C. M.
18/03/2025

nessun biglietto aereo dopo 3 settimane

il 25 Febbraio 2025 ore 8:30 è arrivata la conferma della prenotazione 108397659 con a comunicazione che entro 14 giorni "Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma." Poi il 11 marzo 2025 ore 9:01 un'altro messaggio automatico ", l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente." Quindi fino ad oggi 18 marzo 2025 non ho ancora ricevuto i biglietti aerei ordinati e pagati

G. F.

Titolo viaggio non emesso

Spett. FLY-GO VOYAGER, Sono titolare della prenotazione n° 108347191 del 10/01/2025 per i voli XZ2811 del 01/05/2025 Roma Catania e XZ2816 del 04/05/2025 Catania Roma. Il titolo di viaggio per questi voli non è mai stato emesso, la compagnia AEROITALIA, da me interpellata, non ha mai ricevuto richiesta per questi biglietti a mio nome. In data 10/01/2025 sono stati prelevati dalla carta di credito €215,14 per dei biglietti non emessi. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei 215,14€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
GLS

Pacco risulta consegnato ma mai arrivato

Buongiorno, Faccio questo reclamo per un ordine dal sito shein che risulta consegnato ma non è mai arrivato. Proseguirò per vie legali se non ottengo un responso. Cordiali saluti.

A. D.
GLS

Pacco risulta consegnato ma mai arrivato

Pacco consegnato ma mai arrivato.

S. P.

Problema mail biglietti

Spett. Fly go voyager Ho acquistato biglietti andata e ritorno per la mia famiglia, per il volo dell'8 settembre con ritorno il 14 da Roma Fiumicino a las palmas gran canaria. (gran canaria-Fiumicino) Apparte una mail che ho ricevuto, dove non c'è scritto assolutamente nulla, non è arrivato altro, ne biglietti ne conferme, niente. Ho acquistato e pagato, 574, 96€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
16/03/2025

PRENOTAZIONE VOLO NON ESEGUITA E RIMBORSO DEL PAGAMENTO E RISARCIMENTO DEL DANNO

Spett.le Flygo, in data 13.01.2025. ho acquistato Vostro tramite biglietti aerei per la tratta Catania - Milano Malpensa andata 1 marzo 2025 e ritorno 8 marzo 2025. La prenotazione è stata confermata con mail giuntami in pari data a mezzo mail n. 108350312. Il pagamento di € 234,25 è stato correttamente effettuato . Successivamente ho ricevuto un ulteriore mail in cui mi comunicavate che la conferma finale della prenotazione non era ancora disponibile. In data 15 febbraio mi è stato comunicato che la richiesta di prenotazione non era andata a buon fine. Nella stessa mail mi è stato confermato che si sarebbe provveduto al rimborso del biglietto ma, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 500,00 nonchè il rimborso di quanto sborsato pari ad € 234,25. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Rosa Canzoneri

R. C.

Mancata conferma prenotazione

Salve, Dopo aver prenotato il volo da diversi mesi non ho ricevuto risposta. Chiedo mi venga rimborsato ( sulla stessa carta di credito usata per l acquisto) quanto speso per i 2 voli Venezia- Cagliari, prenotazione 108347058, a nome Roberto Cei. Distinti saluti Roberto Cei

S. D.
16/03/2025

Richiesta di risarcimento per mancata conferma della prenotazione

Spettabile FLY GO VOYAGER Mi chiamo Stefano De Berardinis. Il 2 marzo 2025 (ore 18,21) ho fatto la seguente prenotazione 108402990: • volo Ryanair FR5384 (andata) da Roma Fco a Lefkada per il giorno 14 giugno 2025 ore 19,35; • volo Ryanair FR5385 (ritorno) da Lefkada a Roma Fco per il giorno 21 giugno 2025 ore 23,30. Ho pagato € 347,02 con carta di credito (puntualmente addebitata il 04/03/2025). Tale prenotazione NON E’ MAI STATA CONFERMATA né ho mai ricevuto i biglietti aerei. I vari tentativi di contattarvi sono stati vani: non rispondete al telefono né alle mail. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell’importo pagato di € 347,02 maggiorato dei danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 100,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roma, 16/03/2025 In fede Stefano De Berardinis

A. P.

Prenotazione mai arrivata

Salve, sto aspettando da oltre 2 settimane l’Email con la conferma di prenotazione dei voli che ho effettuato per data dal 30/03 Bucarest Otopeni-Alghero al 09/04 da Alghero a Bucarest Otopeni, il codice di prenotazione è 108387502. I soldi sono stati presi dalla carta ma il codice di conferma non è mai arrivato

I. C.

Pagamento pedaggio

Mi è stato spedito un bollettino di pagamento di 6,25 euro da pagare entro il 16.03.2025 pratica numero 7115500923 per un mancato pagamento di pedaggio in zona napoli Salerno Pompei in data 11.11.2024con la mia punto con targack584hd. Vorrei la foto che dimostri la mia auto perché io personalmente in quella zona non sono mai stato, tantomeno la mia auto.. altrimenti farò denuncia carabinieri.. perché c'è qualcuno che gira da quelle parti con la mia targa