Garanzia 10 anni
Buongiorno,come già scritto via pec il 29 giugno 2022, ho comprato da un rivenditore su Amazon (quindi il prodotto non era venduto direttamente da Amazon) questo vs soffione meno di 4 anni fa (Data ricevuta 24 settembre 2018). https://www.amazon.it/gp/product/B07DRR77XG/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1 Su uno dei quattro lati, la parete superiore del soffione si è staccata da quella inferiore. Ho chiesto, considerando la garanzia di 10 anni indicata anche sul sito del produttore, come devo procedere per ottenere un nuovo soffione. ll 30 giugno mi avete scritto che in questi casi bisogna sentire il rivenditore, il quale a Sua volta invece dice che devo sentire Voi. Mi avete anche suggerito di scrivere al produttore che dal 08 luglio 2022 ad oggi non mi ha risposto. Il 14 luglio 2022 vi ho messo al corrente di ciò chiedendo riscontro. Ad oggi non mi avete ancora risposto ed è da un mese che sono senza soffione. Ovviamente potrò fornire fattura e foto del prodotto guasto.In attesa di riscontro, cordiali saluti
rimborso IVA 10%
Ho effettuato l'ordine del parquet a Febbraio. Euro 3.620, pagati con bonifico. IVA al 22% perchè l'azienda IMPONE di pagarla così (SUBITO, senza neanche acconto con saldo a fine lavoro) nonostante si abbia diritto al 4% o al 10%, promettendo di effettuare il rimborso della differenza entro 60/90 giorni. Dopo 60 giorni nessuna notizia. Mail, telefonate (al centralino, perchè non è possibile mettersi in contatto con la contabilità), mi sono recata anche di persona più volte al punto vendita. Dopo una sequela di mail e sbattimenti sembrava ci si fosse fatta dato che mi avevano chiesto della documentazione da integrare. Ad oggi 21 Luglio niente di niente. Devo avere quasi 400 €, vergognosi è dire poco.
Dati hackerati
Buongiorno, pochi giorni fa mi è arrivata una mail dal dominio zalando.fr che mi informava di un cambio email sul mio account. Subito jo provato ad accedere su zalando.it e mi sono reso conto che non riuscivo. Era chiaro quindi che il mio account era stato hackerato. Contattato subito il servizio clienti mi è stato chiesto da un certo Valter Hema di fornire dei riferimenti per trovare il mio account. Avendo fornito tali riferimenti mi aspettavo una risposta veloce, visto che si tratta dei miei dati personali e di pagamento che ora sono a rischio per una loro falla nella sicurezza. Invece a distanza di giorni e di un mio sollecito non ho saputo niente. Sconsiglio caldamente a chiunque di utilizzare un sito così incapace di tutelare la privacy dei suoi clienti. Non voglio soldi ma che il mio account sia ripristinato.
Sono passati 45 giorni e ancora nessuna consegna
Buongiorno, in data 17.06.2022 ho effettuato l'ordine 30906444 ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla.Quando ho effettuato l'ordine il sito internet indicava che il prodotto era disponibile e alla data dell'ordine la consegna era stimata tra il 05 Lug. e 11 Lug.Passate le date di consegna ogni giorno da allora queste vengono modificate e posticipate sistematicamente.Il prodotto sul sito è indicato anche ad oggi DISPONIBILE ma nonostante questo la consegna continua a venire giornalmente posticipata.L'unica maniera che esiste per contattarvi è scrivere nell'area dedicata all'ordine ma rispondono chiaramente solo con messaggi preconfezionati e non danno nessun tipo di informazioni o rassicurazioni. Queste sono tutte le volte che ad oggi le date di consegna sono state posticipate 17.06 la data di consegna stimata era tra il 05 Lug. e 11 Lug.11.07 la data di consegna stimata era tra il 14 Lug. e 15 Lug.17.07 la data di consegna stimata era tra il 19 Lug. e 20 Lug.18.07 la data di consegna stimata era tra il 21 Lug. e 22 Lug.19.07 la data di consegna stimata era tra il 22 Lug. e 23 Lug.20.07 la data di consegna stimata era tra il 23 Lug. e 24 Lug.21.07 la data di consegna stimata era tra il 24 Lug. e 25 Lug.e tutto questi nonostante il prodotto risulta DISPONIBILEE' possibile avere spiegazioni in merito ?Quando avete intenzioni di evadere l'ordine ?Grazie e buona giornata.
marca diversa e non funzionamento
Buongiorno, ho ordinato un condizionatore marca Artic cube al prezzo di 59 euro, come unico articolo pubblicizzato . Ho riempito il modulo con i dati richiesti e, dopo una telefonata del venditore per confermare l'ordine, mi è stato consegnato un condizionatore che non solo era di un'altra marca ma che non funzionava perchè lo spinotto per l'accensione non entrava nella porta di carica. Ho contattato via mail il fornitore il quale mi ha proposto un rimborso di 51 euro anzichè 59, con le spese di restituzione dell'oggetto non funzionante a mio carico oppure la restituzione di 15 euro senza dover restituire l'oggetto. Inoltre per entrambe le procedure dovevo inviare dati bancari che non intendo mettere a disposizione di un fornitore così inaffidabile. Ho richiesto l'invio del prodotto della marca da loro pubblicizzata e mi hanno risposto che il prodotto non era nel loro catalogo.
Problemi vari
Il 3 maggio mi sono recata da Unieuro porta di Roma ( negozio 413) per ordinare un climatizzatore con sconto in fattura. Il giorno dopo mi reco nuovamente per cambiare prodotto perché a causa di un mio errore ho ordinato due mono invece che un duo con due split. Dal 4 maggio la pratica si chiude il 2 luglio, dopo numerosi solleciti. L installatore viene a casa il 18 luglio e non può montare il prodotto perché non idoneo a casa nostra. Necessità di modifiche, chiedo un preventivo e il costo è di euro 650+iva.chiedo per favore intervento vostro per poter risolvere velocemente la questione. Sono una legge 104 certificata con in casa un genitore gravemente malato e pur avendo diritto a delle agevolazioni iva non lo abbiamo fatto perché volevamo avere il prodotto in tempi brevi dato il forte caldo di questo periodo. Chiedo la sostituzione immediata con un prodotto di pari qualità senza dover fare modifiche oppure che le modifiche siano a carico di Unieuro. Dichiaro inoltre che devono restituirmi una parte di denaro ( ho una loro comunixazione) in quanto il grande ritardo nella consegna eè stato causato dal fatto che non avevano fatto L annullamento del primo ordine ( dove il costo era maggiorato perché trattasi di due condizionatori). La loro risposta è stata che devo attendere almeno 20 giorni dal 12 luglio data in cui hanno emesso il nuovo ordine e scontrino.
Account sbloccato poi ribloccato
Buongiorno, sono CIRO CAPUTO, con account Amazon cirocaputo@gmail.com In data 16/07/2022 il mio account fu bloccato, poi dopo tanti reclami per lo sblocco, mi hanno sbloccato in data 17/07/2022 per 48h l'account solo per farmi scaricare le fatture degli acquisti già effettuati.In data 18/07/2022, alle ore 19:00, mi arriva una mail dallo stesso indirizzo che mi informò il 16/07 del blocco account (verifica-indirizzo@amazon.it), che mi informa di AVER SBLOCCATO DEFINITIVAMENTE L'ACCOUNT E SI SCUSAVANO PER EVENTUALI DANNI ARRECATOMI, così come vi scrivo Gentile cliente,abbiamo riattivato il suo accesso a questo account ed elaborato gli ordini in sospeso. Può monitorare lo stato degli ordini nella sezione Il mio account del nostro sito web. In caso di domande, contatti il Servizio Clienti al seguente link:www.amazon.it/contattaciLa ringraziamo per la pazienza e siamo spiacenti per gli eventuali disagi arrecati.Cordialmente,Specialista dell’AccountAmazon.ithttp://www.amazon.itIn data 20/07/2022 alle ore 05:00 l'accesso l'ho effettuato all'account in oggetto ed era tutto ok, a partire dalle 07:00 sempre del 20/07, l'account è stato nuovamente bloccato, senza nessun avviso via mail!MA è uno scherzo?Prima bloccano, poi si scusano del disagio e lo sbloccano definitivamente, poi in data 20/07 alle ore 07:00 a mia insaputa e senza inviarmi mail, lo chiudono nuovamente (me ne sono accorto perchè alle 7 ho effettuato l'accesso ed ero bloccato con questa dicitura: Account chiusoIl tuo account è stato chiuso per uso improprio dei servizi di Amazon. Ti abbiamo inviato un'e-mail con ulteriori informazioni. - NESSUNA MAIL RICEVUTA A RIGUARDO).SENZA PAROLE AMAZON!CHiedo sblocco nuovamente definitivo account.
Sollecito di pagamento
Buonasera,Vi contatto poiché ho avuto oggi il terzo sollecito di pagamento per un reso che è stato effettuato. Nello specifico ho utilizzato il vostro servizio “prova prima e paga dopo”.Il giorno 30/05/2022 ho consegnato il reso all’ufficio postale, avendo effettuato lo stesso giorno per zalando il reso di 2 ordini, non ricordo al momento quale sia la ricevuta di accettazione per l'ordine in particolare. Nel dubbio le riporto entrambe, Zalando le conoscerà sicuramente in quanto detiene i 2 pacchi.Le ricevute di accettazione in particolare sono le:- 7P64C63547733- 7P64C63570170Detengo di entrambe ricevuta cartacea.Successivamente mi sono arrivati i primi solleciti di pagamento di 49,95 € euro riferito ad uno degli articoli presenti nel reso, in particolare l'articolo con Codice: M3I52R065-K11.Ho contattato numerose volte il vostro numero verde e i gentili signori Albanesi o Rumeni hanno riscontrato l’anomalia e tutti hanno risposto che il problema fosse stato risolto, che il pacco è arrivato alla sede zalando e che essendo un articolo venduto da un zalando partner ricevo questi solleciti in quanto l'articolo in questione, deve essere mandato al partner da Zalando.
Prodotto fatto pagare due volte
Buongiorno, ho acquistato un prodotto in scadenza e scontato del 50% la cassiera l'ha passato applicando lo sconto (anche se era stato classificato con un nome diverso) poi ha passato il codice a barre inserito sul retro della confezione applicando il prezzo pieno senza sconti perciò ho pagato due volte lo stesso prodotto una volta con lo sconto e una a prezzo pieno di euro 2,69.(forse per poter far questo giochetto hanno classificato il prodotto con nomi diversi) Mi sono accorta arrivata a casa, ho chiamato ma mi hanno risposto che eventuali contestazioni vanno fatte prima di uscire dal supermercato. Purtroppo non è la prima volta che mi succede e mi è impossibile controllare i prodotti e i relativi prezzi alla cassa. Chissà perchè sempre a sfavore del consumatore. Su un famoso sito di recensione delle aziende parecchi utenti reclamano la stessa problematica pertanto mi viene da pensare che sia una politica aziendale di fingere di applicarti degli sconti e ricaricarti anche il prezzo pieno classificando la merce con nomi diversi. Comunque ho conservato la confezione, seppur puzzolente, per dimostrarlo oltre alle foto.
È una truffa sito online Kasanova
Buongiorno ieri 17/07/22 ho ordinato sul sito Kasanova outlet due prodotti ma poi leggendo i commenti di tante persone ho capito che era una truffa vorrei i miei 55 euro indietro