I. C.
24/06/2024

Fly-go azienda truffa

In data 23 Giugno 2024, oggi è 24 Giugno, ho comprato un biglietto dall' Italia alla Germania sul sito di Fly-go, sponsorizzato su Google. Capisco che è una truffa appena concluso il pagamento per il linguaggio sospetto usato dal sito e anche nell' email dove , cosa inconcepibile, chiede di aspettare da 20 minuti a 14 giorni per ricevere la conferma della prenotazione. Palesemente truffa. E infatti non fatico a trovare recensioni negativissime e petizioni già avviate su altro consumo, nel cui articolo leggo che è possibile recuperare i soldi. Ecco , io ho tutte le prove di pagamento e gli screenshot della pagina del sito della conferma di pagamento. ho poche disponibilità economiche e recuperare questi 201,94 euro mi sarebbe utilissimo. Il numero di prenotazione del volo fittizio è: 108141183 In allegato due foto dell' email ricevuta ieri e una del buon fine del pagamento! Uno screenshot anche de pagamento direttamente dalla app Postepay evolution. Se avete bisogno di altre prove fatemelo sapere. Altra prova di pagamento nei confronti della azienda sulla mia Postepay evolution.

R. D.
TRAMUNDI

Tour della Romania 6-13 giugno codice rif 05KZA98

Spett. TRAMUNDI I primi di Maggio ho prenotato il Tour della Romania dal 6 al 13 Giugno per due persone. Questo tour è tuttora presente sul vostro sito ed era specificato che la guida parlava italiano. Purtroppo la guida era abilitata solo per lo spagnolo e l'inglese. Parlava pochissimo l'italiano e, visto che eravamo state inserite in un gruppo di spagnoli, ha cercato di integrare le informazioni in spagnolo con quelle in italiano. Tutto questo a titolo di favore perché la sua agenzia mette a disposizione la guida parlante italiano da tre persone in poi. Questa cosa non ci è mai stata detta e, uno dei punti che ci ha convinte a scegliere quel tour, era proprio perché la guida parlava italiano. Ho mandato due mail il 7 e l'8 giugno segnalando il problema senza ricevere risposta da parte vostra. Inoltre, sempre dalla descrizione del tour, i pranzi del terzo e sesto giorno erano inclusi, mentre in realtà abbiamo dovuto pagarli. La cosa strana è che i nostri compagni di viaggio non avevano nessun pranzo incluso nel tour. Mi meraviglio molto di questa palese disorganizzazione in quanto, nel viaggio in Scozia dello scorso anno, non c'è stato nessun problema e tutto si svolse come da programma. Inoltre l'intermediazione di Altroconsumo, che per me è una garanzia, è stata dirimente nella scelta della vostra agenzia. Sono certa che vorrete porre rimedio ai disagi intercorsi durante il viaggio riconoscendoci un rimborso che comunque non ci ripagherà delle informazioni perse, a causa della lingua, durante il tour. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Rosalba Di Maro 3296955575 rosalba.dimaro@gmail.com

Risolto Gestito dagli avvocati
D. C.

Ricezione dei biglietti

Dopo una settimana dall'avvenuto pagamenti non mi sono ancora stati mandati biglietti

G. V.
21/06/2024

Costo biglietti aerei rincarato con Fly-Go

Spett. FLY-GO, informo che in data 01/06/2024 ho prenotato biglietti on-line per volo Torino - Valencia A/R, tramite Fly-Go. Il prezzo totale che ho pagato a Fly-Go per l'acquisto dei voli è stato di € 553,59 come evidenziato nella fattura allegata. Successivamente, effettuando e concludendo il check-in direttamente con Ryanair, ho riscontrato che il costo totale effettivo dei voli pagato da Fly-Go a Ryanair, in data 17 giugno, è stato di € 266,80 come indicato nella ricevuta di prenotazione che allego. Considerando la significativa differenza tra il prezzo pagato a Fly-Go e il costo effettivo dei voli, chiedo che mi venga rimborsata la differenza di € 286,79 (553,59 € - 266,80 €). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Barbara Vigna

Risolto Gestito dagli avvocati
R. M.
19/06/2024
Angolo Eventi

Biglietti per concerto Coldplay pagati e mai arrivati

Buongiorno..vorrei chiedere il rimborso di 232 euro per l'acquisto di due biglietti per il concerto dei Coldplay del 13 luglio. Acquisto effettuato 11 dicembre 2023 tramite bonifico n°021994519BEN Nominativo Margherito Romina Ascanio Aron

A. M.
19/06/2024

Problema con Ticketmaster

Buongiorno, vi scrivo perchè ho avuto un problema con Ticketmaster: Un anno fa ho acquistato i biglietti per il concerto dei coldplay del 15 luglio, ma volevo regalarli, facendo il cambio nominativo ho fatto un errore di battitura ed è uscito Capparrlla Irene invece di Capparella Irene, ora loro mi dicono che non si sa se la faranno entrare, ma un biglietto pagato 180 euro può andare perso per un errore di battitura?? Spero possiate aiutarmi, Antonella meschini

I. P.
18/06/2024

Problema con i biglietti aerei

Spett. Flygo In data 05/06/2024 ho acquistato 4 biglietti aerei andata/ritorno dal Bergamo Orio al serio a Lamezia Terme e viceversa, andata il 14/07/2024 ritorno 21/07/2024 al costo di 901,69. I soldi li avete presi subito, mi avete mandato il numero di Prenotazione 108114399 ma dei biglietti aerei nemmeno l'ombra. In mancanza di un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Isabella Prandoni

F. M.

Pagamento senza biglietto

Buongiorno, 4 giorni fa' ho comprato un biglietto aereo con partenza Malpensa per Atene, ho ricevuto la mail di pagamento effettuato, ma ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. Sono stato truffato

S. G.
18/06/2024

pagamento aereo senza ricevere il biglietto

buongiorno, dopo aver effettuato un pagamento per due biglietti aerei non ho ricevuto la email contenente i biglietti aerei, perciò sono stato truffato

G. C.

Impossibile accedere al servizo

Buongiorno, sto provando da qualche giorno ad acceder al mio account per utilizzare il mio box numero 0446003890970 e d effettuare la prenotazione ma non funziona nulla. Anche il servizio richiesta password non funzione. Praticamente impossibile inviare recalo via loro sito e contattarli.