A. M.
23/10/2024

Annullamento prenotazione hotel con cancellazione gratuira

Buongiorno, ho effettuato con lastminute la prenotazione di un viaggio con ID prenotazione 2724144462. La prenotazione prevedeva i voli e un hotel per due notti con cancellazione gratuita se effettuato entro una tale data. Con netto anticipo rispetto alla data di scadenza per la cancellazione gratuita, ho richiesto la cancellazione dell'hotel sia tramite chat che tramite mail. Nell'area personale è indicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro i 14 giorni già ampiamente superati. Via mail continuano a rispondermi che il rimborso sta richiedendo più tempo del previsto ma nessuno mi ha contattato e non ho acnora ricevuto il 100% del rimborso per l'hotel si richiede urgente riscontro in merito Grazie Alessandra Martini

A. R.

conto bloccato

Buongiorno ,possiedo un conto corrente presso le Poste Italiane, e da circa tre mesi mi hanno bloccato, dopo tre reclami non ho ricevuto comunicazioni, o spiegazioni. Grazie per l attenzione.

M. F.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Spett. Fly go In data 02/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i biglietti aerei id prenotazione 108194072 A/R da Venezia a Londra pagando contestualmente l’importo di euro 630.92. Appena fatto il pagamento ho ricevuto una vostra mail di conferma prenotazione: "Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma" Purtroppo i biglietti non sono mai arrivati. Ho chiamato al vostro call center e ho annullato la prenotazione in data 05/08/2024 ecco la mail dove mi dite che l'importo da me speseo sarà rimborsato: "Gentile cliente, Ti ringraziamo di aver contattato il Servizio Clienti Fly Go. Le confermo di aver inviato la richiesta al nostro dipartimento per procedere al riaccredito dell ordine 10860385H sulla carta da lei utilizzata in fase d'acquisto, sara' nostra premura ricontattarla appena il riaccredito verra elaborato. i auguriamo una buona giornata. Distinti saluti, Team assistenza FlyGo" Ho fatto più solleciti chiamando il vostro call center (con attese per parlare di più di 30 minuti) ma nonostante mi abbiate detto che avrei ricevuto la somma da me pagata e non dovuta ad oggi, 23/10/2024 non ho ancora ricevuto nulla. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
B. A.
22/10/2024

RICHIESTA RIMBORSO IMPORTI NON DOVUTI

Spett. WIND TRE, Ero titolare presso di voi di un contratto telefonico e internet mobile sino ad agosto 2018. Come da mia mail P.E.C del 16.05.2024 e successive, con la presente sono a scrivervi per chiedere il rimborso di € 725,61, importo che mi avete scorrettamente addebitato, nonostante la mia disdetta e il mio passaggio ad altro operatore nell'agosto 2018. Il Vs addebito di 10.83 € mensili per la bellezza di 67 mesi è decisamente non trasparente (e credo che le grosse aziende come la vostra abbiano l'obbligo di trasparenza nei contratti che addebitate) oltre che chiaramente scorretto, anche perché come potevate pensare che io cambiassi operatore per il mio numero di telefono, continuando a conservare e pagare una promozione internet legata a un contratto che non era più in essere? Inoltre non mi è stata fornita nessuna comunicazione in merito e non ho nessun contratto che specifichi questo addebito non richiesto. Nelle mie ripetute P.E.C. successive alla prima ho richiesto più volte un contatto P.E.C. del vs ufficio legale, senza alcuna risposta. Inoltre dalla vs ultima mail in cui mi chiedevate di mettermi in contatto con il servizio clienti per parlare con un operatore, peccato che non avendo più un contratto in essere, non mi è possibile parlare con nessuno. Pertanto richiedo l'immediato rimborso della cifra da me succitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Provvederò a inoltrare il tutto anche alla Tutela del consumatore per un'indagine più approfondita, perché credo proprio che la vs mancata comunicazione in merito e la mancanza di chiarezza sulle bollette, nonché la non trasparenza degli addebiti, possa essere ragione di azione legale a tutti gli effetti. Cordiali saluti Barbara Aruta

D. C.
21/10/2024

BIGLIETTI AEREO NON RICEVUTI

Spett. [FLYGO] In data [30/08/2020] ho sottoscritto il contratto per [PRENOTAZIONE 4 BIGLIETTI ADULTI VOLO ROMA-VIENNA DEL 01/11/2024 CON WIZZAIR VOLO DI RITORNO VIENNA-ROMA DEL 04/11/2024 ] concordando un corrispettivo pari a [€ 708,48]. [DOPO DIVERSE MAIL NON ANDATE A BUON FINE CON LE QUALI SI SOLLECITAVA L'EMISSIONE DEI BIGLIETTI RALATIVI ALLA PRENOTAZIONE FLY-GO IN OGGETTO, SI RICHIEDE IL RIMBORSO DELLA SPESA DI € 708,48 GIA' PAGATA IN DATA 30/08/2024] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
19/10/2024

Contatto Altroconsumo per via di questa battaglia con Booking che purtroppo va avanti da mesi , invano! A Marzo 2024 ho effettuato una prenotazione per un soggiorno a Londra presso “ Beautifully presented central located studio apartment” dal 17/05 al 20/05 con CANCELLAZIONE GRATUITA di 592,41€ , controllo ovviamente prima di effettuare la prenotazione che la struttura ci sia ed esista e infine confermo la prenotazione! Come si può ben notare , ho effettuato la prenotazione con largo anticipo rispetto alle date previste del viaggio, fatto sta che questa struttura non mi convince molto, ma smette totalmente di convincermi dal momento in cui vedo che la cifra del soggiorno mi viene prelevata il giorno successivo alla prenotazione! Quando mi accorgo dell’addebito da parte della struttura, contatto Booking il quale mi tranquillizza che talvolta può succedere che le strutture prelevino anticipatamente le somme del soggiorno! MAI SENTITA UNA COSA SIMILE. Decido perciò di cancellare la prenotazione dando ascolto ai miei dubbi, rientrando di gran lunga nelle scadenze della cancellazione gratuita e mi metto in contatto con Booking per il rimborso! Da quel momento in poi comincia il calvario… Prima 15 giorni perché venga visualizzata la procedura, poi altri 15 perché dev’essere visualizzata e approvato il rimborso, altri 15 giorni trovando mille mila scuse e in tutto questo SEMPRE IO A CONTATTARLI, perché ovviamente il servizio clienti Booking da delle scadenze per dare il contentino ma poi spariscono! Mi è stato chiesto qualsiasi tipo di documento , in 10 formati diversi perché stranamente c’era sempre qualcosa che non andava o che non si riusciva a visualizzare! Siamo arrivati ad ottobre.. l’altro giorno dopo aver finalmente ricevuto notizie tramite mail sono riusciti a chiedermi l’estratto conto che provi l’addebito in valuta estera, la banca alla mia richiesta mi ha riso in faccia dicendomi che è ILLEGALE una richiesta del genere dal momento in cui il pagamento viene effettuato in EURO e arriva dall’Italia ! Contatto Booking e mi tengono ORE in attesa quando capitano sul mio fascicolo per poi staccare il telefono, il Signor Gestore a Londra ovviamente non risponde né al telefono né alle mail! Io vorrei soltanto chiudere questa storia e avere il mio rimborso, allego tutti i file che appunto documentano l’avvenuto prelievo da parte di questo gestore con tanto di Informazioni personali SUE, date , estratto conto, TUTTO! Attendo notizie intanto ringrazio. 4235832833 NUMERO DI CONFERMA PRENOTAZIONE 8768 CONFERMA PIN

D. B.

Prenotazione volo con FLY GO VOYAGER

Spett. FLY GO VOYAGER In data 23/08/2024 ho prenotato 3 biglietti per il volo Ryanair Perugia-Palermo, andata e ritorno: andata 24/09/2024 ore 13:55 ritorno 27/09/2024 ore 15:50 riferimento prenotazione nr.108216743 ho pagato € 494,96 con Postepay. Ho ricevuto mail immediata di conferma prenotazione in data 23/08/2024. Ho ricevuto seconda mail di disdetta della prenotazione per motivi tecnici il 19/09/2024 con la garanzia di rimborso dell'importo entro 30 gg. Chiedo il rimborso dell'importo da me regolarmente pagato per il servizio che non ho avuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

cancellazione infondata

Spett. VOYAGE PRIVEE In data 02/04/24 ho sottoscritto il contratto per SOGGIORNO ALL INCLUSIVE DAL 31/10/24 AL 21/11/24 IN CAMERA SUPERIOR FRONTE MARE PRESSO STELLA DI MARE BEACH HOTEL & SPA - NAAMA BAY concordando un corrispettivo pari a € 183,00 IN DATA ODIERNA MI AVETE COMUNICATO CHE AVETE ANNULLATO IL MIO VIAGGIO PERCHè AVETE SBAGLIATO IL PREZZO, L'ERRORE è VOSTRO E SECONDO LE VOSTRE INFORMAZIONI LEGALI E DA CONDIZIONI CONTRATTUALI SIETE OBBLIGATI A FORNIRE IL SERVIZIO AL PREZZO CONCORDATO, LA CANCELLAZIONE è INFONDATA. INOLTRE ABBIAMO GIA PRENOTATO I VOLI E PRESO FERIE DA LAVORO QUINDI CHIEDIAMO UN INDENNIZZO ECONOMICO O UN ALTRO PACCHETTO DI UGUALE O SUPERIORE LIVELLO RISPETTO A QUELLO PRENOTATO INIZIALMENTE. COME DA ALLEGATI IN DATA 02/04 DOPO AVER PRENOTATO HO CHIESTO SE FOSSE CORRETTO IL PREZZO ED HO UNA mail di RISPOSTA DA PARTE VOSTRA DI CONFERMA PREZZO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
N. R.

Account Sospeso di The Fork

Buongiorno, in data 10/02/2024 prenoto su The Fork immettendo un codice da loro pubblicizzato che al momento dell'adempimento della prenotazione mi avrebbe permesso di sbloccare 2000 Yums. Fino a qui tutto bene, mi vengono accreditati i suddetti Yums (crediti da spendere in app in questo caso del valore di 50€). In data 20/07/2024 provo a fare una prenotazione in un ristorante a Roma che accettava i pagamenti in Yums ma, al momento della prenotazione mi vien fuori che il mio account è stato sospeso. Nessuna spiegazione, nessun riferimento da contattare. Scrivo nella loro live chat e mi dicono che aprono un reclamo per risolvere la situazione (tutto ciò accadeva sempre il 20/07/2024). Oggi riprovo a prenotare per vedere se effettivamente lo avessero mai sbloccato, anche se non ho mai ricevuto alcuna mail da loro inerente alla questione se non quelle di spam, ma nulla è ancora bloccato. Decido cosi di riscrivere (18/10/2024) all'assistenza sollecitando la pratica e facendo notare che erano passati ben 3 mesi e i miei 50€ se li tenevano ancora loro bloccati. In live chat mi rispondono in un unico messaggio dicendo che loro non avevano potere in queste cose augurandomi buon proseguimento e chiudendomi la chat in faccia senza possibilità di replicare al loro messaggio in cui ancora una volta se ne lavavano le mani. La scortesia del servizio clienti è unica e il fatto che trattengano i miei soldi senza spiegazioni è davvero irrispettoso. Spero la situazione si possa risolvere presto.

N. A.
17/10/2024

Reclamo per mancata erogazione biglietti aerei

Alla cortese attenzione di FlyGo, Il sottoscritto Abou Zied Nansy, ha effettuato una prenotazione il per il volo Dublino- Italia con pagamento effettuato tramite carta di credito Ad oggi, non ho ricevuto i biglietti Chiedo quindi il rimborso dell’intero importo di 240,32 entro 14 giorni, come previsto dalla normativa vigente. In mancanza di risposta, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali e segnalare il caso alle autorità competenti. Resto in attesa di un riscontro urgente. Cordiali saluti, Nansy