PRODOTTO DIFETTOSO
Ho acquistato due paia di occhiali presso il negozio di Bologna, Via San Felice 43, il giorno 03/02/2022.Al ritiro degli occhiali è risultato subito che gli occhiali non andavano bene, ma su consiglio dell'ottico, ho provato lo stesso ad utilizzarli.Mi sono accorto che la misurazione della vista era risultata errata e per questo non vedevo bene. A questo si sommava un problema di deformazione delle immagini che, mi è stato detto, sarebbe stato risolto. Il 12 maggio 2022 ho ritirato un paio di occhiali che mi è stato rifatto.La gradazione sembra essere corretta, ma la visuale distorta di ciò che guardo è una costante di queste lenti. Premetto che:- Indosso lenti occhiali progressivi ormai dal 2006 (16 anni).- Non ho mai avuto alcun problema ogni volta che ho fatto un occhiale nuovo (al momento ne ho 5 paia).- Ho fatto un paio di occhiali nuovi solo perché le lenti degli occhiali attuali sono rovinate.- L’ultima visita effettuata il 21.03.2022 presso un esimio Oculista di Bologna, il Dott. Franco Foscarini, ha confermato che la mia vista è pressoché invariata e che non ho alcuna patologia. Non è normale che un occhiale progressivo nel 2022 non mi permetta di vedere correttamente nel normale campo visivo, senza dover muovere continuamente la testa a destra e a sinistra. Inoltre, cosa più grave, ogni volta che sposto anche leggermente la testa da desta a sinistra, tutto ciò che è davanti a me si deforma (come negli effetti speciali di un film), provocandomi nausea e la continua ricerca di un focus che non c’è.In sostanza: non vedo bene e queste lenti mi danno vertigini e nausea. Ho pagato per avere un paio di occhiali con lenti progressive, che svolgano correttamente il loro compito, senza compromettere la mia salute e la mia vista. Ho ottenuto degli occhiali che sono addirittura pericolosi per la mia salute e la mia stabilità.
Dyson airwrap new complete
Buongiorno, il giorno 07/05/2022, ho acquistato presso il punto vendita Dyson del centro commerciale Porte Di Roma, il AIRWRAP NEW COMPLETE BLUE COPPER al prezzo di 549,00 euro pagati con carta di credito.Riferimento scontrino DOC.0920-0036 ST0037 #01RT 96HQR015607transazione pos 1533106025Dal sito Dyson:Qualora il cliente eserciti il diritto di recesso, riceverà il rimborso integrale del prezzo pagato per i Prodotti, comprensivo delle spese di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivanti dall'eventuale scelta da parte del cliente di un tipo di consegna diverso dal tipo di consegna standard meno costoso offerto da Dyson). Dyson procederà al rimborso completo dovuto entro14 giorni dalla data di restituzione dei Prodotti o o se non ci sono stati restituiti i Prodotti entro 14 giorni dal giorno in cui è informata della decisione del cliente di recedere dal contratto. I rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento utilizzato dal cliente per la transazione iniziale. Due giorni dopo, decido di fare un reso, non convinta dell'acquisto e nel pieno del diritto di recesso pubblicato dall'azienda Dyson, che specifica che da 14 giorni dalla mia espressione di volontà di recedere mi vedrò rimborsati i miei soldi sul conto.Il giorno 12 maggio il pacco viene ritirato.Ad oggi ( 30 giugno 2022) non ho ancora ricevuto il rimborso !!ho fatto almeno 4 solleciti al servizio clienti che mi dicono che è tutto in regola e non si spiegano perchè il rimborso tardi.Il riferimento del mio reso è : 06217573Grazie,Manuela Pandolfo
Auto difettosa
Spett.le Renault Italia,sono una cliente di lunga data, tra me e la mia famiglia, infatti, abbiamo posseduto nel corso degli anni diverse vostre vetture (due Clio, una Megane Scenic, tre Capture), e mi sono sempre detta molto soddisfatta sia delle auto sia dei servizi connessi. Purtroppo sono qui a scrivervi per rendere nota una situazione diventata ormai insostenibile. La mia ultima auto, una Clio Hybrid (GG785ZA) ritirata il 30 novembre 2021 (l'appuntamento era fissato per il 29 ma già in quel frangente erano sorti dei malfunzionamenti tali da rinviare il ritiro), mi ha lasciata una prima volta a piedi dopo circa 400km il 24 dicembre. L'officina era giustamente chiusa per le feste di Natale e io ho riavuto la mia auto solo il 27 dopo un blando controllo e una rassicurazione sul fatto che fosse tutto a posto da parte dei meccanici. Peccato che pochi giorni più tardi, il 3 gennaio 2022 con 500 km scarsi l'auto si sia nuovamente guastata lasciandomi per strada mentre viaggiavo, lampeggiando tra gli altri il messaggio Rottura motore elettrico. Dal 4 di gennaio al 1° febbraio ho avuto un'auto sostitutiva (nelle ultime due settimane di quel periodo una Panda noleggiata da Renault presso l’agenzia di noleggio Europcar). Nel mese in cui la mia auto è stata in officina presso la sede di via Botticelli a Torino, il responsabile mi ha aggiornata sull'andamento dell'intervento e ho saputo che nonostante vari tentativi anche i colleghi sono rimasti più volte a piedi finché Renault non ha autorizzato la sostituzione completa del motore elettrico.Ho ritirato la mia auto con un motore elettrico nuovo appena sostituito ma dopo soli 3 mesi e 2000km scarsi, la mattina del 10 maggio scorso, mentre mi recavo al lavoro, mi ha nuovamente lasciata in panne in mezzo alla strada. Sorvolando su alcuni dettagli quali le due ore e più di attesa per l'arrivo del carro attrezzi e il mio avanzato stato di gravidanza (che non ha reso più piacevole l'attesa), vi informo che ad oggi, 29 giugno 2022 non ho ancora avuto indietro la mia auto. Mi è stata prestata una macchina sostitutiva dal concessionario per i primi giorni e successivamente noleggiata da Renault presso l’agenzia di noleggio Avis un’altra Panda che sto usando ormai da un mese e mezzo. L’officina che si sta occupando della mia auto non è in grado di risolvere ed è costantemente in contatto con Renault per effettuare di volta in volta vani tentativi di intervento, quando però mi pare chiaro che questa Clio Hybrid che mi avete consegnato a novembre ha evidentemente un difetto di fabbricazione tale da richiedere in effetti la sostituzione completa dell’auto. Attualmente io sono nel terzo trimestre di gravidanza e lo stress che ho accumulato nelle ultime settimane relativamente a questa situazione è diventato rilevante, ho dovuto saltare il lavoro per occuparmi delle varie pratiche con carri attrezzi e agenzie di noleggio, i quali tra l’altro sono stati indicati da Renault, costringendomi a girare per la città per recuperare l’auto sostitutiva, non ho la possibilità di programmare spostamenti o viaggi e dal momento che mi viene comunicata la data di restituzione dell’auto sostitutiva di settimana in settimana, salvo poi avere all’ultimo momento annullato l’appuntamento perché la mia Clio è ancora inutilizzabile, ho dovuto riprogrammare anche le ferie. Ogni mese io pago quasi 300€ per quest'auto e semplicemente non ci posso contare in 7 mesi dal mio acquisto ho avuto 6 auto sostitutive sulle quali ovviamente non posso mettere gli oggetti di comfort di cui ho necessità quotidianamente perché appunto provvisorie. Questa Clio Hybrid che mi avete consegnato non è affidabile, non sono soddisfatta del mio acquisto e non passa giorno in cui non mi penta di aver lasciato andare la mia vecchia Clio GPL. Vi scrivo pretendendo che a questo punto la situazione si sblocchi e che mi venga fornita un’auto corrispondente alle caratteristiche da me richieste in fase di acquisto e previste dal mio contratto, in poche parole, un’auto funzionante e affidabile. Sto valutando l’eventualità non solo di rivolgermi ad un rappresentante legale per essere consigliata su come procedere per far valere i miei diritti ma anche di richiedere a Renault un risarcimento per i danni morali se non addirittura fisici dovessi ritrovarmi nuovamente in panne in concomitanza del travaglio semmai mi sarà restituita la mia auto difettosa. In attesa di un vostro riscontro,Cordialmente,Francesca Cattich.
Truffa acquisto Apple iPhone 13 pro su piattaforma Amazon e mancata estinzione finanziamento Cofidis
Vi inoltro un reclamo per richiedere l'annullamento del finanziamento stipulato con Cofidis il giorno 16/05/2022, per un ammontare di 1.268,68 euro (commissioni comprese), causa truffa subita nell’acquisto di un cellulare Apple iPhone 13 Pro e relativi accessori, da me effettuato sulla piattaforma Amazon.Il giorno 30/05/2022 ho inoltrato una Pec a Cofidis, con copia della denuncia depositata in polizia nonostante la mia comunicazione, il finanziamento, ad oggi, non è stato ancora bloccato. Risulta infatti attivo, con richiesta di pagamento della prima delle dodici rate (105,72 euro), da effettuare il giorno 1 di luglio. Questo il racconto dettagliato dei fatti, così come sono avvenuti, in ordine cronologico.Il giorno 16 maggio, alle ore 11.50 sulla piattaforma Amazon concludo un ordine che include:Nr. 1 Apple iPhone 13 Pro (128 gb) - verde alpino, del valore di 1.076,90 euro .Nr. 1 Apple custodia MagSafe in silicone (per iPhone 13 Pro) col. eucalipto, del valore di 55,00€.Nr. 1 Apple alimentatore MagSafe, del valore di 39,15 €Nr. 1 Apple alimentatore USBC da 20 W, del valore di 17, 99 €.Per un ammontare di € 1189,04 €, con numero di ordine Amazon : 408-6570849-0145900.Per saldare l’ordine richiedo l’attivazione di un finanziamento Cofidis, regolarmente accordatomi. Il giorno 18 maggio mi reco presso l’Amazon Locker Aliana di Milano per ritirare i prodotti, spediti tramite l’invio di due pacchi distinti: un pacco, contenente gli accessori dell’iPhone in oggetto (una custodia/due alimentatori), il cui contenuto è risultato corretto un altro pacco, che avrebbe dovuto contenere l’iPhone 13 Pro (codice di ritiro locker nr. 730923). Prelevato il pacco, al posto del prodotto in questione, trovo un libro (J. Sacks, Moralità). A questo punto, contatto immediatamente il servizio clienti Amazon, per rendere noto l’accaduto e per sollecitare la consegna del prodotto corretto. Come risposta, viene creata un’etichetta di reso per l’articolo errato (non mi è stata concessa, come modalità di reso, la possibilità di consegnare il pacco in un ufficio postale, ma solo la scelta di un Service Point Dhl), e viene aperto un ordine sostitutivo per l’invio dell’articolo corretto ( nuovo ordine Amazon nr. 408-9042063-4121149). (nr. Spedizione DHL 9920046360 del libro). Rinfrancata dagli operatori (“Gianluca F.” e “Simona T.” del servizio clienti Amazon), che mi convincono si sia trattato di un semplice errore, attendo la consegna del nuovo ordine, con l’articolo corretto.Il giorno mercoledì 25 maggio mi reco nuovamente all’Amazon Locker Aliana, per ritirare quello che speravo fosse il pacco contenente l’IPhone 13 Pro. Per la seconda volta, mi ritrovo a prelevare un pacco contenente un libro (questa volta con titolo S. Miller - Hypno Birthing). Esasperata, contatto nuovamente il servizio clienti Amazon mi risponde l’operatore Katarzyna P. , chiedendomi di inviarle la foto dell’articolo errato ricevuto. Inoltro le immagini, come stabilito, e in risposta mi viene inviata un’etichetta di reso (sempre utilizzabile esclusivamente in un Dhl Service Point), col fine - da loro dichiarato - di attivare la procedura per il rimborso dell’IPhone mai pervenuto (nel mio caso, la revoca del contratto di finanziamento stipulato con Cofidis). Nella mail di risposta il servizio clienti afferma che probabilmente l’articolo non è più disponibile in magazzino e che il pagamento tramite Cofidis verrà estinto solo nel momento in cui il Centro Resi ritirerà e processerà il reso dietro ricezione del prodotto errato in questione.A questo punto, effettuo per la seconda volta la restituzione di un articolo errato presso il DHL Milano Lanza (codice reso amazon: DbfYdGnqRRMA) , e in aggiunta, richiedo un’etichetta di reso anche per i tre articoli accessori dell’IPhone, da me regolarmente ritirati - dato il mancato utilizzo degli stessi, non avendo mai ricevuto il telefono su cui poi sarei andata ad applicarli. Ho effettuato il reso di questi articoli accessori tramite una spedizione Poste Italiane - Pacco Reverse nr. JF70008402843, presso l’ufficio postale Milano Cordusio, il giorno 26/05/22. Riguardo alla restituzione di questi tre articoli Apple, come potete controllare autonomamente rintracciando il codice spedizione sul sito di Poste Italiane, la mia spedizione ha raggiunto il Centro Operativo Postale di Bologna in data 27/05/22 e risulta ad oggi ancora in attesa di essere processata. A mio parere, anche questa circostanza appare più che anomala di resi con Poste Italiane ne ho effettuati molti, e mai i tempi di chiusura del procedimento hanno superato la decina di giorni. Ritornando alla restituzione dell’articolo errato (il secondo libro), una volta inviato il pacco tramite corriere Dhl (invio effettuato il giorno 26/05/2022, con nr. spedizione 9920737956, presso il Dhl Store Lanza di Milano), ricevo una spiacevole mail da parte di Amazon in cui mi si comunica l’avvenuta ricezione di un reso “scorretto”, non contenente per l’appunto il telefono in questione ma un libro fatto che, a parer loro, preclude la possibilità di revoca del finanziamento stipulato.Sconcertata dall’accaduto, e definitivamente convinta di essere vittima di una truffa, dopo essermi interfacciata con una referente presso la sede Cofidis di Milano (via Amadeo, 59), e dietro suo consiglio col fine di bloccare il finanziamento in atto, presento querela per truffa presso la questura di Milano, Commissariato P.S. Lambrate, il giorno 30/05/2022. Nonostante tutto questo (e dopo aver inoltrato copia della denuncia di polizia ad Amazon e a Cofidis, tramite pec), ad oggi il finanziamento risulta ancora attivo e in atto. Inoltre non ho mai ricevuto alcuna risposta, né dalla finanziaria, né da Amazon. In caso di risposta negativa al presente reclamo, mi rivolgerò ad un avvocato per tutelare i miei diritti di consumatore leso.Vanessa Gervasio
AUTO DIFETTOSA
BUONGIORNOIl 28 Aprile ho ritirato dopo aver acquistato presso il vostro concessionario di Roma, Leonorispa , l 'auto evo3 tg GJ485PR in oggetto. Dopo solo qualche giorno come già noto l'auto presentava qualche problema, bloccatosi definitivamente il 3 maggio, l'auto veniva portata alla Leonori in assistenza . il servizio della EVO prevedeva l'intervento dell'Aci a beneficio del cliente ma per un cavillo certamente non imputabile al sottoscritto restavo escluso dall' assistenza rimanendo senza auto sostitutiva e senza un fattivo e concreto sostegno da parte della Evo (appiedato per pi0 di 10 giorni e zero assistenza o interessamento) .Riparato il guasto (l'antenna del immobilzer del motore) ho usufruito del bene appena qualche giorno infatti dopo qualche settimana si è ripresentato lo stesso problema riportata l'auto in assistenza questa volta ho richiesto l'assistenza della ACI Global scoprendo che se non hai una carta di credito sei impossibilitato ad usufruire dell'assistenza essendo quasi impossibile reperire un auto sostitutiva morale della favola altri 4 giorni appiedato e solo per aver trovato, io in autonomia, una soluzione SONO riuscito ad avere un auto sostitutiva. Ad oggi su ho avuto sono 38 giorni che lauto e' in officina , e io sono a piedi.
KIA STONIC 6D 1.4 ECO GPL STYLE - SPIA AVARIA MOTORE ATTIVA
Salve, sono cliente KIA dal 2012. Nel Luglio 2019 ho acquistato la mia seconda automobile, una Kia Stonic 1.4 Eco Gpl Style. Dopo circa 2 mesi dall'acquisto, ad alimentazione Gpl, avevo già la spia avaria motore attiva. Mi sono recato presso l'Officina del mio Concessionario di fiducia in BARI-MODUGNO (SS 96 KM 119,444 C.DA LAMAROSSA) per segnalare il problema. Dal tester collegato alla centralina non veniva rilevato nulla, pertanto mi è stata resettata e consigliato di non allarmarmi e di rivederci al primo tagliando programmato. Così ho fatto e nell'Agosto 2020 a KM 8.436, a tagliando effettuato e con spia ancora attiva mi è stato replicato quanto detto e fatto in precedenza. Nel Settembre 2021 a KM 11.144, al mio 2do tagliando è stato finalmente inserito nella commessa n.4584 il mio reclamo inerente la spia attiva a sola alimentazione Gpl. Ho lasciato in consegna l'auto, sono stati effettuati i dovuti controlli KIA/BRC e dopo 4gg mi è stata riconsegnata e ancora una volta resettata poiché non rilevata dal tester. Il 15/11/2021 a KM 13.672 mi sono recato nuovamente in Officina KIA e lasciato in consegna l'auto con commessa n.5728 e medesimo reclamo. Mi è stata riconsegnata il 03/12/2021 con sostituzione della valvola controllo olio CVVT di scarico (motore Kappa). Dopo circa 50 KM la spia era di nuovo attiva ritorno in Officina e mi viene disabilitato l'impianto con rimozione del fusibile e consigliato di percorrere 500 KM a sola alimentazione bz per risalire alla vera natura del problema. In questo caso la spia non si è attivata, e sono tornato in Officina per ripristinare l'impianto, dopo tale KMetraggio percorso. Dopo appena 60 KM la spia è tornata attiva ad alimentazione Gpl. In data 24/01/2022 (prima data disponibile con prenotazione) a KM 15.288 lascio ancora in consegna l'auto con commessa n.305 e mi viene riconsegnata dopo 4gg con sostituzione sensore OCV. Dopo tale intervento la spia inizia a risultare anche attiva già dalla prima messa in moto a bz. In data 28/02/2022 (prima data disponibile con prenotazione) riconsegno l'auto con commessa n.943 e KM 16.129 e con il ripetuto e medesimo reclamo. Effettuati nuovamente i dovuti controlli da parte dei meccanici, mi viene riconsegnata in data 09/03/2021 e con il solo resettaggio della centralina, in quanto mi viene detto che la spia è generica e non indicando alcuna anomalia specifica non si riesce a identificarla/rilevarla e pertanto mi viene nuovamente consigliato di non allarmarmi, poiché la spia non ha finora presentato danni di natura meccanica/elettronica, e qualora si fosse ripresentata attiva, di tornare in Officina per disabilitare ancora l'impianto con rimozione del fusibile. Così è stato: sono tornato in Officina più e più volte e su consiglio dell'addetto all'accettazione e del meccanico ho testato la mia auto per più e più volte a sola alimentazione bz e poi Gpl per rispettivi 500 KM nelle mensilità successive. Dopo l'ennesima prova su strada e su consiglio dei meccanici, con percorrenza di KM +1000 a sola alimentazione bz e con imp. Gpl disabilitato, rientro in Officina per segnalare di nuovo che la spia non è attiva. Mi viene riattivato l'impianto e dopo circa KM 360 la spia torna visibile sul quadro strumenti. In data 13/06/2022 (prima data disponibile con prenotazione) con commessa n.2633 e KM 19.208 lascio in consegna l'auto mettendo al corrente l'accettatore che, stanco, ho richiesto assistenza telefonica anche a KIA Italia. Mi viene riconsegnata in data 27/06/2022 con sostituzione CENTRALINA GPL DE815570-19BE-9219371. A KM 19.242 (dopo soli 34 KM di percorrenza dall'Officina alla mia abitazione), la spia torna attiva. Contatto la Concessionaria, ma mi viene comunicato che l'accettatore è assente/fuori sede per motivi aziendali e il mio meccanico di riferimento è impegnato. E' tutto documentato su carta e con foto. In tutto questo, non mi è stata concessa l'auto sostitutiva poiché non prevista tra le clausole dell'assistenza stradale della mia Assicurazione, in quanto l'auto veniva consegnata sì per un guasto, ma da me personalmente e non con mezzo carroattrezzi della Compagnia. Durante l'ultima manutenzione mi viene promessa l'auto sostitutiva, ma al momento della consegna della mia auto in Officina, Quella sostitutiva risulta essere a noleggio. Questo mi arreca un danno, oltre che un disagio, poichè ogni qualvolta mi sono visto costretto a lasciare la mia Stonic in Officina ho dovuto ricorrere ad un'altra auto presa in prestito per necessità lavorative/personali. Ora la mia domanda è: Posso io continuare a lasciare l'auto in Officina per i vari controlli/manutenzione in merito al problema della spia e fino all'esaurimento dei 7 anni di Garanzia tanto sponsorizzati da KIA? Saluti.
Ordine non corrispondente
Buongiorno ho ordinato due condizionatori portatili tramite il web il cui nome è ICE split pro per un totale di 235 euro ,mi sono arrivati due ventilatori che li spacciano per condizionatori,ho provato a contattarli tramite mail ma senza nessuna risposta non gli ho neanche aperti ,soddisfatti o rimborsati così mi è stato detto ed io voglio essere rimborsata, altrimenti vado a San Marino con la guardia di finanza
Mancata Consegna Premi Thun
Buongiorno nonostante le vostre rassicurazioni al momento a distanza di quasi 4 mesi NON ho ancora ricevuto premi THUN da me regolarmente prenotati presso vostro Negozio Conad di Montepaone Lido. Il punto vendita NON fornisce nessuna informazione.
Pessima assistenza da parte di Global Media Service Srl (Samsung Customer service)
Buongiorno,ho da circa 5 giorni un Samsung Galaxy S21 FE acquistato nuovo, purtroppo da quando l'ho avviato per la prima volta ho notato gravi problemi al display, tanto da non riuscire ad utilizzare correttamente il prodotto.Fin dall'inizio ho notato una lieve presenza di ritenzione sullo schermo, in sostanza del burn in, restavano impresse le lettere della tastiera ed alcune icone.Questo Burn in nell'arco di 5 giorni è peggiorato moltissimo ed inoltre sono comparsi aloni verdi / fluo sulla parte centrale dello schermo e nella parte bassa.Questi visibili dal 30% di luminosità in su, fino anche al 50%.Immediatamente ho fatto delle foto.La situazione non migliora affatto, tanto che decido di contattare il supporto Samsung direttamente dalla mia area.L'addetta per telefono, mi indica subito di portare lo smartphone al centro assistenza Samsung a me più vicino poiché si trattava di un problema al display ed infine essendo Burn In (ed il telefono avendo anche 4 giorni) era coperto dalla garanzia.L'operatore dell'assistenza samsung mi prende appuntamento per oggi lunedì 27/07/2022 alle 15.00 con riparazione in 1 ora per arrivare a questo centro assistenza prendo permesso da lavoro e mi faccio 20km di macchina più 8 fermate di metropolitana.Nonostante accolto con più di 10 minuti di ritardo il personale qualificato si è mostrato totalmente incompetente.Nonostante il danno evidente allo schermo e le foto da me mostrate, secondo le loro diagnosi, il tutto era un problema di scheda logica e batteria (uniche parti funzionanti dove il dispositivo non mostrava alcun problema) e il display, sempre per loro, andava bene così.Indico nuovamente di rifare dei controlli poiché il problema era allo schermo, le tine / aloni verdi - rossi ed anche il burn in su tutta la parte bassa lo dimostravano.Il tutto segnalando ancora che lo smartphone ha 5 giorni di vita.Nuovamente mi indicano che secondo le loro diagnosi era un problema di scheda logica e il surriscaldamento aveva provocato quel problema allo schermo.Io tutto allibito riferisco che non ho mai notato alcun problema di surriscaldamento! Sconcertato inoltre dalla loro pietosa diagnosi, cerco di seguire il loro ragionamento illogico e pongo la seguente domanda: ma se è stato il surriscaldamento a rovinare il display, cosa facciamo, lo lasciamo così?Dopo secondi di silenzio mi rispondono nuovamente che secondo le loro diagnosi era tutto corretto.Alterato chiedo di poter parlare con un responsabile, mi rispondono di si ma il responsabile non arriva.Dopo un po' si presenta una persona che fa avanti ed indietro dal laboratorio (tra l'altro vestito normalmente, senza indumenti idonei per girare in un laboratorio) e senza qualificarsi mi indica anche lui che potrebbe essere un problema di scheda logica.Appena ho sentito la parola potrebbe ho iniziato nuovamente ad alterarmi ancor più, tanto che hanno deciso di rimbalzarmi a domani senza darmi ulteriori indicazioni.Ora mi trovo con uno smartphone di 5 giorni di vita che verrà aperto, verranno sostituite parti funzionanti e mi tornerà con il medesimo problema al display e nonostante la totale incompetenza da parte dei tecnici qualificati, mi toccherà anche passare nuovamente a ritirarlo senza una risoluzione del problema (quindi ancora 20 km di auto e 8 fermate di metro a vuoto).Poiché trovo tutta questa situazione al limite del tollerabile, chiedo gentilmente di mettervi in contatto con il centro assistenza e sollecitare la sostituzione delle parti danneggiate, ovvero il display e non di quelle funzionanti!Non ho segnalato alcun problema alla scheda logica, tanto meno di surriscaldamento, il problema è il display e le foto da me allegate lo dimostrano.Segnalo inoltre che sono senza smartphone e questo sta arrecando un bel problema ed infine non ritirerò lo smartphone finché non verranno sostituite le parti danneggiate come richiesto e come giusto sia poiché si parla di un difetto coperto dalla garanzia.Spero di poter risolvere senza interpellare parti legali.Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento, di seguito le informazioni legate al centro d'assistenza samsung.Cordiali SalutiMaesani ValerioSamsung Customer Service | MilanoGlobal Media Service Srl.
RICHIESTA RESO PER NON CONFORMITA '
Buongiorno , gentili avvocati chiedo un aiuto per il mio problema.Su Facebook ho trovato una offerta per una motosega a batteria , quindi ho compilato il form con tutti i miei dati ed ho ordinato una motosega a batteria con ricambi vari piu' una batteria supplementare come da offerta .invece e' arrivata una motosega piccolissima che non ha nulla a che fare con quella dell'offerta , in piu' e' mancte dei ricambi e della batteria supplementare.L'offerta e' pubblicizzata da SUPER MARKET per conto della ditta NENI INVEST LTD di SOFIA .Il pacco e' stato spedito tramite corriere GLS dalla societa SUMMER SHOP DI UDINE .Sono stato contattato dal numero +39 3202041776 con un messaggio per informarmi dell'arrivo del pacco e ricordarmi di pagare direttamente al corriere 89,90 euro , inoltre il messaggio diceva che un cliente su 5 riceve un buono Amazon di 25 euro all'interno del pacco .ho provato a contattare sia via email a INFO@NUOVEOFFERTEPLUS.COM che con numero telefonico +39 3202041776 per richiedere il reso non conforme , ma non ho ricevuto risposta