,73, l' loperazione avviene il giorno 20/5/2024, il giorno seguente mi arriva un a email dove mi viene comunicato " ordine in lavorazione" ma subito dopo ne arriva un' altra di scuse, dove mi viene scritto che l' articolo è esaurito e che il produttore dara' notizie tra 6/8 settimane se vi saranno nuove disponibilita', e mi chiedono se voglio annullare l' ordine, disdico immediatamente l' acquisto chiedendo il rimborso della prima rata di 71 euro, con email attraverso paypal, ma iniziano i problemi, Ottica mi chiede di chiudere la pratica con Paypal e di chiedere il rimborso dell' intera cifra di 214,73. Mi metto in contatto telefonico con paypal , la quale mi dice che unico modo per tentare di riavere il rimborso e di chiudere la pratica e che tutti i rischi del caso erano a carico mio, alle mie rimostranze, soprattutto nel dare fiducia a venditori senza alcuna indagine, mi veniva risposto che era la loro politica. Decido di chiudere la pratica e di chiedere l' intero rimborso di 214,73 euro e mi arriva email di conferma da ottica optima che l' ordine è annullato e seguira comunicazione sul rimborso. Ma il 31 /5 / 2024, nel pomeriggio tardo viene consegnato un ordine da ottica che non apro perchè il comportamento della societa' spagnola è illegale e scorretto. Ora mi vedo costretto a rimandare indietro l' ordine con ulteriore aggravio di spese Distinti saluti Stefano Albertini

D. C.
02/06/2024

Mancata disattivazione preselezione automatica cps 1033

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per [TELEFONIA FISSA] n° [043165846] [DA QUANDO HO DISATTIVATO IL VOSTRO ABBONAMENTO IL 27-10-23 DEVO SELEZIONE LA PRESELEZIONE 1033 PER TELEFONARE, RICHIEDO L'IMMEDIATA DISATTIVAZIONE DELLA PRESELEZIONE CHE MI STA CAUSANDO PARECCHI DISAGI, CONSIDERANDO CHE HO ANCHE UNA CERTA ETA'] Per informazioni e/o chiarimenti telefonare a mio nipote 334-7661299. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
01/06/2024

Numeri telefonici cancellati

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Internet casa e mobile n° 6310933 in data 30 maggio ore 19.00 dal mio cellulare è stata erroneamente avviata una richiesta di disdetta del servizio Fasweb. Istantaneamente tutti i numeri di telefono collegati al mio abbonamento sono andati offline. La mattina successiva sono riuscita a mettermi in contatto con il servizio clienti, telefonando da altro dispositivo e a fare richiesta di annullamento della disdetta. L'operatrice mi ha confermato che l'operazione è andata a buon fine. I nostri numeri di telefono però rimangono offline. Ho chiamato per chiedere spiegazioni e mi è stato spiegato che la disdetta della sim è una richiesta irreversibile e che i miei numeri sono andati persi. Ho chiesto che sia riattivati e mi hanno detto che è impossibile riprendere possesso dei miei numeri. Mentre per la disdetta della linea di casa si può fare una revoca, questa non è possibile per le sim, informazione non specificata da nessuna parte. Da notare bene che è sufficiente cliccare su un pulsante dalla App per disdire il contratto. Qui infatti si parla di disattivazione del contratto non di annullamento dei numeri di mia proprietà. La situazione nella quale ci troviamo è molto grave, il danno che stiamo subendo è importante. Tutta la famiglia si trova attualmente offline, io, mio marito e mio figlio, senza possibilità di riattivare i numeri. I nostri numeri sono legati a servizi sanitari, spid, banca, scuola. Chiedo la riattivazione dei miei 3 numeri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.