mancato rimborso somma
ho acquistato in data 13.03.2026 al prezzo di €. 360,78 quattro pneumatici tramite il sito GOMMEPER azienda con sede a BRESCIA ed a tutt'oggi non ho ricevuto né la merce ne il rimborso. Sarò costretto ad adire le vie legali
Eliminare il mio account Altroconsumo
Sulla base dei mieo diritti chiedo la cancellazione dei tuoi dati personali sulla base degli obblighi di tutela previsti dal GDPR e dal decreto legislativo n. 101/2018 (che integra il GDPR nel diritto italiano). Chiedo la cancellazione dei dati comporta anche la disattivazione o eliminazione del tuo account utente. Altroconsumo deve astenersi dall’utilizzare i tuoi dati personali dopo la cancellazione, salvo obblighi di legge o necessità di conservazione limitata per finalità specifiche (es. difesa in sede giudiziarizia
Parkdepot parcheggio
Spett.le Altroconsumo Oggetto: Segnalazione e richiesta di assistenza – sollecito pagamento Parkdepot Alla cortese attenzione, con la presente desidero aggiornarVi in merito a una situazione già precedentemente segnalata relativa a una presunta violazione delle condizioni di parcheggio notificata dalla società Parkdepot. In data 28/12/2025 ho ricevuto una comunicazione di addebito pari a € 54,00, riferita a una presunta infrazione delle condizioni di sosta. Successivamente, in data 02/03/2026, è stato emesso un ulteriore sollecito di pagamento per la medesima contestazione, con importo aggiornato a € 59,00. Preciso che il veicolo interessato è oggetto di noleggio a lungo termine ed è intestato a mia moglie, Rita Giammarino. A seguito della prima comunicazione, ho provveduto a trasmettere una PEC alla società Parkdepot, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Contestualmente, avevo già provveduto a metterVi a conoscenza della vicenda. Con la presente intendo informarVi che in data 07/04/2026 ho ricevuto un ulteriore sollecito di pagamento (datato 02/03/2026), che allego alla presente per opportuna valutazione. Alla luce di quanto sopra, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro e di eventuali indicazioni operative su come procedere, al fine di tutelare i miei diritti e verificare la legittimità della richiesta avanzata. Ringraziando per l’attenzione e per il supporto, porgo cordiali saluti. Raffaele Pagliaro 388 8849824 raffaele.pagliaro1969@gmail.com
Mancata applicazione GARANZIA DECENNALEDECENNALE
Buongiorno nel 2019 ho effettuato un impianto dentale presso DENTISTA TV.in via Romilli 32 Milano ,ho stipulato un finanziamento a favore di quest ultimi .Dopo l intervento ho ricevuto un Passaporto Implantare ,secondo la loro pubblicità attualmente in vigore sul loro sito questi offrono una garanzia di 5anni per la parte protesica e 10per lecomponenti strutturali (viti) A dicembre 2025 mi si è spezzata una vite che hanno sostituito senza alcun pagamento.Il 7aprile 2026 mi si spezza una nuova vite senza alcun danneggiamento della corona ,mi presento all ambulatorio dove la responsabile di DENTISTA TV per la riparazione mi chiede il pagamento di 137 ,20 emettendo fattura con dicitura Riparazione protesi(il che non corrisponde alla prestazione richiesta ).Faccio notare che l impianto o meglio la rottura della vite è ancora in garanzia in quanto non decorsi 10anni,la responsabile mi contesta che la garanzia si estende solo per 5anni e che mi devo rivolgere alla casa costruttice dell impianto,cosa che a mio dire non ha senso perché il pagamento dell intero lavoro è andato a DENTISTA TV e non ad altri . Reputo che la loro pubblicita come si evince dal loro sito sia ingannevole . Se poi nel breve tempo dicembre aprile mi si son spezzate due viti devo desumere che ci sia qualcosa che non va e che siano stati utilizzati materiali difettosi o non idonei anche perché io non mangio pietre Non essendomi stata rilasciata all epoca cioè nel 2019 alcuna documentazione relativa alle condizioni generali ,chiedo con questa mia a DENTISTA TV COPIA DELL ASSICURAZIONE OPERANTE PER QUESTO TIPO DI INTERVENTO (impianto dentale)in modo da poter verificare come mai il mio impianto non rientra nella garanzia dei 10anni così tanto pubblicizzata da loro. Certa di un repentino riscontro porgo cordiali saluti
Disattivazione ignorata
OGGETTO: contestazione bollette non dovute e richiesta rimborso POD IT001E03362305 Nel mese di marzo 2025, dopo aver cercato vanamente tramite Vostro call center di cambiare tipologia di contratto (da altri usi a uso domestico) e contatore, visto che Enel Distribuzione più volte mi ha comunicato la necessità di sospendere la fornitura da cantiere che era in essere, mi sono rivolta a un altro gestore, Enel Energia, che ha attivato la nuova fornitura dal 14/04/2025, provvedendo anche a far sostituire il contatore mediante intervento di Enel Distribuzione. Da allora la fornitura di energia elettrica alla mia abitazione è fatta da Enel Energia, con POD IT001E12610760. Ciò nonostante Edison continua a addebitarmi consumi inesistenti (ultima bolletta arrivata oggi). Visto che non esiste più il contatore con il POD IT001E03362305 , mi chiedo anche come sia stato possibile continuare a addebitarmi consumi non più rilevabili. Il 24/01/2026 ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno a Edison, che l'ha ricevuta il 28/01/2026 ma non ha mai risposto, nella quale allegavo la documentazione comprovante il mio cambio di gestore. Chiedo pertanto che vengano annullate le bollette a me addebitate senza titolo e la restituzione dell’importo della bolletta n° 6097937829 del 21/07/2025. Chiedo inoltre che venga cancellato immediatamente il debito che è stato affidato alla ditta Fire per la riscossione del credito e che cessino gli addebiti non dovuti.
ELIMINAZIONE ABBONAMENTO NON RICHIESTO E RICHIESTA RIMBORSO
buongiorno, ho ricevuto un addebito di 34,99 su carta di credito da CV PRONTO GENEVE . Non ho mai attivato un abbonamento o addebiti ricorrenti con il soggetto , pertanto richiedo eliminazione dell'account, dei miei dati personali e il rimborso dell'importo addebitato impunemente . Aspetto conferma scritta dell'eliminazione .
Merce mai arrivata
Buongiorno il 16 Marzo ho ordinato delle Mavosten Forte da 60 compresse alla Farmacia Europea ,ho telefonato ma il numero e' inesistente..ho chiamato via wattsapp ma la linea guarda caso salta sempre,ho scritto due email e mi hanno mandato una risposta automatica senza nessun esito .Il 27 Marzo ho spedito una raccomandata ricevuta di ritorno e sto' aspettando ancora!!! La merce non e' mai partita e mai arrivata !!
Merce mai arrivata
Richiesta di pagamento di penale in ritardo rispetto ai tempi consentiti per il pagamento
Buongiorno. Ho ricevuto ieri, martedì 7 aprile 2026, una richiesta di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio in Verona, viale del Lavoro 25. La richiesta è la numero 1260227770 del 05/02/2026. Vorrei far presente che una richiesta di pagamento inviata via posta ordinaria non permette di verificare sia la data di spedizione da parte vostra, sia la data di ricezione da parte del destinatario, dati che ritengo fondamentali per garantire la corretta gestione della pratica e il rispetto delle tempistiche da entrambe le parti. La comunicazione riporta che il pagamento di euro 30 deve avvenire entro 50 giorni dalla data di violazione, che nel mio caso è il 05/02/2026. La vostra lettera mi è arrivata ben oltre i 50 giorni di tempo previsti, non trovo corretto dover pagare ulteriori 5 euro senza poter verificare quando la lettera è stata affidata allo spedizioniere da parte vostra e i tempi impiegati per recapitarla dall'ente preposto alla consegna; sicuramente il ritardo non può essere imputato a me che sono il destinatario. Richiedo pertanto l'esonero degli ulteriori 5 euro e la conferma del pagamento degli originari 30 euro. Resto in attesa di un riscontro da parte vostra. Saluti M. C.
reso impossibile
Buongiorno, il 16/02/2026 ho effettuato un ordine sul sito primura.it. Lo ricevo il 17/03/2026. Si tratta di un cuscino per neonati, dopo una consulenza con l'ortopedico, mi fa notare che il prodotto non è conforme all'uso sui neonati, decido di restituirlo. Sul loro sito indicano che per avviare la richiesta di reso occorre contattarli al'indirizzo primura.it@gmail.com. Mando una mail il giorno 23/03/2026. Non ricevo alcun riscontro. Provo anche a contattare il numero di telefono presente sulla pagina Facebook ma niente. Tramite la partita IVA presente sul sito, rintraccio l'indirizzo PEC (stefanocarnelos@pec.it) e decido di mandare una comunicazione il giorno 27/03/2026 alla quale non ho ancora avuto riscontro. Di fatto non sono rintracciabili ad alcun indirizzo/numero di telefono. Chiedo il vostro aiuto per procedere con il reso del prodotto e il rimoborso del prezzo pagato. Grazie