E. A.
26/01/2023

Impossibile individuare tecnico per giro porte frigorifero

Buongiorno, ho ordinato online un frigorifero Electroline, marca ESCLUSIVA di unieuro. Il frigo, nella scheda tecnica, riporta che le porte sono reversibili. Pago il servizio di giro porte che non viene effettuato e mi viene rimborsato, dicendo che i tecnici di installazione (due signori che fanno trasporti, altro che tecnici) non possono farlo perchè presente un display. Potrà uscire un tecnico Electroline. Chiedo un contatto, un indirizzo, un numero. NULLA, mi dicono che non è loro competenza, su Internet non si trova nulla, mi danno numeri di Electrolux o numeri disattivati. Mi ritrovo un frigo che non posso usare perchè unieuro se ne lava le mani quando basterebbe tenere un elenco della assistenza su Milano e altre città. Su Altroconsumo hanno fornito un numero di telefono sotto un reclamo di altro utente del 2019 e il numero NON è electroline, ma la loro linea a pagamento per guasti. Il mio frigo non è guasto. Sono stata abbandonata da unieuro una volta intascati i soldi.

F. S.
AF Glass

Disservizio Libero Mail

Buongiorno, ormai sono quasi 4 giorni che non riesco ad accedere alla mia mail aziendale di Libero. Non potendo cosi ricevere o spedire mail lavorative contenenti anche documenti parecchio importanti, arrecandomi un grave danno economico e la perdita di clienti.

I. S.
26/01/2023

Nintendo switch bannata senza motivo

Ho provato ad accedere all'e-shop sulla mia console nintendo, nonostantel'abbia riavviata più volte ma ogni volta appare lo stesso codice errore21244508.Ho letto su internet che significa che la console è stata bannata ma non capisco il perché. Ho acquistato da poco una micro sd nintendo per poter comprare nuovi giochi. Ma sono impossibilitata ad accedere. Tre settimane fa la nintendo si collegava perfettamente all'e-shop. Ma ieri ho scoperto di essere stata bannata. Ho sempre comprato regolarmente giochi nintendo, fisici e non, e la cronologia dei miei pagamenti dimostra perfettamente ciò. Non ho neanche ricevuto una mail che attestasse il Ban. Ho letto che può succedere se i pagamenti vengono rifiutati più volte, cosa mai accaduta, poiché ho sempre usato carte a me intestate. Ho lasciato la console ad un amico per qualche giorno, persistemare il problema al joycon sinistro che ahimè non mi permetteva di muovere il personaggio in maniera corretta. Non vorrei che questo venisse riconosciuto come una modifica alla mia console, poichè per quanto ne so nulla del software è stato manomesso. Ho contattato il servizio clienti nintendo che non è stato in grado di fornirmi alcuna spiegazione plausibile. Sono cliente nintendo da più di dieci anni. Ho controllato la mia banca ed è tutto assolutamente regolare. E non ho trovato nulla sul mio account nintendo che attestasse il contrario. Vorrei che il ban sulla mia nintendo sia revocato.Il numero di serie della nintendo è: XAJ40022358826.Sarebbe cosa gradita, ricevere spiegazioni plausibili a riguardo.Cordiali saluti.

F. N.

Mancato invio fattura

Buongiorno, malgrado diversi solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura dell'ordine fatto il 05/01/2023

B. V.

DIFETTO ORIGINARIO VEICOLO

Buongiorno,scrivo con riferimento a un veicolo di mia proprietà acquistato nuovo presso la concessionaria Leonori di Via Aurelia (Roma) nel mese di febbraio 2019 si tratta di una Citroen C3 Aircross (sempre tagliandata da autofficine autorizzate) che, con meno di 70.000 km, presenta già problematiche alla cinghia di distribuzione manifestatesi con una spia anomalia pressione olio motore. La cinghia, da libretto di manutenzione, deve avere una durata dai 100.000 km ai 150.000 km, il che vuol dire che il difetto è attribuibile alla progettazione e/o realizzazione del veicolo.Ciò posto, considerata l'assenza di responsabilità in capo a noi acquirenti e la riscontrata problematica anche in altri acquirenti dello stesso modello, richiediamo la sostituzione del/i pezzo/i e/o ogni altro intervento dovesse rendersi necessario ai fini della riparazione del veicolo, senza doverne sostenere i relativi costi (ivi compresi quelli della manodopera).Trattandosi di difetto originario dell’autovettura, da imputarsi molto probabilmente a progettazione e/o fabbricazione, non può esserci opposta la scadenza della garanzia legale, motivo per cui richiediamo che vengano prontamente svolti gli interventi opportuni e necessari ai fini della risoluzione totale della problematica.Siamo disponibili per stabilire già un appuntamento presso la concessionaria.

S. M.

Mancata Consegna e Rimborso

Ho ordinato un Televisore in data 27 Nov 2022 sul sito www.ilrinnovato.it.Mi viene comunicato che la disponibilitá di spedizione avverrá dopo 2 settimane dall'ordine cioé il 13 Dicembre.Mi viene inviata una email di conferma ordine tuttavia senza elencare il prodotto. Giorno 20 Dicembre mi viene inviata email con un codice di spedizione e le istruzioni per fare il tracking. La settimana dopo Natale sollecito per avere informazioni sulla spedizione e mi vengono date informazioni vaghe del tipo dobbiamo contattare lo spedizioniere e le faremo sapere.... ma nulla di concreto. Aspetto un ipotetica consegna per il 30 Dicembre che non avviene.Li contatto e ci accordiamo per una consegna per il 9 Gennaio 2023 cosa che non avviene ancora e pertanto sollecito ulteriormente.Il 10 di Gennaio chiamo Bartolini e mi viene confermato che con il Segnacollo fornito non esiste nessuna spedizione. Chiamo il rinnovato e non risponde nessuno. Una voce automatica dice di scrivere via email. Leggo il regolamento per il recesso e scrivo email pec da loro specificata ma nessuno risponde.Non avendo ricevuto risposta con la PEC faccio richiesta di recesso con gmail su cui ricevo risposta. In una delle email di comunicazione faccio presente che il mio recesso non é relativo ad un prodotto che ho ricevuto, ma bensí per uno che non ho mai ricevuto . Pertanto mi aspetto che lo storno venga eseguito lo stesso giorno. Mi viene risposto di NO, che mi é stato fornito il tracking di spedizione e che il rimborso non potrá essere eseguito lo stesso giorno.Dopo una serie di comunicazioni ricevo risposta via mail che il recesso verrá esercitato entro i 14gg. Non mi viene inviata nessun allegato a conferma di cio' e sul loro sito dove sono registrato con un account nulla cambia. Giorno 18 Gennaio, dopo un ulteriore sollecito, mi viene confermato che lo storno é stato eseguito il 17. Sono passati 9 giorni e non ho ricevuto nessun pagamento, ne la banca vede nessun pagamento in entrata.

V. M.

Anomalia sistema ad-blue Citrone

Salve,ho una Citroen Grand C4 Spacetourer è da una mese ho nel display un messaggio di anomalia al sistema antinquinamento. La vettura non ha nemmeno 4 anni e solo 45593 Km ed è regolarmente tagliandata.Vorrei unirmi alla class action per richiedere la riparazione gratuita (o il rimborso) per risolvere il problema.Grazie

C. O.

Nessuna auto di cortesia

Buongiorno, la mia auto, comprata nel ottobre 2020, con estensione di garanzia ford protect 7 anni, è stata ritirata dal carroattrezzi, senza che mi hanno dato un auto di cortesia che nell'assistenza stradale è prevista. Grazie.

C. D.
25/01/2023

Ricevuto articolo errato

Salve, il giorno 26/12/2022 ho ordinato da Amazon delle AirPods Pro di seconda generazione, il giorno 29/12/2022 ricevo la chiamata del corriere e procedo a ritirare il pacco, ricevo quindi il pacco da Bartolini, il pacco presentava la notifica attaccata su di esso: “Batterie a litio”, doveva quindi contenere le cuffie ma al suo interno invece era presente il libro “La bambina di Auschwitz” mai ordinato. Procedo quindi alla richiesta di reso dalla applicazione di Amazon indicando come motivazione: “Ricevuto articolo errato”, appena dopo aver avviato il reso effettuo anche una chiamata al servizio clienti per essere sicura di aver proceduto nel modo esatto e mi viene confermato dall’operatore che una volta restituito il libro mi avrebbero rimborsato il costo delle cuffie mai ricevute. Procedo quindi con la restituzione del libro ma invece di rimborsarmi Amazon mi manda una notifica per email sostenendo che nel pacco consegnato da loro a Bartolini fossero presenti le AirPods, invio quindi questo secondo reclamo, dato che il primo mi è già stato respinto, prima di passare all’ aiuto di un’ avvocato.

L. F.
25/01/2023

Sto aspettando un condizionatore dal 12/01 ed è il 25/01.Sono stata chiamata la settimana scorsa e mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta il 24/01 tra le 9 e le 14.Non si è presentato nessuno e non ho ricevuto alcun avviso.Oggi ho chiamato il numero della filiale e mi hanno detto che non sapevano nulla della consegna che sarebbe dovuta avvenire quel giorno.Sono disperata, ho fissato gli operai per il montaggio e non so come fare. Ho pagato 400€ e sto ancora aspettando il mio acquisto.Mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata doppi la mia lamentala ma ancora così non è stato.Sto spettando ma proverò a richiamare in continuazione.