E. C.
12/03/2022
Gruppo Shop S.r.l.

Mancata Consegna Hambi - Gruppo Shop

Buongiorno ho acquistato presso di voi una stufa a pellet comprensiva di installazione canna fumaria, modulo wifi, due bancali pellet ed aspiracenere con ordine N.123423 del 04/12/2021.Ad oggi 12 marzo 2022 la stufa (di colore rosso invece che bianca come da ordine) é stata installata con dubbia conformità di funzionamento da un vostro installatore.Inoltre non mi sono stati consegnati gli accessori in ordine modulo wifi, due bancali pellet ed aspiracenere.Vi ho inviato in data 28/02/22 le foto dell'installazione lamentando un malfunzionamento della stufa.Dopo contatto con vostro tecnico del CAT Calon Stufe mi é stato confermato che la stufa non può lavorare con efficienza con una canna fumaria installata in quel modo.Richiedo pertanto un intervento pronto da parte vostra per poter risolvere i problemi riscontrati e la consegna degli accessori come da ordine.Cordiali Saluti

I. I.

Mancato pagamento

Salve, ho venduto un orologio di lusso come privato sul sito di vestiaire collective, ho ricevuto l’e-mail di conferma che hanno ricevuto il pacco e hanno anche fermato alla consegna, dopo un po’ mi arriva un’e-mail dove c’era scritto che hanno ricevuto un pacco vuoto, attacco il corriere, visto che la spedizione è assicurata da loro io ho usato l’etichetta che mi ha fornito il sito dove ho venduto l’orologio. Dopo vari scambi di e-mail con un operatore, il mio account viene bloccato, quindi non ho più accesso alle informazioni né mia né la mia vendita, e non mi rispondi più nessuno per quanto riguarda il pagamento di quest’articolo, ho provato varie volte a contattare lo spedizioniere, questo mi conferma che ho consegnato correttamente la spedizione e non è stato segnalato nessun problema. Possiamo ricevere il pagamento per la mia vendita o che l’orologio viene rispedito indietro.

A. M.
ACQUISTI ONLINE

Truffa legalizzata

Buongiorno Ho ordinato il 17.2.22 attraverso un sito, n. 2 occhiali da vista multifocali, denominati ONE POWER, al prezzo di 50.00.L'occhiale è pubblicizzato certamente non per come si presenta nella realtà. La montatura è scadende di bassissima qualità, le lenti non consentono di mettere a fuoco né vicino e né lontano. Il pacco è arrivato in 2 giorni, pagato alla consegna. All'interno non vi è fattura né scontrino fiscale, nemmeno un recapito con nome della ditta e num telefonico. Avevo uno screenshot con un indirizzo mail, al quale scrivo il giorno seguente chiedendo le modalità per il reso e il rimborso. Ricevo risposta dopo poco, chiedendomi il nome e num di cellulare per essere contattata. Non ho più sentito nessuno. Al num di cellulare dal quale ho ricevuto la chiamata per confermare l'ordine, ovviamente non risponde nessuno, perché è un num non per ricevere telefonate. Solo dopo la fregatura, cercando sul web, ho trovato almeno 400 commenti di persone che lamentano di essere stati truffati come me. Dopo 20 gg ricevo una telefonata in cui mi chiedono il motivo del reso e mi spiegano la dinamica di restituzione oggetti. Spese di reso a carico mio, al costo: da un minimo di 9.45e a 13.00e perché vogliono il n di tracking.Quindi non è possibile fare una spedizione più economica. All'indirizzo comunicatomi ha sede la Gls, di questa soc non esiste traccia. Anche a questo num di cellulare, dal quale ho ricevuto l'ultima chiamata, non è possibile parlare perché adibito a chiamate in uscita e non in entrata. Il rimborso avviene, forse perché a questo punto non ripongo grande fiducia, dopo 30 gg con bonifico.Io mi chiedo se non esistono tutele per i consumatori a fronte di queste ruberie. Perché oltre la beffa anche il danno. 50 euro x la merce e 13e di spediz. Quindi il recupero è solo parziale. Se non li recupero il danno ammonta a 63 euro per 2 occhiali di pessima qualità. Sinceramente sto pensando se rischiare o buttarli nell'immonnezza.Sicuramente non farò pubblicità positiva per ditta e articoli.

S. L.
moda italy shop

Recesso

Buongiorno ho ordinato dei profumi il 24/2 sul sito Moda Italy Shop. ricevuti il 1/3. Questi profumi non hanno nessun odore non sono certamente originali .Direi che è una truffa.A mia richiesta di recesso la ditta mi ha risposto che erano passati 7gg quindi non ne ho più diritto.Io sapevo che per legge sono 14 i GG. Utili per formalizzare il recesso. Potete aiutarmi a recuperare i miei soldi? Se i prodotti fossero buoni li avrei tenuti ma è come spruzzare acqua altro che profumo... grazie

G. S.
10/03/2022

Aggiornamento Sync 3 Ford kuga

Effettuato aggiornamento Sync 3 Ford Kuga , non va e non sono state caricate le mappe nel navigatore. Non funziona nulla . Ho chiesto di ripristinare vecchia versione ma mi dicono non sia possibile

F. F.
10/03/2022
Per Dormire

RITARDO CONSEGNA

Buongiorno ho ordinato in data 17/01/2022 un letto contenitore nel vostro showroom di Roma Torrevecchia. Al momento dell'ordine mi era stata stimata e garantita da parte del venditore la data di consegna al 15/02/2022 (specificando che le prime 3 settimane sarebbero state necessarie per la produzione del bene e la quarta settimana per concordare la consegna). Tengo a precisare mia segnalazione tramite Pec all'ufficio clienti in data 16/02/2022 del mio disappunto per la mancata consegna. Sono stato contattato dopo una settimana per concordare la consegna e fissarla al 01/02/2022 ma il giorno prima annullata per mancanza di un componente dell'ordine (rete letto). Mi è stata ipotizzata una data intorno al 15/03/2022 ma ad oggi non sono stato ancora contattato per concordare la consegna. Il mio reclamo è notificare la falsa informazione sulla tempistica di consegna pur di vendere il prodotto nonostante sul contratto ci sia riportato che l'azienda ha 60gg di tempo per consegnare il prodotto. Era bene informarmi sull'eventualità di tali ritardi in quanto credo sicuramente non avrei acquistato il prodotto se avessi saputo di tale tempistica.Grazie

L. O.
09/03/2022

Articolo difettoso/fallato

Gent.mi,la presente per esporre formalmente un reclamo di non conformità dei materiali sull’articolo acquistato in data 08.12.2021 di importo pari a 71,99€ con l’ordine numero 10404117690560. Trattasi un paio di scarpe VANS OLD SKOOL PLATFORM.Dopo due mesi di vita l'articolo si presenta con il tacco completamente infeltrito. Le scarpe sono state acquistate come regalo di Natale. Esse sono state quindi consegnate all'interessato in data 25 dicembre e l'articolo è stato utilizzato per la prima volta a gennaio. La scarpa in questione è stata acquistata con lo scopo di essere utilizzata nel tempo libero e come tale è stata messa ai piedi non più di 15 volte. Si precisa che il prodotto è stato utilizzato da una ragazza che indossa solo ed esclusivamente indumenti con la gamba sopra la caviglia. La scarpa non è mai stata abrasa da un pantalone e/o venuta in contatto con agenti chimici che potessero comprometterne l'integrità, nonché mai stata lavata a mano, a secco od in lavatrice.Alla luce di quanto indicato sopra è chiaro che sono incappato in un prodotto fallato. Non è il primo paio di Vans che l'interessato utilizza (sempre modello OLD SKOOL PLATFORM) e solo questo articolo, acquistato sul vostro shop, ha presentato questo difetto.Per questa serie di motivi in data 21/02/2022 ho avviato la restituzione del prodotto ed in data 25/02/2022 ho ricevuto una comunicazione da parte del Servizio Clienti il quale mi comunicava che il magazzino ha riscontrato dei segni di utilizzo, motivo per il quale non potevano accettare il reso. Mi viene indicato che la politica di reso di 100 giorni è valida solo per gli articoli che vengono restituiti nelle loro condizioni originali, quindi mai utilizzati.Chiamo quindi il Servizio clienti allo 02 3030 0067 per far valere il diritto di garanzia sul prodotto, ma mi viene indicato che non possono accogliere la mia richiesta, in quanto avrei dovuto esporre un reclamo e non avviare una procedura di reso. Bene, chiedo di poterlo aprire in linea con loro. La mia richiesta non viene accolta e sono stato costretto ad accettare il rinvio del prodotto presso il mio domicilio così da poter esporre il reclamo autonomamente direttamente dal sito: “Aiuto e contatti” > “Se il prodotto è difettoso” > “Invia un reclamo.”In data 08/03/2022 ricevo il prodotto ed invio il giorno stesso il reclamo (con tanto di fotografie) tramite il form del sito chiedendo che mi venga riconosciuta la Garanzia Legale (prevista per legge) sul prodotto, che agisce sui difetti di conformità legati al bene per 24 mesi dalla data d'acquisto e di non essere interessato ad avere la sostituzione del prodotto in quanto non voglio incappare nel medesimo problema di scarsa qualità dei materiali. Ho chiesto quindi un rimborso sul metodo di pagamento utilizzato od un voucher di valore pari all'importo speso.Alle 22:09 dello stesso giorno ricevo una mail (da un indirizzo no-reply) dove mi viene confermato che è stato emesso, sullo stesso metodo di pagamento, un rimborso a mio favore di 21,59 € (pari al 30% dell'importo speso). Questa azione conferma che il prodotto ha un difetto, ma io non desidero ricevere uno sconto del 30% e tenere l'articolo difettoso, ma chiedo la restituzione a vostro carico ed un rimborso del 100% dell’importo speso.Trattandosi di una email no-reply, chiedo di poter agire tramite Altroconsumo, così da poter rivendicare il mio diritto alla Garanzia Legale.Sono a disposizione telefonicamente per chiarimenti.Resto in attesa di un cortese riscontro.

S. L.
09/03/2022
Tessilhotel

Prodotto non conforme

Buongiorno, con l'ordine 2107200585421 del 20/7/21 ho acquistato n.5 guanciali che ho cominciato ad utilizzare per alcune camere del mio appartamento a partire da metà settembre. Nel giro di poche settimane ho notato che i guanciali perdevano piume anche se utilizzavo i vostri copricuscini. All'inizio pensavo fosse solo un problema temporaneo, ma con il passare del tempo il fenomeno non è diminuito e i cuscini sono diventati inutilizzabili perchè scomodi in quanto avevano costantemente piume sporgenti, oltre a rappresentare un pericolo di soffocamento per chi li usa. Chiedo pertanto il rimborso totale in quanto il prodotto si è rivelato di pessima qualità e inadatto all'utilizzo per il quale è stato acquistato.

G. B.
08/03/2022
Luisaviaroma

Mancata restituzione soldi di un reso

Buongiorno,ho effettuato un acquisto di un paio di scarpe di balenciaga da luisaviaroma costo 835 euro pagato con PayPal,siccome non mi andavano bene ho effettuato un reso come da accordi presi con il venditore,mi sono preoccupata di chiudere meglio il pacco con altro scoch ma solo per mia premura e non perché ne lo ha chiesto il commerciante,ho consegnato il pacco ad un centro DHL il quale mi ha consegnato la ricevuta con scritto che il corriere si riservava di aprire il pacco per controlli...dopo tre giorni il venditore mi scrive che al posto delle scarpe hanno trovato una bottiglia di acqua e che avrebbero fatto dei controlli,oggi dopo svariate email mi hanno scritto che il corriere dice che il peso della scatola era diverso all arrivo da loro e che quindi luisaviaroma NON mi restituisce il miei soldi!in più io ho ulteriormente acquistato un'altro paio di scarpe sempre da loro senza preoccuparmi di ricevere prima i soldi del mio reso!quindi io oggi ho un paio di scarpe da 1600 euro ma che ne valgono la meta xché i miei 835 euro NON mi sono stati restituiti!non sono responsabile dell accaduto in quanto nessuno mi ha dato indicazioni di proteggere il pacco in altro modo ne tantomeno mi è stato pesato il pacco dove ho consegnato il reso!Sono stata truffata!e ritengo che un sito che vende prodotti così costosi non debba essere così leggera nei resi!o almeno deve avere una copertura assicurativa...chiedo immediatamente la restituzione di quanto da me pagato perché ho eseguito come da loro richiesto il reso!attendo una mi auguro favorevole soluzione...bertozzi Guendalina

E. R.
08/03/2022

Mancato Rimborso per Truffa

Buongiorno,tramite l’app VINTED, che uso da twmpo, ho comprato il 17 febbraio 2022 una borsa Pochette Louis Vuitton Metis a 300€ dall’utente taneillejerolyn13. Ho pagato 15.70€ di protezione acquisto all’app. Il venditore, che si presentava come francese, mi ha spedito il 20 febbraio, senza averlo prima concordato con me, un’etichetta con corriere DHL - non convenzionato con vinted- dalla Germania e ho ricevuto il pacco il 1 marzo contenente un articolo che non era la borsa che ho acquistato. Ho ricevuto un prodotto di make up, vietato dal regolamento interno di vinted già aperto.Ho segnalato all’assistenza già da prima di ricevere il pacco il sospetto che fosse una truffa e vinted ha ‘sospeso’ l’ordine tenendo bloccato il mio pagamento quando ho ricevuto il pacco 8 giorni fa ho ripreso la segnalazione dando l’aggiornamento di ciò che avevo ricevuto al posto della borsa che avevo pagato. L’assistenza si limita a mandarmi messaggi automatici da giorni dicendo che stanno indagando sulla situazione e che mi faranno sapere. Mi avevano dato 10 giorni come indicazione temporale e ogni giorno mi rispondono dicendomi che serviranno altri 10 giorni. Dopo mie insistenze di richiesta spiegazioni sul prolungarsi del giorni richiesti non mi hanno più risposto. Questa mattina, dopo 3 giorni di silenzio da parte loro, ho chiesto nuovamente senza ottenere nessuna risposta. Esigo il rimborso completo di euro 315.70 spesi per questa truffa. Soprattutto perché come me ci sono moltissimi altri casi e Vinted ne è consapevole ma non fa assolutamente nulla per verificare i suoi venditori e prevenire le truffe.Grazie,