E. C.

Lenti difettose

Buongiorno ho acquistato degli occhiali con lenti progressive,e ad oggi nonostante mi hanno rifatto le lenti perché avevano la centratura sbagliata io non ci vedo lo stesso .mi viene offerte un buono per un nuovo occhiale da comprare ma sempre da loro ..e da nov 2022 che gli ho comprati al 9 di febbraio io non ho ancora degli occhiali decenti .anzi .mi portino ad avere mal di testa e dato che dicono che sono io che devo adattarmi agli occhiali quindi mettermi in una posizione che mi porta ad avere male al collo .mi porta la nausea il vomito ..gli ho scritto e mi ignorano .non posso recarmi ancora un altra volta in negozio e sentirmi dire cavolate ..queste lenti e questi occhiali non sono buone e le chiacchere della commeSsa mi hanno stufato ..vorrei i miei soldi per ricomprare degli occhiali veri. Ci lavoro e non riesco a vedere neanche cosa scrivo..guido e vedo la strada deforme ..mi sono stancata..e con le email non mi rispondono più..cosa posso fare?grazie

M. C.
HWOnline

Buongiorno, in data 22/09/2021 ho acquistato sul sito Hwonline.it (E-Commerce Specialist S.r.l.) una lavatrice che non mi è stata mai consegnata. Nonostante avessi chiesto l'annullamento dell'ordine, dopo che mi era stato offerto un prodotto diverso da quello che avevo scelto e pagato, ad oggi non ho mai ricevuto il rimborso. Tutti i solleciti telefonici e via mail non hanno mai ricevuto risposta.

Impossibile annullare un ordine

Ho effettuato un ordine sul sito YOOX e subito dopo ho contatto il servizio clienti per chiedere che fosse annullato ma mi è stato risposto che oramai era impossibile e che avrei potuto fare il reso. Trovo assurdo non poter annullare un ordine trenta secondi dopo averlo effettuato e che non possa rifiutare la consegna. Chiedo che il prodotto non venga spedito affatto e di migliorare la descrizione sul sito che sono molto scarse, per capire bene cosa comprare devi cercare l’informazione sul sito del fabbricante se hai la fortuna di trovare il codice dell’articolo.

C. B.
L’Oréal Italia S.p.A.

Operazione a premi ingannevole

Buongiorno, ho aderito all'iniziativa di Cashback “ACQUISTA 4 MASCHERE TI RIMBORSIAMO LA PIÙ CARA” di L’Oréal, pubblicizzata in negozio tramite cartellonistica. Ho letto il regolamente e seguito alla lettera la procdura per ottenere il rimborso, ma ho ricevuto risposta negativa riguardo alla mia eleggibilità per il rimborso con un motivo pretestuoso e che non sussiste: ovvero che l'orario di acquisto da me indicato non corrisponde a quello dello scontrino. Confermo invece che i dati da me inserito sono corretti e una volta presentato reclamo, mi è stato di nuovo risposto che l'orario inserito non corrispondeva a quello dello scontrino, seppure sia ben visibile che corrispondono. Desidero quindi segnalare la condotto scorretta nella gestione della promozione e chiedo il cashback spettante.

L. R.

Irreperibilità pezzi di ricambio

Buongiorno,circa due anni fa ho acquistato un televisore Samsung LCD 75 (UE75RU7090UXZT) con relativa staffa originale (WMN4277SJ/XC). Ora ho bisogno di sostituire i supporti di plastica cilindrici che si avvitano dietro il televisore (Samsung li definisce plastic hangers), ma gli stessi sono irreperibili presso la rete di assistenza ufficiale e anche presso il sito di spare parts della casa.Trovo allucinante che a soli due anni di distanza non si trovi un banalissimo accessorio di un televisore importante sia per costi che per dimensioni.

A. D.
Centro Veneto del Mobile Nerviano

Consegnato prodotto diverso da quello scelto e concordato con il punto vendita

Spettabile Centro Veneto del Mobile di Nerviano, con la presente effettuo reclamo per l'armadio acquistato presso il vostro punto vendita (Proposta firmata in data 8/5/22)Riporto di seguito quanto accaduto: - A inizio 2022 devo acquistare un armadio a L con ante a gola in modo da aver la stessa anta per tutti i mobili di casa.- Scelgo il Centro Veneto del Mobile di Nerviano (MI), solo perchè mi garantisce quell'anta ad un buon livello qualità-prezzo.- Prima di firmare, vedo l'anta nello showroom del punto vendita. Non ne vedo altre, nè dal vivo nè in fotografia.- Firmo la proposta di commissione in data 8/5/22 e il disegno tecnico incluso è perfettamente compatibile con quanto visto in showroom.- Il 15/7 viene consegnato l'armadio e l'anta è diversa da quella vista e richiesta: c'è la gola nelle ante, ma è giuntata al resto dell'anta. La giuntura è evidente.- Il giorno successivo mi rivolgo al mio referente presso vs. punto vendita che afferma che l'anta arrivata è quella corretta, dove per corretta intende quella inserita nell'ordine.- Ho scelto il Centro Veneto del Mobile solo per la possibilità di avere ciò che cercavo, non avrei mai confermato un ordine di 3.400€ per una soluzione diversa, per di più mai vista.- Richiedo e propongo soluzioni per mesi. Ogni volta intercorrono giorni e settimane per avere risposte che devo sempre sollecitare, con grandi perdite di tempo.- Il 27/1/23, dopo un'ennesima mia proposta e dopo aver sollecitato nuovamente una risposta che tardava ad arrivare, mi viene detto che l'anta è fuori produzione.- Quindi mi reco presso presso il punto vendita Centro Veneto del Mobile di Mozzate dove l'anta desiderata è esposta e dove in data 2/2/23 simulo senza problemi un ordine ex novo, .- La referente che mi segue mi conferma che non ci siano problemi nè con la disponibilità dell'anta, nè con la configurazione dell'armadio.- Riesco ad avere il nome del fornitore: mobilificio Santalucia Mobili s.p.a.- Santalucia mobili ha a catalogo sia l'anta che mi è stata consegnata (modello Modo) che l'anta J, quella che ho visto e chiesto in entrambi gli showroom.- Contatto in data 3/2/23 il mobilificio Santalucia, dove mi confermano che l'anta J è regolarmente in produzione.- Anche a fronte di queste informazioni la direttrice del punto vendita di Nerviano si dice impossibilitata a trovare una soluzione.Tutto ciò premesso, vi richiedo formalmente di provvedere alla sostituzione delle ante con il modello effettivamente richiesto.Qualora non dovessi ricevere riscontro entro 7 giorni da questa comunicazione o qualora la richiesta non fosse accolta, provvederò a tutelare i miei interessi nelle sedi legali opportune.SalutiAlessandro Di Maio

E. S.
09/02/2023

Mancato servizio di garanzia post vendita

Buongiorno, in data 14/06/2021 ho acquistato una lavatrice Candy presso il negozio Mediaworld di Sestu. Il giorno 30/12/2022 la lavatrice ha smesso di funzionare. Il 2/2/2023 ho inviato richiesta di attivazione garanzia, a cui sono seguite diverse comunicazioni con Mediaworld e il centro Assistenza Candy, che ha aperto la pratica n° 0004575793. Mi è stato detto che sarei stata contattata immediatamente dal tecnico Candy, ma non ho ricevuto nessuna chiamata. Ho dunque chiamato il riferimento del negozio che non mi ha più risposto. Ho quindi effettuato un reclamo presso Mediaworld il 31/01/2023, a cui mi è stato risposto che la lavatrice non era mai pervenuta presso il centro di assistenza. Ho quindi risposto che il tecnico non mi ha mai contattato per riferirmi alcuna informazione a riguardo.Inoltre, essendo un bene di grosse dimensioni e peso, non sono minimamente in grado di portare io la lavatrice. Oltretutto mi era stato detto che il tecnico mi avrebbe contattato e sarebbe venuto lui a fare le verifiche in casa. La garanzia scade a giugno e l'allungarsi dei tempi mi sembra estremamente scorretto. Infine, sono stata costretta ad acquistare una nuova lavatrice, per l'allungarsi dei tempi.

M. P.
09/02/2023

Mancato montaggio cucina per errate misure

Buongiorno, ho ordinato un arredamento completo presso lo store Mondoconvenienza di San giuliano milanese. La consegna è stata effettuata, come da accordi, il giorno 28-1-23.Tutto è andato bene tranne che per la cucina! Era uscita una geometra di mondoconvenienza per prendere le misure, visto che la cucina in questione doveva essere fatta su misura, ma le misure sono state prese male ed il montatore non ha nemmeno provato ad iniziare a montare la cucina, avendo constatato l'errore fin da subito.Quindi, a termine lavori, mi è arrivata una mail con scritto Gentile cliente,Ci dispiace che qualcosa non abbia funzionato nella consegna del giorno 28-01-23 11:16:09 AM la sua richiesta di assistenza sarà presa in carico nei prossimi giorni.Per qualunque necessità non esiti a contattarci al seguente link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ .Servizio clienti - Mondo ConvenienzaQuesto messaggio è stato generato automaticamente e non abbiamo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta.Ricontatto l'assistenza mondoconvenienza il giorno 30-1, facendo quindi passare il weekend, e la signora dell'assistenza mi dice che verrò contattato dall'ufficio tecnico entro le ore 20 del giorno 7 febbraio 2023.Ovviamente non ho ricevuto nessuna chiamata o comunicazione dall'ufficio tecnico (oggi siamo a 9-2-23)! Mi sembrava già un'eternità il dover aspettare fino al 7 febbraio per un errore loro, quando sarebbe bastato far riuscire un geometra per prendere le misure corrette. Ma ad oggi ancora nulla. Ho già chiamato 3 volte l'assistenza e a parte fare solleciti non fanno. Questo mancato montaggio mi sta costando un sacco di soldi, visto che la casa in questione va affittata ed ero già in parola con un'agenzia, ma ora che riesca il geometra, che rivada in negozio a rifare il progetto e ora che la cucina mi venga riconsegnata passerà non so quanto tempo ancora, minimo 2 mesi. Non è ammissibile che un geometra sbagli le misure, e ancor meno, che mondoconvenienza non si sia mossa subito per rimandarne uno nuovo per riprendere le misure.Se la situazione non viene risolta sarò costretto a chiedere i danni del mancato affitto.Rimango in attesa di un gentile riscontro

M. M.
Lemma Italian Design

Prodotto errato

Salve, in data 28-01-23 ho ordinato sul sito lemma italian desing una mappa del mondo in 3 d della misura 200cm -120cm.. nella descrizione viene detto che si tratta di prodotto in legno e pregiato… arrivato il pacco in data 03-02-23 pagato in contrassegno al corriere Bartolini 115 euro, ma la misura da 100cm-60cm.. inoltre il prodotto è di plastica e di pessima qualità… ho scritto varie mail per il reso senza nessuna risposta.. grazie

G. R.

Scopa mai più riconsegnata

Buongiorno in data 16/11/22 abbiamo consegnato una scopa a batteria Marca Necchi acquistata il 9/10/22 .Ad oggi a quasi 3 mesi non è più in nostro possesso .Inutili ormai sono i disperati appelli per riaverla le scuse si perdono .Ci sentiamo derubati , offesi e presi in giro.Risparmiococasa di Magenta non ci si comporta così il cliente vi da da mangiare cosa che presto potrà finire.