L. M.

Rimborso non avvenuto

Spett. FARMAE In data 16/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 39,87 con paypal (ordine #1018266998). In data 22/04/2025 ho ricevuto una vs. mail in cui si diceva che "la merce risulta mancante" e che avreste provveduto "al rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro i prossimi 14 giorni lavorativi". Ad oggi il rimborso non è ancora stato ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. R.
15/05/2025

mancato rimborso entro termini stabiliti

Spett. Telea group s.p.a. ( Farmaè) In data 17 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito, per un totale di 82,06 euro. Il numero di questo ordine è 1018277067. Non ho mai ricevuto la merce ordinata. Il 24 Aprile è stato contabilizzata sulla mia MasterCard xxx-2373 la cifra corrispondente all' ordine (82,06 euro). Lo stesso giorno, 24/04/25, ho ricevuto una mail al mio indirizzo di posta elettronica nella quale mi veniva comunicato che vi era impossibile rifornirvi della merce da me ordinata, e che dalla data della presente, entro e non oltre 14 gg sarei stata rimborsata. I giorni sono passati abbondantemente. Siamo al sedicesimo giorno lavorativo e non ho ricevuto nessun rimborso. Avendo necessità di quei soldi per esami medici che devo sostenere, vi chiedo di volermi rimborsare quanto da voi dovuto entro e non oltre 7 giorni lavorativi dalla presente. In alternativa, farò valere i miei diritti nelle opportune sedi, per il risarcimento dei soldi indebitamente da voi trattenuti con aggravio di danni morali, e psicologici in quanto mi sentirò raggirata e truffata . In attesa di un urgente riscontro, Saluto

F. B.
15/05/2025

Reclamo per ordine non evaso e mancanza di risposta

Spett. Farmae In data 12/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio degli integratori pagando contestualmente l’importo di €40. Ordine che ad oggi risulta ancora in elaborazione. Non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di spedizione né un aggiornamento sullo stato dell’ordine. Inoltre, ho inviato diverse email per richiedere informazioni, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Vi chiedo cortesemente di fornirmi aggiornamenti sul mio ordine e di indicarmi con precisione quando verrà spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. M.

rimborso non avvenuto

Spett. farmaè In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due articoli(farmaci) pagando contestualmente l’importo di 81,73€ rateizzato tramite scalapay. Ho effettua l'ordine il 30/03/2025 e successivamente in data 5/04/2025 ho ricevuto una mail la quale mi diceva che il mio ordine non poteva essere evaso per mancanza di merce e avrei ricevuto il rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 15/05/2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso, nonostante abbia provato a contattare più volte l'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. M.

rimborso non avvenuto

Spett. farmaè In data 21/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due articoli(farmaci) pagando contestualmente l’importo di 48,83€ rateizzato tramite scalapay. Ho ricevuto una mail in data 27/03/2025 dove indicavate che l'ordine non era andato a buon fine per un errore di giacenza in magazzino e mi veniva detto che entro 15 giorni mi sarebbe stato rimborsato l'importo dell'ordine. Ad oggi 15/05/2025 non ho ricevuto alcun riscontro ne alcun rimborso. Se entro 15 giorni non riceverò alcun riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.

Mancato Rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine 1018101961, per la merce non consegnata, pari ad euro 71,79 che ho effettuato in data 27 marzo 2025 e pagato regolarmente tramite Carta di Credito. In data 03 aprile 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo l'ordine è stato evaso parzialmente e procederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. (L'ordine totale era pari ad € 85,25 e mi è stato consegnato un solo articolo pari a € 13,46). Ho scritto più volte sia tramite mail all’indirizzo customercare@farmae.it sia direttamente dal sito di Farmaè con il mio account ma, ad oggi, non è pervenuta nessuna risposta e tantomeno alcun rimborso. Ad oggi sono passati più di 40 giorni dal ricevimento dell'unico prodotto disponibile e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

I. S.
15/05/2025

farmacia loreto gallo S.R.L.

Spett. FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line 4 flaconi di magnesio completo bios e 1 flacane di vitamina A pagando contestualmente l’importo di € 112,09. il giorno 13/05/2025 arriva il pacco in cui mancano 2 flaconi di magnesio € 49,50. Dopo ripetuti tentativi di contattare ai numeri predisposti, sempre impegnati , e mai ricontattata, come invece asserite, e inviato e mail inutilmente...... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. irene spinoglio 0122 640 191, 3336767408

V. G.

Problema con rimborso

Buongiorno, ordine effettuato il 13/04 /2025 e annullato in data 17/04/2025 ( con avviso tramite mail) da parte della società per mancata disponibilità. A tutt'oggi non è pervenuto alcun rimborso di 119€.

A. S.

Problema con rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul vostro sito Farmaè per un totale di 41,71€ e il codice dell'ordine è 1018280510. Ho ricevuto la mail che, a causa di problemi relativi alle giacenze di magazzino, il mio ordine (correttamente pagato al momento della conferma) non poteva essere evaso. Ad oggi, 15 maggio 2025 e ad un mese quasi dall'ordine (18 aprile 2025) non ho ancora visto 1 euro indietro. Ho provato a contattare il servizio clienti con il form di contatto sul sito ma non ho ricevuto risposta così come non ho ricevuto riscontro dalla mail. Non è questo un modo corretto di comportarsi. Rimango in attesa di ricevere il mio rimborso nel più breve tempo possibile Grazie

R. B.

Rimborso parziale

Spett. FARMAE In data 26 marzo 2025ho acquistato presso il Vostro negozio diversi articoli pagando contestualmente l’importo di 104,03 L’ordine e’ stato parzialmente evaso, in allegato la fattura. Allego anche la vostra comunicazione di parziale evasione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.