Arrivate scarpe errate
Buongiorno, giorno 23 settembre ho ordinato delle sneakers moschino, arrivato il pacco lo apro e mi ritrovo davanti delle Vans, allibita chiamo subito il servizio clienti di Amazon per delle spiegazioni in merito e mi dicono tranquillamente di effettuare un reso. Arrivato il reso in magazzino non mi rimborsano perché non sono le scarpe moschino… allora qua divento furiosa con prove, fotografie e tutto mi dite di rendere e ora mi fate problemi? Per cui voglio o un rinvio delle scarpe “giuste” oppure un rimborso. Buona giornata!
assistenza inesistente, spedizione reso impossibile
Buongiorno, mia moglie ha acquistato un mini-frigorifero della Klarstein in Luglio. L'acquisto era possibile solo online. Ora si e` guastato e la Klarstein mi ha detto che non ha nessuna assistenza in Italia (!?): e` possibile vendere in un paese senza fornire assistenza post-vendita ??? Inoltre, e` possibile solo il reso ma devo imballare e portare io dal corriere !! si parla di un frigorifero !! da non credere....
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato una stufa elettrica da parete in ceramica il giorno 17/11/2022, ma non l'ho ancora ricevuta, nonostante abbia mandato una mail alla quale ho avuto risposta. Nella mail di risposta mi hanno indicato il corriere ma non ho trovato riscontro del pacco, quindi ho deciso di rivolgermi a voi. Grazie mario
Prodotto sbagliato e quantità minore
Salve, ho ordinato 2 proiettori 3d e ne è arrivato solo uno ma a led e non 3d. Per richiedere assistenza c'è solo un indirizzo mail ma non rispondono... €72 persi
Mancato Rimborso a seguito Reso
Buongiorno,in data 3.11.22 ho acquistato Samsung Galaxy Buds2 Pro Cuffie Bluetooth True Wireless Vendute e Spedite da AMAZON, con ordine Amazon nr. 406-8001946-4299562, a seguito del quale ho effettuato richiesta di reso il gg 13.11.22 presso Amazon Locker di Eni Station Pv.8432, Viale della Libertà, Caserta il giorno 14.11.22 causa irritazioni alle orecchie che mi causavano le stesse.Eseguite TUTTE le istruzioni di reso, depositavo l'imballaggio PERFETTAMENTE INTEGRO E INCLUSIVO DEL PRODOTTO INTATTO, da rendere all'interno dell'Amazon Locker. Il giorno 24.11.22, noto che il prodotto risulta ancora in transito pertanto contatto il servizio clienti amazon per ricevere aggiornamenti sul reso, ricevendo risposta il medesimo giorno: ....Ti prego di accettare le nostre sincere scuse per l'inconveniente che ti abbiamo causato.In seguito alla tua gentile email, ho effettuato tutte le verifiche necessarie per fornirti un'adeguata assistenza.Ho effettuato un controllo immediato per lo stato della tracciabilità del reso del tuo articolo e mi risulta che il tuo articolo ha raggiunto il nostro centro logistico.Il giorno 28.11.22 ricevo una mail ....Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se desidera avere un rimborso, ci restituisca l’articolo corretto ....Pertanto, con uno storico mail, sollecito più volte un riscontro fotografico dell'imballaggio e oggetto che a loro risulterebbe pervenuto, ma SENZA AVERE RISCONTRO in merito e ribadendo la loro tesi che a questo punto si fonda su un AUTODICHIARAZIONE.Ad oggi mi ritrovo senza auricolari e senza 169,00 € spesi per gli stessi. Sono loro cliente da dieci anni, mai avuto un problema, ma questo sistema che adottano, fa completamente crollare tutta la fiducia nel mondo e-commerce, specialmente costruito e fondato su quella che un tempo era una garanzia e che oggi è una truffa che si chiama: Amazon.Sul web esiste una pagina facebook i truffati di amazon con migliaia di iscritti, purtroppo a me nota solo dopo aver ricevuto questa TRUFFA, la quale è stata anche oscurata-Ovviamente Amazon è padrona assoluta sia delle truffe sia della sua immagine.Essendo un cliente decennale, ritenendomi senza ombra di dubbio una PERSONA ONESTA, farò il possibile anche ricorrendo ad una denuncia, nel portare fino in fondo una causa che va ben oltre il valore economico degli auricolari!Amazon non ha assolutamente considerato un'evenutale smarrimento da parte dei suoi corrieri, o un problema logistico o una frode. La soluzione più semplice? additiamo una persona onesta!
Mancato RIMBORSO
Ordine polo club numero VP 404441969, l ordine è stato restituito ed ha raggiunto il magazzino privalia in data 23/11. Da allora nessun rimborso. È semplicemente assurdo. Ho scritto più volte al servizio assistenza ma senza nessun riscontro CONCRETO.
MANCATA RIPARAZIONE VEICOLO IN GARANZIA
Buongiorno, nel mese di agosto 2022 acquistavo un'audi A3 con finanziamento VW Bank.A distanza di pochi mesi, e più precisamente in data 08 Novembre 2022, mi recavo presso il mio Service Audi in provincia di Firenze per un malfunzionamento del quadro strumenti digitale. Il Service dopo due giorni mi comunicava che durante degli aggiornamenti Software il quadro strumenti smetteva di funzionare ed era necessaria la sostituzione dello stesso IN GARANZIA. Inizialmente il quadro sostitutivo doveva arrivare in 5 giorni lavorativi che poi sono diventati 10 e infine il 28 novembre mi comunicavano che sarebbe arrivato nella metà del mese di Gennaio 2023.Premesso quanto sopra, in considerazione che ad oggi mi trovo a pagare delle rate per un veicolo fermo e che per questi mesi mi trovo altresì senza mezzo di trasporto creandomi molto disagio, CHIEDO effettive delucidazioni sull'accaduto sollecitando la riparazione nel breve periodo.
Citroen guasto ADBLUE
Il problema si manifesta con ripetuti messaggi di errore che vengono mostrati dal computer di bordo come “Anomalia antinquinamento: avviamento vietato entro 1500 km” o “Anomalia motore: riparare veicolo”. La problematica riguarderebbe il gruppo serbatoio dell’AdBlue, che comprende serbatoio, pompa e centralina. Compare una spia che allerta di problemi con l’impianto AdBlue, nonostante lo stesso non sia vuoto: per risolvere il problema sarebbe quindi necessario sostituire il gruppo serbatoio. Questo intervento, senza il quale l'auto potrebbe non partire più, di fatto rimarrebbe (tutto o in buona parte) a carico del proprietario dell’auto. Sostituire il serbatoio dell’AdBlue significa infatti mettere in conto una spesa che varia tra gli 800 e i 1.200 euro a seconda dell'officina a cui ci si rivolge.Dato che pare un problema comune a diversi modelli e numerosi casi, mi sembra necessario che Citroen assuma il costo della soluzione di tale anomalia e informi i concessionari di procedere con tale intervento a suo carico.
Cambio tessuto
Buongiorno, in data 13/06, ho acquistato presso la filiale di Marcon, un divano Plano eleganze. Alla consegna avvenuta il 02/09 mi rendo immediatamente conto che il tessuto non corrisponde alla mia scelta, nè sul modulo a tre posti, nè sui cuscini retro schienale nè sul pouff. Lo segnalo via messaggio in chat Whatsapp al negozio e via email a infodondisalotti). Lo staff del negozio si rende conto che il tessuto a fantasia è stato montato al contrario i cuscini ed il pouff corrispondono al codice tessuto da me scelto. Deduco quindi che il campione da me scelto non corrisponde a quello utilizzato in fabbrica pur avendo lo stesso codice e lo stesso vale per il pezzo del modulo 3 posti. Lo contesto, ma mi viene ribadito che quello è ciò che ho scelto in negozio. L'azienda mette in produzione un secondo tessuto ed io mi reco in negozio per scegliere un altro tessuto per il pobeneuff ed i retro schienali. Alla consegna della copertura del modulo 3 posti mi accorgo che il tessuto è dal lato giusto ma non è stato completato con la coda di topa a contrasto come da richiesto all'acquisto. Inoltre la cucitura del bracciolo cilindrico è raffazzonata come un'imbastitura e non rifinita come quella presente in negozio. Ho dovuto tagliare tutti i fili di rimanenza di lavorazione lasciati sulle fodere. Risegnalo il tutto sia al negozio che al servizio clienti chiedendo una soluzione e continuando d evidenziare il fatto che il colore base è grigio e non marrone come volevo. Vengo informata che il tessuto è stato ritirato dai negozi ma che se desidero posso riavere una TERZA fodera nello stesso materiale. Pur essendo evidente la differenza di colore nessuno dell'Azienda ha ammesso la differenza e cercato di venirmi incontro nel soddisfare una legittima richiesta. Pochi giorni fa sono tornata per la tera volta in negozio per sceglier un altro tessuto ma il servizio clienti ha ribadito che è disposta solo a riprodurre lo stesso tessuto e ad omaggiarmi di due cuscini (senza specificare nè tipologia nè dimensioni) a compensazione dei disguidi causati. Inoltre tutti i cambi di tessuti ho dovuto attuarli da sola senza alcun supporto da parte dell'azienda ed in questo specifico modello è molto faticoso, dovuto ai pesi ed il metallo all'interno dei retro schienali. Nei termini e condizioni è specificato che l'azienda non risponde di leggere differenze del tessuto, ma un conto è un marrone scuro che poi risulti un pò più chiaro, diverso è un marrone che poi risulti grigio. Pur essendo questa condotta a mio avviso superficiale, poco trasparente ed ancor meno professionale, sono ancora disposta a cercare un accordo e chiudere la questione con il cambio solo del tessuto del modulo a 3 posti ed il bracciolo a cilindro in un colore che riscontri i miei gusti e le mie scelte e questo è il diritto dell'acquirente e del consumatore, altrimenti richiederò il ritiro di tutto quanto da me acquistato per il totale rimborso di €3235,00. Allego foto dei tessuti per Vostro confronto.
Ordine non evaso
Buongiorno, ho ordinato dei cartoni di cibo per gatti in data 8 novembre. Ho ricevuto la mail di ordine andato a buon fine e mi sono stati tolti i soldi dalla carta di credito. Visto che non arrivava niente, ho provato a contattare la ditta tramite il sito. Del mio ordine non c'è traccia , il numero di tracking è inesistente e nessuno risponde alla mie mail di richiesta chiarimenti. Visto che è passato quasi un mese, se il negozio non può fornire la merce, vorrei indietro la cifra spesa.