articolo non conforme alla marca scelta in promozione da web come pubblicizzata
In data 21/02 2023 tramite un canale di pubblicità Instagram ho confermato di voler acquistare una mini motosega a batteria Stihl , il giorno seguente come NON concordato consegnano il pacco al bar sotto casa che purtroppo lo ritira pagando 80,00 ottanta euro . Avevo chiesto di chiamare prima e di consegnarlo in data 24 febbraio quando potevo ritirarlo di persona. C’è una etichetta dimostrativa sul pacco di quanto richiesto. Chiedo che un corriere venga a riprendersi il pacco e sempre tramite corriere mi siano restituiti i soldi spesi oppure mi venga consegnata la merce richiesta come da pubblicità , mini motosega a batteria Stihl . Grazie
Prodotto fallato
Salve, ho ordinato uno spazzolino sonico oral b IO 4s ma la testina non combacia perfettamente con la base quindi lo spazzolino è aggressivo nello spazzolamento!
ordine cancellato perché non ho ceduto al loro ricatto
buongiorno, in data 17.02.23 alle ore 10.01 ho effettuato un ordine di due maglie di 49,50€ l'una che sul sito erano scontate del 50%. Valore iniziale 99€. Il pagamento è andato a buon fine, mi arriva l'email di conferma dell'ordine. In data 21.02.23 mi arriva una mail con scritto che mi rimborsavano 99€, al che chiamo questo negozio e mi viene detto che c'era stato un problema con il sito e che il vero valore delle maglie era di 99€ e non era scontato e se le volevo dovevo pagare a loro la differenza di 99€.Al telefono sono stati molto scortesi e ora il mio ordine risulta cancellato perché io ho chiesto di ricevere l'ordine nonostante i loro problemi tecnici senza dover pagare alcuna quota in più. In ogni caso la cifra che dovrebbero rimborsarmi non è di 99€ perché io ho pagato anche 10€ di spedizione che non è mai partita.
Richiesta sostituzione serbatoio ad blue in garanzia
Citroen jumpy con 56000 km del ottobre 2018. Richiesta sostituzione serbatoio adblue kn garanzia perché difettoso di fabbrica.
Troppi interventi
Buongiorno, l'assistenza Candy è pessima , da nuovo l' articolo è stato da subito difettoso, poi aggiustato, poi di nuovo rotto ed è da 2 mesi in assistenza! È una vergogna perché i tecnici dicono che Candy non vuole sostituire l asciugatrice, mentre il servizio clienti Candy dice che dovrebbero essere i tecnici a richiedere la sostituzione! Cmq è un prodotto difettoso con pregressi interventi ed è più il tempo che permane in assistenza che quello di utilizzo! È una vergogna ed uno scarica barile tra tecnici e assistenza Candy, non hanno nemmeno una PEC per i reclami ma solo una raccomandata , e gli operatori rispondono alle mie richieste di trasparenza dicendo che non vedono gli interventi, i pezzi sostituiti , ( cioè lo storico del rapporto tra tecnici e Candy che dimostrerebbe chi è in difetto per questa attesa così lunga non è possibile trovarlo da nessuna parte , mi propongono solo un reclamo via raccomandata ) ! In tal modo i tecnici saranno sempre colpa a Candy e gli operatori Candy danno colpa ai tecnici ma NON POSSONO DARMI UN RISCONTRO DEL SUSSEGUIRSI DI MAIL E AZIONI TRA TECNICI E CANDY ! ASSURDO
Ordine non spedito dopo 3 settimane
Buongiorno, ho ordinato un paio di occhiali da sole il 07/02/2023 e oggi, 23/02/2023 non è ancora stato spedito, mai visto un servizio coì pessimo. Penso che procederò con il rimborso.
Buongiorno,in data 02/02/2023 ho ordinato uno smartphone Samsung Galaxy S23 Phantomblack 256GB direttamente dal sito ufficiale samsung (shop.samsung.com/it) e pagato con carta di credito.A oggi, 23/02/2023 la marce non è stata ancora spedita per motivi legati a un malfunzionamento del sito (così dicono). Ho contattato Samsung per telefono, facebook, PEC per cercare di risolvere ma la situazione è ancora totalmente bloccata. Inizio a pensare di essere stato derubato da Samsung.
Buongiorno, ho ordinato alcuni articoli da questa azienda, attraverso il portale Instagram, ma a tutt’oggi non ho ancora ricevuto niente. Ho inviato un sollecito per la consegna ma nessuno mi ha risposto. Allora dopo avere aspettato una settimana circa, ho inviato una mail per essere rimborsato. Ho solo ricevuto una risposta automatica che mi dice che il mio solletico è stato preso in carico, e poi nulla più. Io non sono abbonato ad Altroconsumo ma sono iscritto al portale e mi è apparsa questa iniziativa ma non so se ne ho il diritto. Grazie
Mancata assistenza e garanzia
Buongiorno, mi trovo alle prese con una situazione che trovo oggettivamente sorprendente e fortemente lesiva dei diritti di base del consumatore. Espongo sotto per brevi punti l’accaduto:In data 26 Febbraio 2022, in occasione di una ristrutturazione, ho acquistato un addolcitore d’acqua Grünbeck softliQ SD18, insieme a molti altri articoli di genere idro-sanitario, presso: shkshop.com, un affidabilissimo rivenditore tedesco, che commercializza in tutta Europa, articoli di questa categoria di importanti marchi tedeschi e non solo.Ho fatto installare l’addolcitora dall’idraulico che ha predisposto l’impianto e, nel rispetto della qualità che contraddistingue il prodotto Grünbeck, ho chiamato “Grünbeck Italia” per effettuare la prima accensione con un loro tecnico (naturalmente a pagamento).Il primo contatto è stato telefonico, in occasione del quale il responsabile tecnico (Sig. Andrea Risi), mi ha confermato la massima disponibilità e la correttezza nell’effettuare la prima accensione tramite loro, anche per avere tutte le informazioni necessarie alla manutenzione, invitandomi ad inviare una mail di richiesta con l’indirizzo dell’intervento.Purtroppo a questa mail non è seguita una risposta formale (l’ho appena richiesta), ma una telefonata dello stesso Sig.Risi, con la quale mi informava che, in base alle loro direttive, non avrei potuto ricevere assistenza da Grünbeck Italia, in quanto, in base al codice prodotto, l’articolo non risultava acquistato in Italia! Naturalmente non mi sono minimamente posto il problema in fase di acquisto trattandosi di un marchio top di gamma per la categoria, ne sono stato informato da shkshop.com, che acquistando tramite il loro e-commerce, non avrei goduto dell’assistenza da parte della casa costruttrice.Mi chiedo se sia possibile che Grünbeck Italia adotti una simile politica e chiedo ovviamente la totale disponibilità a fornire assistenza sul prodotto, seppur acquistato da un rivenditore tedesco.In attesa ringrazio e saluto cordialmente
Risoluzione rifiutata dall'azienda
Buongiorno, ho acquistato sul sito di Mediaworld una macchina da caffè PHILIPS EP2220/10 e dopo un anno dall'acquisto ha cominciato a perdere acqua. Quando la perdita è aumentata ho segnalato il problema all'azienda e la macchina da caffè è stata ritirata ed inviata al Centro Assistenza. Dopo circa due mesi la macchina mi è stata riconsegnata ma purtroppo dopo pochi giorni il problema si è ripresentato identico: perdeva acqua.Ho effettuato una nuova segnalazione e il 07/01/2023 l'azienda mi scriveva dicendo che un prodotto analogo non era più disponibile e quindi dovevo scegliere tra la sostituzione con altro prodotto equivalente oppure optare per la risoluzione del contratto, con ritiro del prodotto da parte di un loro trasportatore.In data 22/01/2023 ho risposto esplicitando che sceglievo di risolvere il contratto e invitando l'azienda a darmi istruzioni per il ritiro.Nel silenzio totale dell'azienda ho effettuato 3 solleciti, in data 01/02/2023, in data 15/02/2023 e in data 21/02/2023 per avere istruzioni in merito al ritiro del prodotto.Visto che non ricevevo alcuna risposta mi sono recato fisicamente nel punto vendita più vicino (San Giovanni Teatino - CH) e lì mi hanno assicurato che avrebbero fatto un sollecito agli uffici interni dell'azienda.Per tutta risposta ho ricevuto una mail in data 22/02/2023 nella quale mi viene richiesto di inviare nuovamente la macchinetta al Centro Assistenza.L'azienda ha cambiato idea: prima mi fa scegliere tra un prodotto sostitutivo e la risoluzione e io scelgo la risoluzione poi mi propone un nuovo tentativo di riparazione.Io non intendo mandare nuovamente la macchinetta in assistenza (passerebbero altri 50-60 giorni) ma semplicemente ribadisco la volontà di risolvere il contratto, così come proposto dall'azienda il 07/01/2023.Allego lo scambio di mail.Grazie e cordiali saluti