A. H.
12/02/2025

I biglietti mai arrivati

Salve, il giorno 2.2.2025 ho acquistato 3 biglietti per Verona-Palermo andata e ritorno, fino oggi non è arrivato nessun biglietto, chiedo gentilmente annullare il servizio e il rimborso, numero di prenotazione è 108372165, grazie , speriamo bene, il costo è 246 euro

M. M.
11/02/2025

Disattivazione account senza possibilità di replica

Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork. Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che ci fossero ragioni plausibili per tale decisione, avete citato la violazione di una regola ma non vi siete minimamente informati di cosa è successo prima di prendere tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti prenotazioni attive effettuate utilizzando codici promozionali che mi avrebbero permesso di guadagnare altri 5250 yums. Nell'account sono inoltre presenti numerosi yums 34500 ( pari a 17 cene pagate o 836€ di valore) e una quantità di denaro sotto forma di gift card The Fork, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati, senza contare che essendo prossima la scadenza lì andrò a perdere solo per il tempo che passerà tra questo reclamo e un vostro intervento. Questa situazione ha causato notevoli disagi e la situazione è davvero incomprensibile.Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti sula chat che però non mi ha saputo dire assolutamente nulla anzi si rifugia dietro il vecchio mantra che sono uffici differenti come se fossero due aziende diverse. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Come vi ho spiegato nella mail che vi ho inviato ho mancato una prenotazione a causa di un incidente sul tragitto da casa al ristorante e arrivando tardi la prenotazione non è stata possibile. Nell'attesa di trovare una soluzione ho preso una birra che ho pagato con Fork pay (dove avevo il credito della gift card) e a causa della mancata presentazione ed del pagamento mi accusate di utilizzo del pagamento improprio senza diritto di replica. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione immediata dell'account e al rimborso di yums scaduti durante il periodo di sospensione.Cordiali saluti.

G. V.
TIM S.p.A.

Recesso offerta TIM VISION Calcio e Sport_Richiesta rimborso_utenza 0687120023

Il sottoscritto Guido Virtuoso c.f. VRTGDU66D16H501I, titolare dell’utenza di cui in oggetto, ha provveduto alla richiesta di disattivazione tramite l’area clienti MyTIM del servizio TIM VISION Calcio e Sport che è avvenuta in data 11/6/2024 come confermato dalla Vs risposta del 12/7/2024 prot.C35283623 (vedi allegato). A partire dal mese successivo Luglio 2024 fino ad oggi continuo ad avere l’addebito in fattura del servizio che è stato appunto disdetto. Si ribadisce quanto già comunicato in data 27/12/2024 via pec (vedi allegato), ossia si richiede con effetto immediato lo storno, dalla prossima fattura, dell’addebito del servizio cessato e il rimborso dei pagamenti addebitati erroneamente dei mesi precedenti a partire da Luglio 2024. In attesa di cortese e sollecito riscontro, saluto cordialmente.

D. Z.
CHORDSER.com

Annullamento versione di prova premium 5gg

Spett. CHORDSER.com. Sono titolare del contratto di prova premium codice cliente N° 24337617 valido 5gg a partire dal 10 Febbraio 2025 da me sottoscritto per errore. Ho immediatamente inviato una email all'indirizzo info@chordser.com nella quale richiedevo l'annullamento del periodo di prova e di conseguenza la mia intenzione di non accettare il passaggio alla versione premium al prezzo di € 57,95 mensili In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Daniela Zini

A. T.

Adesione ingannevole

Mi era stato richiesto Il pagamento delle spese postali per un pacco e mi sono ritrovata questo Abbonamento non voluto e non richiesto. Chiedo l’immediato annullamento del servizio e la restituzione di €29,88 a me sottratti con l’inganno

10/02/2025

FlyGo - mancata consegna biglietto aereo già pagato

Spett. FlyGo, in data 19.01.2025 ho acquistato, per un corrispettivo di 47.85 euro, un biglietto per un volo RyanAir tramite la vostra azienda, pagandolo immediatamente con carta di credito, su cui risulta l'addebito. Il biglietto non mi è mai stato consegnato. I tentativi di contattarvi tramite i vostri numeri per l'assistenza ai clienti non hanno avuto risposta. A quasi un mese dalla prenotazione (e dal pagamento), vi richiedo pertanto il rimborso immediato ed integrale della somma di 47.85 euro da me versata. Qui a seguire i riferimenti: N. Prenotazione 108356599 Data di Prenotazione 19 gennaio 2025 Data del Volo prenotato 26 marzo 2025 Distinti Saluti Adriano Cuminale

V. D.

Account sospeso

Buongiorno, oggi ho provato ad effettuare una prenotazione con The Fork, ma il mio account risulta sospeso. Inoltre, durante l'ultimo pagamento effettuato con The Fork pay, questo è stato rifiutato senza alcuna spiegazione sebbene i dati della carta fossero corretti. Ciò mi ha obbligata a pagare l'intero importo (senza lo sconto promesso al momento della prenotazione) e perdere i punti Yums nonostante i termini della prenotazione fossero stati rispettati. Vorrei ottenere almeno la riattivazione dell'account. Grazie.

L. R.
10/02/2025

mancato invio biglietti volo per marrakech

Ho prenotato (e pagato) biglietti aerei per marrachesh dal 21/05 al 31/05/25 ma non ho ricevuto prenotazioni ma l'addebito è stato eseguito. sulla carta di credito. Ho pagato il volol'11 gennaio, mi è arrivata una prima email in cui si dice che per ricevere i biglietti avrei dovuto aspettare fino a 14 giorni. Dopo 20 giorni mi è arrivata una seconda email in cui riporto sotto il testo: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio." Non potendo aspettare cosi tanto tempo (chissà quando arriveranno i biglietti?), chiedo il rimborso immediato.

V. A.
10/02/2025

rimborso biglietti aerei mai pervenuti

Spett. Fly Go In data 24/01/2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto tramite Voi di 2 Biglietti aerei a/r a nome di Virginia Alba e Rapisarda Antonio. I biglietti prevedevano le tratte: Catania /Tirana del 27/05/2025 delle h12:15 operato da wizz air(w45064) e ritorno Tirana / Catania del 01/06/2025 delle h0830 (FR8370) operato da Ryan air ,concordando un corrispettivo pari a euro210.53 con addebito su carta di credito Hype intestata a me Alba Virginia. addebito andato a buon fine il 24/01/2025 con prenotazione n108362957 nonostante io abbia atteso più dei 14 gg previsti come data massima per la conferma della prenotazione e l'assegnazione del numero di prenotazione, non ho ancora ricevuto nulla. pretendo il totale rimborso della somma da Voi addebitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Virginia Alba

A. N.

Sospensione account

Buongiorno le scrivo il merito al mio account che da oggi risulta sospeso senza nessun preavviso e senza a mio parere aver violato alcune regolamento, considerando che sono da 5 anni vostro cliente . Potete verificare tutte le mie transazioni, non ultima una prenotazione per 10 persone. Mi sembra ingiusto che dopo aver fatto tanta fatica per accumulare gli yums mi trovi costretto a non poter usufruire del servizio.