articolo errato e richiesta di pagamento
Buongiorno, mia figlia Verena ha ordinato Go pro Hero black 9 e altri accessori per gopro (sul sito di Amazon il giorno 15/07/2021 per un costo di 500,83 euro: NUMERO D'ORDINE: 408-0178613-9059575.Il pacco arriva il giorno 20/07/21, aprendo il pacco ( che non sembrava aperto) ma leggero al posto che a Go pro, trova un giornalino MANGA PORNO !Al che subito contatta Amazon sia per chiamate che tramite la piattaforma, che per mail chiedendo la sostituzione dell'articolo immediata e rimanda nella stessa scatola ricevuta il giornalino.Sembrano capire e le inviano l'articolo corretto.Ora lei chiede spiegazioni in quanto le arriva una mail con scritto: sono spiacente per l'inconveniente, ho creato per te un nuovo ordine per l'articolo 408-1184796-6569165 per l'articolo go pro HERO 9 BLACK-fotocamera sportiva impermeabile che verrà spedito allo stesso indirizzo il prima possibile.NON TI VERRANNO ADDEBITATE ULTERIORI SPESE PER LA SOSTITUZIONE DELL'ORDINE.ti preghiamo di restituire l'articolo errato entro 30 giorni ecc ecc Mia figlia fa la richiesta di reso poste italiane è incaricata del ritiro del pacco il giorno 21/7/2021 dalle 10 alle 13 o dalle 16 alle 18 con codice di ritiro 248513572.Affidandosi alle parole dette da Amazon manda indiretto ovviamente il l'articolo SCORRETTO e chiede la sostituzione dell'articolo. Infatti sulla mail il totale dell'ordine risulta 00,00.Dopodiché arriva una mail da Amazon: la contattiamo in merito alla restituzione dell'articolo Gopro HEROBLACK, il nostro ufficio resi ci ha comunicato di aver ricevuto l'articolo sbagliato.Le confermiamo che l'articolo B08G2HBBB6 n.408-0178613-9059575 si trovava nel pacco consegnato al nostro corriere al momento della partenza dal nostro centro logistico. ecc. ecc.SE NON RESTITUITà L'ARTICOLO CORRETTO ENTRO IL 19 AGOSTO DOVREMO ADDEBITARLE NUOVAMENTE L'ARTICOLO!!!!!!Io E mia figlia non abbiamo intenzione di pagare un. euro di più di quello che abbiamo pagato! NON ESISTE!!!!!!Lo sbaglio lo hanno fatto loro! perché dobbiamo essere noi a pagare il doppio????C'è STATO UN ERRORE NEL ARTICOLO RICEVUTO! Io ho solo aperto il pacco, ho visto di avere ricevuto l'articolo decisamente errato ho re incarnato nello stesso pacco e ho fatto il reso!!! non ho intenzione di pagare di nuovo di certo !Oltretutto era un regalo di compleanno la gopro, il che mi ha creato veramente disagio!!! oltre che il tempo buttato via a fare ricorso, chiamare e scrivere mail!!Fortunatamente ho la prova dell'articolo errato ricevuto, e anche della varie chiamate fatte, delle mail mandate, e dei messaggi scritti a amici e famiglia per raccontare l'accaduto e farci una risata! risata finita nel momento in cui diventano pressanti nel momento in cui mi richiedono la restituzione del pacco!!!! io quello che ho ricevuto la prima volta l'ho già rispedito!quindi ordino gopro e arriva giornalino, rinvio giornalino e mi arriva la sostituzione cioè la gopro ESATTA!NON ESISTE CHE IO PAGHI ANCHE SOLO UN EURO IN PIU PER UN ERRORE NON FATTO DA ME!!!!!Oltretutto ovviamente è stata utilizzata la mia carta di credito perché mia figlia non ce l'ha!ASSURDO TUTTO! per fortuna mia figlia fa sempre foto, e tiene prova di tutto mai messaggi, screen shot!
Lavatrice Beko in garanzia
In data 04.03.2020 ho acquistato presso Elettrodomestici Castagna f.lli di Villafranca di Verona (Vr) una lavatrice mod. Beko inv. 8 kg cod. WTX81232WI per il suo ottimo rapporto qualità/prezzo che in data 23.06.2021 alle ore 22:30 circa per un problema tecnico ha distribuito ininterrottamente acqua per tutta la taverna. In data 24.06.2021 alle ore 09:15 ho segnalato alla Beko quanto accaduto e la signora Irene che mi ha risposto ha aperto immediatamente una pratica con numero 631912 indirizzandomi al loro centro assistenza T.M. Service srl di Castelnuovo del Garda (Vr) per l’eventuale intervento di manutenzione. La prima uscita è stata effettuata dal tecnico sig. Luca in data 12.07.2021 che non avendo individuato il guasto ha deciso di sostituire la scheda madre e le valvole automatiche di accesso dell’acqua informandomi che mi avrebbe contattato appena ricevuti i ricambi. In data 14.07.2021 è uscito un ulteriore tecnico per visionare il problema ignaro dell’uscita del collega il quale si è scusato e se ne è andato. In data 27.07.2021 finalmente dopo vari solleciti, telefonate e il lungo periodo di disagio non avendo un elettrodomestico regolarmente funzionante ritorna il tecnico sig. Luca il quale si accorge che i ricambi che ha sconfezionato non sono idonei alla sostituzione, ricompone in malomodo la lavatrice con la promessa di ritirarla nel pomeriggio per portarla al centro assistenza per la sistemazione ma da quel momento non si fa più vedere e nemmeno sentire. Ellettrodomestici Castagna contattato urgentemente lo stesso giorno informato e allibito per quanto accaduto mi ha fornito provvisoriamente una lavatrice Elettrolux con la quale ancora oggi in data 03.08.2021 sprovvista della mia mi stò lavando il bucato. Per quanto sopra dettagliato, per il maltrattamento e l’arroganza subita nelle varie telefonate fatte alla T.M. Service e alla Beko, il venir meno della mia fiducia per quanto accaduto e non avendo tempi certi di sistemazione chiedo a questo punto che mi venga sostituita la lavatrice.
truffa filtro anticalcare 35 EUR !!!!
Con riferimento all' ordine in oggetto, vi segnalo che la persona che mi ha consegnato ed installato la lavatrice a casa, mi ha consigliato di acquistare anche il filtro anticalcare.Me lo ha venduto a 35 EUR, quando sul vostro sito e' in vendita a 19 EUR !!!!!!!https://www.unieuro.it/online/Altri/Anticalcare-magnetico-pidELNANTICALCARECR?gclid=CjwKCAjw0qOIBhBhEiwAyvVcf5kKsFlBQ0VHxMwRJjG--6VOZB9gX88G4uPlr4GqIWMY7koqYOc2iBoC1AsQAvD_BwE&gclsrc=aw.dsPotreste cortesemente procedere, immediatamente al rimborso delle differenza ?
Guasto cambio automatico s-tronic
Salve, ho una audi Q5 2.0 TDI 170Cv quattro s tronic del 2010 con 100.000Km, premetto che abito in una piccola città ed è stata utilizzata solo per lunghi viaggi, vado in bici al lavoro, anche in inverno, a far spesa e in centro città.In questi giorni il cambio ha cominciato a darmi problemi, strappi con botte passando dalla terza alla seconda e dalla seconda alla prima, porto la macchina all'officina autorizzata Audi che da sempre la segue Tizzi auto di Sansepolcro Arezzo la diagnosi dopo una settimana e che vanno cambiate le frizioni, il preventivo è di circa 2500€. Ora mi chiedo com'è possibile che una macchina che ha viaggiato in lunghi viaggi abbia già problemi alle frizioni? Ho letto in rete che questo cambio sembra sia nato male con molti problemi e sono fortunato ad essere arrivato a 100.000Km.Ho comprato questa macchina che era un sogno con molti sacrifici e posso dire che fino ad ora è stata perfetta in tutto ma nello stesso tempo è grave che il cambio abbia questi problemi con un chilometraggio così basso.Capisco che la garanzia sia scaduta da un pezzo ma anche che il cambio abbia avuto problemi molto molto prima del dovuto chiedo quindi un vostro intervento.Grazie.
rete con doghe deformate
Buongiorno, ho acquistato da Marion una rete ed un materasso matrimoniali nel 2018, qualche mese fa ho ricevuto la visita di un loro rappresentante e ne ho approfittato per mostrare che il mio materasso faceva 2 buche nei punti in cui solitamente dormiamo io e mia moglie.La signora, dopo aver verificato che 8 doghe erano più basse delle altre, mi ha fatto recapitare le doghe di ricambio. I problemi sono cominciati a questo punto: quando ho montato le doghe nuove, ho constatato che erano molto più arcuate di tutte le altre già presenti sulla rete, a dimostrazione del fatto che tutte le doghe avevano ceduto. A questo punto ho richiesto l'intervento di un tecnico dell'azienda Marion per poter risolvere il problema.Il tecnico intervenuto, tale Ivan Vendrametto mi ha fatto notare che oltre alla deformazione delle doghe, si erano schiacciati i supporti dove le doghe vengono montate, e quindi mi ha consigliato di richiedere la sostituzione dell'intera rete perchè, chiaramente, anche montando tutte doghe nuove, a suo ed anche a mio parere, non avrei risolto il problema della differenza di altezza.Il suddetto tecnico, però, rientrato in azienda ha compilato un verbale contraddicendo la valutazione fatta a casa mia, addirittura falsificando la mia firma, nel quale consigliava la sostituzione di un solo ammortizzatore e di alcune doghe.Io , quando ho ricevuto da Marion via mail suddetto verbale, ho contattato l'assistenza clienti per far notare che non era la mia firma e che il tecnico mi aveva detto che l'unico modo per risolvere il problema era sostituire l'intera rete, prima via mail, poi a voce parlando con un'operatrice di qualche call center e poi, visto l'insistenza a non voler ammettere il tentativo di truffa, mi sono recato alla stazione dei carabinieri di Rosolina (RO) per denunciare la contraffazione della mia firma. Purtroppo, a quanto dicono in caserma, il reato di contraffazione di firma è stato depenalizzato e quindi non ho potuto denunciare Marion o il sig. Vendrametto. Ho comunque disconosciuto la firma scrivendo una P.E.C. a Evo sas di Dierre Group srl & C i quali, anche di fronte all'evidenza continuano a ritenere infondate le mie accuse.Alla fine, il 16/06/2021 mi hanno sostituito la rete, però quella ricevuta aveva già le doghe deformate, quindi ho preteso la visita di un nuovo tecnico e infatti il sig. Carlo Sulas, ha constatato che erano da sostituire 24 doghe (stavolta il verbale è stato compilato a casa mia e sono in possesso di una copia). Il 17/06/2021 sono stato contattato telefonicamente dal sig. Sulas il quale mi prometteva la sostituzione della rete con una di qualità superiore, a suo dire di quelle che si vendono a persone sovrappeso, però lo stesso mi ha richiamato il 07/07/2021 negando tutto. Ho protestato via mail con il servizio clienti ed infine ho ottenuto una nuova sostituzione ed il 30/07/2021 mi è stata consegnata un'altra rete, ma questa volta sono venuti 2 tecnici per verificare assieme a me la qualità della rete. Morale della favola: le doghe sono sagomate male e nemmeno loro sono riusciti a creare un piano nemmeno sostituendo un pò di doghe e qualche ammortizzatore con quelli della rete recapitatami il 16 giugno, quindi mi sono fatto lasciare tutte le doghe della vecchia rete per vedere se riuscivo io a risolvere il problema. Purtroppo non ci riesco, ho realizzato anche un video dove si vede benissimo che le doghe nuove, smontate dalla rete e appoggiate tutte su di un piano, sono diverse l'una dall'altra, sagomate a caso, non con la stessa raggiatura. Ora io vorrei che mi fosse consegnata una rete di qualità adeguata alla spesa che ho sostenuto, oppure preferisco restituire il tutto ed essere rimborsato.Da notare che la suddetta rete è coperta da 25 anni di garanzia.Grazie.
assistenza tecnica DAIKIN
ho acquistato un condizionatore Daikin in data 30/06/2019 presso Media World e contestualmente ho anche acquistato garanzia accessoria di 3 anni. A luglio 2021 il condizionatore non funzionava più, pertanto è stato richiesto tramite numero verde assistenza DAIKIN che è stato fornito da: Assistenza tecnica ROMA SRLS. Il suddetto tecnico ha preteso pagamento di euro 420 per ricaricare un kg di gas. Vorrei verifica in merito a questa assistenza che ovviamente non fa alcun onore alla Daikin (ovviamente l'intervento era fuori garanzia sia base che accessoria).
BOLLE SCHERMO JEEP COMPASS
Buongiorno, ho acquistato una jeep compass con pochissimi Km a novembre 2019 presso il concessionario ufficiale Bossoni di Rezzato, macchina praticamente full-optional.Ad oggi sono sorti alcuni problemi che ho risolto mentre ero ancora in garanzia.Purtroppo negli ultimi mesi ho avuto un nuovo inconveniente non da poco, ovvero sullo schermo touch-screen hanno cominciato a formarsi delle bolle d'aria agli angoli che poi si sono estese per metà dello schermo.Oltre al fattore estetico, negli ultimi giorni lo schermo ha iniziato anche a cambiare le pagine da solo e a entrare e uscire dai menù rendendone quasi impossibile l'utilizzo.Ho provato a chiamare l'officina Bossoni di Rezzato i quali mi hanno detto che essendo fuori garanzia dovrei pagare interamente il lavoro.Ora, una macchina di quasi 40.000 Euro, con appena 50.000 Km e con 3 anni di vita a parer mio non può avere un problema del genere, ma soprattutto la casa madre non può non sostituire gratuitamente lo schermo in queste condizioni, anche perchè sui vari forum di internet è pieno di persone con lo stesso problema che a questo punto non può essere dato solamente dall'usura.Chiedo gentilmente aiuto in quanto non intendo tirar fuori un solo euro per questo problema, ma pretendo il cambio gratuito o la riparazione dello schermo dell'auto.Grazie per l'attenzione.
Problema serbatoio Urea C4 Picasso
Buongiorno,sono proprietario di una Citroen C4 Picasso 1.6 BlueHDI immatricolata 02/2016. Io l'ho acquistata usata nel 2018. Pochi giorni fa si sono accese le spie: UREA, Service e Motore oltre all'avviso di Recarmi presso un centro assistenza. A questo punto mi reco presso l'officina Citroen, della stessa concessionaria dove ho acquistato l'auto, in Torino. Dopo la diagnosi il meccanico mi dice di dover sostituire il serbatoio UREA ad un costo di 1000€. Solo pochi mesi prima è scaduta la garanzia.Gli stessi meccanici Citroen, ed in più altri meccanici che ho consultato, mi hanno riferito che si tratta di un difetto di fabbrica noto all'azienda e a causa del quale molti clienti si stanno lamentando. Lo stesso meccanico Citroen mi ha suggerito di contattare il servizio clienti per aprire una pratica in quanto Citroen, in precedenza e con altri clienti, aveva provveduto a sostituire gratuitamente il pezzo. Purtroppo però, dopo un mese di attesa, hanno respinto la mia pratica a causa della garanzia scaduta. Non posso più utilizzare la macchina fino a quando questo problema non verrà risolto in quanto rischio di creare ulteriori e più seri problemi al motore.Vorrei chiedere a Citroen di prendersi le sue responsabilità e di sostituire a sue spese il serbatoio in quanto non ritengo giusto, per un difetto di costruzione, di dover pagare io quasi 1.000€ (dopo neanche 5 anni dall'acquisto e solo 100.000 km).Grazie mille
Danno subito per scolorimento capo
Ho acquistato tramite Privalia il vostro capo: Aller Simplement - tuta - 3 in 1 - kaki - 36/48 (IT) - TU el'ho lavato seguendo le indicazioni dell'etichetta lavaggio. Purtroppo il capo ha scoloritodanneggiando altri capi dello stesso bucato quali:1 abitino bambina Ralph Lauren3 Camicie1 PantaloncinoCausandomi un danno di circa € 200,00.Ho alcune foto che documentano quanto descritto, se necessario provvederò a fornirle secondo le modalità indicate.Per verificare che fosse effettivamente questo il capo ad aver causato il danneggiamento degli altri, lo abbiamo lavato a mano in una bacinella e abbiamo realizzato un video (che vi inverò come per le foto) dove si evince che il capo perde colore appena messo in acqua!! In seguito il capo è stato lavato altre 3 volte a mano e altrettante in lavatrice ma continua a perdere colore! Ritengo che il capo in questione non rispetti nemmeno la normativa europeariguardo l'utilizzo dei coloranti per tessuti ma questo lo verificherò se necessario.Voglio precisare che parlo del problema riscontrato con il vostro capo con assoluta cognizione dicausa in quanto lavoro nel tessile da ormai 20 anni e ho potuto avere a che fare con ogni tipo ditessuto avendo in aggiunta la responsabilità del prodotto distribuito e che ad oggi sono responsabiledella qualità per un'azienda licenziataria di marchi molto importanti nel panorama italiano einternazionale.
MANCATA ASSISTENZA
Buonasera,rispondiamo alla Vostra, in calce alla presente, per ribadire che NON Vi abbiamo mai chiesto la sostituzione del prodotto, ma solamente la possibilità di portare lo stesso presso un Vostro centro assistenza. Sappiamo benissimo che il prodotto da noi acquistato è fuori garanzia, ma riteniamo inaccettabile che, dopo la scadenza della garanzia, l’utente venga abbandonato a se stesso e debba fare personalmente delle “diagnosi” su un guasto che si è presentato! Nel nostro caso abbiamo una “perdita” di liquido marroncino ( probabilmente grasso lubrificante della macchina miscelato con l’acqua che avevamo messo nel bollale per fare la prova ) durante il funzionamento che troviamo sia sotto il boccale, una volta rimosso, sia all’interno dello stesso, come da foto allegata. Cosa dobbiamo fare? Personalmente abbiamo “supposto” che si sia rovinato il gruppo lame e ne abbiamo ordinato uno nuovo sul sito da Voi indicato. E se non fosse questo il problema? Ci rimborsate l’errato acquisto? E poi noi come facciamo a far riparare il prodotto? O dobbiamo buttare via circa € 230,00 per un articolo acquistato solo 4 anni fa e per il quale Voi NON avete avvisato preventivamente che alla scadenza della garanzia NON ci sarebbe stato nessun centro assistenza disponibile per eventuali riparazioni? Restiamo in attesa di un Vostro riscontro.Cordiali saluti.Alessandro BaldoElena BalleriniReferenza numero: 61402818 Oggetto: Comunicazione del 14/07/2021 Gentile Sig.ra Ballerini, con riferimento alla Sua richiesta di sostituzione del prodotto Monsieur Cuisine édition plus acquistato presso la nostra Filiale di Rezzato (BS) Via Giuseppe Garibaldi, 50, Le segnaliamo che il prodotto non è più coperto dalla garanzia legale in quanto è decorso il relativo termine previsto dalla legge.La garanzia legale di questo prodotto, infatti, può esser fatta valere dal consumatore per 36 mesi dalla data di acquisto del prodotto presentando il relativo scontrino di acquisto.Nel Suo caso, avendo Lei acquistato il prodotto in data 09/11/2017, il termine risulta scaduto in data 09/11/2020.Il fornitore opera per il periodo di durata della garanzia mediante riparazione o sostituzione, in alternativa per l'acquisto di pezzi di ricambio/materiale di consumo, di seguito Le riportiamo il sito internet ufficiale del produttore https://shop.hoyerhandel.com e https://shop.monsieur-cuisine.com/it.che potrà visionare per le Sue valutazioni.Cordiali salutiAssistenza Clienti LIDL www.lidl.itwww.lidl.it/supportoalclienteassistenzaclienti@lidl.it