Truffata da una commessa
Buongiorno,oggi alle 12:30 ho effettuato i miei acquisti presso il tigotà di via appia nuova (Roma). Al conto arrivo al totale di 23 euro. La commessa mi informa che, raggiunti i 25, avrei uno sconto di 5 euro. Mi affretto ad aggiungere uno shampoo e due buste da 75 centesimi. Chiedo alla commessa se così va bene, mi dice di sì e si prende i miei 50 euro contanti, restituendo 25 euro e qualche centesimo. Alla mia richiesta di spiegazioni, mi dice che non avevo raggiunto I 25 euro perché lei le buste non me le aveva fatte pagare! Quindi mi ha spinto a comprare altri prodotti per poi farmi pagare 24 euro e spicci, senza farmi quindi lo sconto. Inoltre mi dice che lo scontrino mi sarebbe arrivato via mail (mai arrivato! Gravissimo!) Ho comunque passato la mia tessera durante gli acquisti, quindi dovrebbe risultare un conto di 24 euro e qualcosa. Vorrei almeno riavere i 5 euro che doveva scalarmi la commessa
Disagio uno dopo l’altro
Buongiorno,ho ordinato una cameretta per bambini 25 maggio,e dopo un mese arriva a casa per montarla, entrano a casa vedono la cameretta e poi mi dicono subito che la cameretta non andava bene per la parete in teoria andava benissimo perché era fatta su misura senza scendere niente dal furgone dicono che non andava bene poi mi dicono che non la possono montare perché non è giusto e poi vanno via, E mi riferiscono che di perdere la giornata è andare nel punto vendita di mondo convenienza, perdo la giornata vado là e subito mi dicono che è tutto a posto e va bene e mi fa lo sconto di 100 €, dopo una settimana mi riportano ancora la cameretta per montarle vengono ancora dentro a casa portano la merce è tutta rovinata vanno ancora via, E poi mi dicono che appena sono pronte Mi portano ancora la merce dopo due settimane mi chiamano e mi dicono ancora che te mi devono portare i pezzi mancanti che erano rovinati, vengono ancora entrano a casa non li aprono tutte e mi dicono che manca il pezzo più importante in noi non li possiamo montare perché non si monta, fanno ancora la stessa cosa prendono la merce e vanno via ancora quindi io dovevo aspettare ancora incasinata quando la merce era ancora pronta, poi mi richiamano ancora e mi dicono che portano il pezzo che mancava perdo ancora la giornata per aspettare la cameretta mi lasciano il giorno che arrivano li portano tutti sopra a casa controllano senza aprire tutto e mi dicono ancora che manca il pezzo importante perché portavano sempre il pezzo uguale quindi c’erano tanti pezzi uguali che non servivano a niente il pezzo che mancava non l’hanno mai portato quindi era la quinta volta che arrivavano , E mi hanno detto li lasciamo tutti qua perché se li portiamo davanti indietro potrebbero essere il casino si rovinano mancano ancora i pezzi li lasciamo qua pagate la cameretta e quindi la prossima volta portiamo solo il pezzo che manca e quindi pago la cameretta loro vanno via io li richiamo e chiedo ancora sconto per il disagio che mi hanno fatto e loro mi rispondono che noi non possiamo fare più sconto perché abbiamo tutto quello che si deve fare, E dopo tanti discorsi che ho fatto le ho detto io non la voglio più la cameretta venite a prendere la cameretta che era tutta smontata non era montata e voglio i soldi dietro prendete la cameretta, ancora dopo tanti discorsi lei fa la segnalazione che io volevo soldi dietro e venivano a prendere la Cameretta, E mi hanno detto che mi chiamavano dopo 24 ore io aspetto la chiamata e nessuno nel mia chiamata aspetto quasi tre giorni poi richiamo io e mi dicono che loro hanno riprovato di chiamarmi ma io non rispondevo ma non era vero perché nessuno non mi ha chiamato, E mi dice che ha visto la mia richiesta però siccome ci sono i problemi lei mi ha detto che la merce è già pronta si scarica dopo due giorni e lunedì ti portiamo la cameretta il pezzo che mancava, ancora dopo tanti discorsi che io non accettavo e le dico, se quando vengono tutto va bene e tutta giusta va benissimo ma se anche questa volta non è ancora giusta io voglio 50% di sconto e lei si rifiuta di 50% di sconto e io le dico o così o venite a prendere i mobili e mi date i soldi dietro perché vado a comprare altrove, poi mi dice no signora tu puoi fare la richiesta di 50% la puoi fare , E io che le dico io non voglio fare la richiesta io voglio che se ancora è sbagliata voglio 50% era tutta chiara se come la prima volta a rifiutato ma la seconda volta mi ha detto e va bene allora sì e io le dico va bene quindi sei ancora sbagliata io voglio 50% di sconto se è tutto a posto va benissimo e rimaniamo così, E quindi mi arriva ancora la cameretta aprono tutto questa volta tutte le scatole e mi dicono ancora che mancava il pezzo più importante è che non si poteva montare la cameretta, lì richiamo subito Eli dico il discorso che ho fatto prima dopo tanti discorsi lei mi dice che non è impossibile che l’ha detto la sua collega una cosa del genere e io le dico che mi fai parlare con la tua collega perché è lei che me l’ha detto così, pomeriggio mi richiamano e poi lei nega tutto quello che mi ha detto l’altra volta dice che io non te l’ho mai detto una cosa del genere, E io le ho detto se voi andate a risentire le chiamate le chiamate sono tutte registrate e se voi andate a risentire è tutto chiaro che lei l’hai detto comunque lei negava tutto, io adesso non so cosa fare ho tutta la cameretta smontata ho paura che i bambini si fanno male e se i miei bambini si fanno male se li cade qualche pezzo di legno sarà un grosso problema i bambini non dormono come si dorme da quasi cinque mesi, I vestiti piano preso la casa non so dove metterli, E più le giornate che io ho perso aspettare la merce ogni volta che mi veniva, È arrivato un certo punto dove i bambini lo desideravano così tanto la cameretta adesso mi dicono che non la vogliono più perché li fa schifo io voglio risarcimento dei danni per tutto quello che mi hanno fatto perché non l’ho mai sentito nella mia vita una cosa del genere si può sbagliare una volta o due ma non sei sette volte
Qualità prodotti Conad
Buongiorno,ho acquistato recentemente presso il supermercato Conad di Alghero (SS), Sardegna, dei frollini all'uovo Conad. Ho riscontrato tuttavia che il prodotto ha un indiscutibile e forte sapore di farina di pesce, ingrediente peraltro non previsto sulla confezione. Conoscendo la qualità dei prodotti Conad, sono rimasto in questo caso spiacevolmente sorpreso. Tanto vi dovevo per vostra conoscenza e pertanto vi saluto cordialmente.
L'azienda pretende il pagamento delle spese di reso per un prodotto difettoso acquistato online
Buongiorno, per l'ordine in oggetto ho già richiesto applicazione della garanzia su un portafogli che dopo circa 20 giorni di utilizzo ha presentato un difetto su una parte vitale per il funzionamento (levetta ferma carte).La vostra spettabile assistenza tecnica non provvede alla riparazione se non provvedo ad inoltrare il prodotto a mie spese.Come già a voi comunicato, inviare il prodotto (pagato 35 euro), mi obbligherebbe a rendere assolutamente sconveniente la riparazione, beffando quindi il cliente per scoraggiarlo a proseguire con la pratica.Voi stessi proponete l' invio del componente sostitutivo a fronte di un contributo da parte mia di 10 euro, nonostante vi abbia fornito prove fotografiche sul problema che, ripeto, si è verificato nell'immediatezza.Chiedo di conseguenza che il ritiro del portafogli guasto avvenga senza spese a mio carico o che in alternativa provvediate all'invio del componente difettoso in forma gratuita e senza spese ulteriori, come prevede il codice del consumo in termini di ripristino della conformità.Cordiali saluti
Mancanza parti di ricambio, assistenza e risposte
Buongiorno, in data 28/09/2021 ho fatto controllare da un meccanico di fiducia la mia Yaris 1.5H ECVT 5P Style MY15 perchè generava un rumore sulla ruota posteriore destra. A seguito della verifica mi comunicano che devo sostituire al più presto il cuscinetto in quanto logorato ma che la parte di ricambio non sarebbe arrivata prima del 13/10/2021. Mi sono recato allora alla concessionaria Autotorino (dove ho acquistato l'auto) che mi da come disponibile il ricambio il giorno 6/10/2021 naturalmente con un costo di intervento superiore rispetto al mio meccanico di fiducia. Non potendo rischiare un guasto alla mia unica auto prenoto il ricambio e l'intervento nei giorni successivi. Il giorno 6/10/2021 dopo innumerevoli telefonate senza risposta e dopo aver lasciato il mio numero di cellulare ogni volta senza mai essere ricontattato mi reco presso il Concessionario Autotorino che mi comunica che il ricambio sarà disponibile solo il giorno 13/10/2021. Il giorno 13/10/2021 dopo la solita trafila di telefonate inutili e senza risposta finalmente mi arriva una mail che mi dice che il ricambio forse arriverà tra il 20/10/2021 e il 23/10/2021 ma senza alcuna certezza. Riuscendo a contattare il Concessionario Autotorino mi viene risposto che non sono problemi loro, che la mail che mi hanno mandato per avvisarmi del ritardo era solo un piacere che mi facevano e che potevano anche non contattarmi perchè non hanno obblighi verso di me e che non posso far altro che aspettare i comodi della Toyota. Ho contattato la Toyota che mi ha risposto che non ci possono fare niente se i ricambi non arrivano, allora ho contattato la Toyota Financial Services dove ho il finanziamento dell'auto dicendo che sto pagando loro per un bene che non riesco ad utilizzare a causa della loro consociata che non fornisce le parti meccaniche e mi hanno risposto in malo modo che loro sono una finanziaria e i problemi che ho sono affari miei e della Toyota.In conclusione nessuno è responsabile se io ho un'auto Toyota acquistata dal concessionario Toyota Autotorino con finanziamento di Toyota Financial Services che sta viaggiando con un cuscinetto rotto da più di 3 settimane e non si sa ancora per quanto a causa della mancanza di un componente di ricambio essenziale come un cuscinetto.Ora il finanziamento che sto pagando mi impedisce di noleggiare un'altra auto in quanto economicamente non sostenibile e mi costringe a viaggiare per lavoro 100 Km al giorno con il rischio di un guasto che potrebbe farmi provocare anche un incidente grave.
Storno non completo
Buongiorno, ho ordinato tramite on line sul sito 1000 farmacie dei farmaci ma praticamente ho fatto subito il reso perchè il medicinale all'interno era rotto ed aveva bagnato il pacco nella parte inferiore. Faccio presente che non ho aperto lo stesso (proprio perchè il pacco era impregnato del prodotto). Ho contattato l assistenza del sito facendo presente il problema ed allegando le foto a dimostrazione di come mi era stato consegnato il pacco. Mi hanno concesso il reso mandandomi il corriere e mi avevano detto che non avrei pagato nulla e che mi avrebbero accreditato l'intera cifra. Mi hanno fatto invece uno storno di euro 42,38 invece di 52,38. Grazie mille. Saluti
Mancata consegna premio
Buongiorno è da quasi un anno che non riescono a consegnare uno dei 2 premi richiesti con la raccolta punti 2020. Si tratta di una bottiglietta Tapperware Animaletto per bambini.Da un anno puntualmente alle casse del Conad mi stampano lo scontrino per il ritiro del premio e puntualmente al box di consegna mi dicono che non c'è.Sembra una presa in giro ormai. Vi chiedo indicazioni per ricevere il premio richiesto anche via posta direttamente a casa.
Consegna merce non ordinata al posto di quella richiesta
Buongiorno in data 26 settembre 2021 ho ordinato sul sito della azienda Boiye un set di 799 attrezzi al prezzo di € 21,83 più spese di spedizione regolarmente pagato con carta di credito. In seguito all'ordine l'azienda mi manda conferma che allego BoiyeOrder: N202109152140534985Thank you for your purchase!Hi Vincenzo, we're getting your order ready to be shipped. We will notify you when it has been sent.View Your Order??Factory Clearance?? 799pcs Tool Box Set799 PCS TOOL SET x 1USD 25.99Shipping:USD 5.99Discount:USD - 0.0Total:USD 31.98In data 7/10/2021 mi è sttao consegnato un plico avente mittente SENGI5 di Hong Kong contenente una chiave da 15 fissa e snodabile. Fatto reclamo mi hanno risposto che il mio ordine era sttao evaso e consegnato in data 7/10. Ora io ho ripetutamente scritto per chiedere spiegazioni ma nessuno mi risponde. Sono disperato, mi hanno dato una fregatura o posso sperrae in un esito positivo della vicenda. Aspetto fiducioso un vostro riscontro per capire i passi che posso fare per ricevere quanto ordinato. In attesa ringrazio
Rimborso Difetto di fabbrica Citroen C3
Buon pomeriggio, in data 01/10/2021 in seguito ad un difetto di fabbrica della mia Citroen C3 modello Exclusive blue diesel, essendo un cliente che ho 3 Citroen e danni compro solo e soltanto Citroen , ho dovuto sostituire il serbatoio Urea, in quanto il difetto interessa l'Ad Blue dello stesso.Considerando che l'auto è stata immatricolata il 15 ottobre 2015 nuova e acquistata come sempre presso i vostri punti vendita Citroen, tagliandata regolarmente come dimostrabile mezzo fatture, CHIEDO che mi venga risarcito il costo sostenuto poichè come suddetto, trattasi di difetto di fabbrica e non problema legato a negligenze o usura dell'autovettura. Essendo che mi è stato detto e riferito dalla stessa Citroen che sono state parecchie autovetture di C3 che presentano problemi al Serbatoio Urea che nascono con questo difetto della gamma Citroen.Pertanto, sicuro di una Vostra risposta entro un massimo di circa 15 giorni altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali oltre che mi permetterà di prevenire a non acquistare piu' autovetture della gamma Citroen nei prossimi anni.In attesa di una Vostra risposta,Distinti saluti
Mancata consegna , ordine non tracciabile
Buongiorno, in data 07/10/21 ho acquistato un prodotto del valore di 999,00 come regalo. Ho acquistato velocemente il prodotto, ordine n: 407-7552819-0763514, perchè fatto entro 5 ore avrei avuto garantita da Amazon la consegna il giorno dopo, necessaria per consegnare il regalo. Fatto il tutto, la consegna viene appunto garantita per il giorno 8/10/21. La mattina seguente controllo il mio account Amazon e risulta in consegna, quindi torno da lavoro e attendo a casa. All'improvviso lo stato della spedizione è mutata, da in consegna a consegna stimata domenica 10 entro le 22 con poste italiane. Ora, tralasciamo il ritardo su cui potrei anche spender due parole, che io sappia SDA o poste italiane non consegnano pacchi di domenica, ma dandomi il beneficio del dubbio , contatto Amazon. Spiego che il regalo mi serviva l'8 e che mi sembra strano che domenica poste italiane mi consegna il prodotto. Mi dicono di si, e va bene. Oggi domenica 10 sono in casa da questa mattina aspettando il prodotto , ma ancora nulla. Controllo il mio account Amazon e il pacco non è neanche in consegna, il numero di tracking fornito da Amazon non corrisponde ad alcun prodotto preso in carico sul sito SDA e sul sito poste italiane. Me lo aspettavo. Contatto nuovamente Amazon e spiego per la terza volta il problema, mi spiegano che un collega sta seguendo da vicino la vicenda e mi conferma che il pacco non arriverà oggi domenica 10 ed è meglio che mi metto l'anima in pace, perchè poste non consegna domenica. Io allora mi chiedo per quale motivo hanno comunicato a me cliente che il pacco sarebbe arrivato con poste italiane domenica 10 entro le 22? Sentitomi assai preso in giro da Amazon,( si badi bene non dal servizio Clenti, i ragazzi del servizio clienti Amazon sono sempre efficienti e cordialissimi, cercano sempre di rimediare al malfunzionamento dell'azienda, un 10 per loro) comunico che sono molto contrariato e che medito su un immediato rimborso del prodotto e sul ritorno immediato del loro prodotto ovunque esso sia. Mi rendo conto che anche la spesa importante che ho fatto influisce, poichè ritengo inaccettabile spendere una cifra del genere e non sapere dove si trova il prodotto ed essere preso in giro con una data impossibile da mantenere e probabilmente già preventivata nel ritardo e solo per prendere del tempo utile. Non mi sembra un comportamento serio. Intanto aspetto in casa, ma poichè il servizio clienti mi ha detto che non arriverà, e mi chiedo perchè non me lo abbiano detto già ieri, quando io ho espresso i miei dubbi circa una consegna di poste italiane di domenica, dunque aspetto, ma chiedo ad Amazon di risolvere velocemente la questione con più chiarezza nei confronti del cliente, altrimenti preferisco immediato rimborso, ritorno indietro del pacco, e il mio acquisto dello stesso prodotto su altro store . Cordiali saluti