Rifiuto a far valere la garanzia aggiuntiva per 2 anni 24,99€ di Unieuro
Buongiorno, ho acquistato una stampante HP coperta da Garanzia Europea (2 anni) da HP, il venditore UNIEURO mi ha proposto una garanzia aggiuntiva valida per altri 2 anni a partire dalla scadenza della garanzia del costruttore HP. HP praticamente al termine dei 2 anni ha sostituito la stampante guasta con una stampante nuova. Unieuro ha trattenuto 3 pezzi che non dovevano essere inviati ad HP e sono in attesa ora che vengano reperiti e mi permettano di attrezzare la stampante le cui funzioni oggi risultano tutte inutilizzabili. Inoltre Unieuro ritiene che la garanzia suppletiva sia ormai da considerarsi priva di qualsiasi obbligo. Sono convinto che dobbiate onorare la garanzia Unieuro che ho pagato.HP mi ha fornito una nuova stampante prima che scadesse la garanzia coperta da HP. La vostra garanzia deve quindi decorre da quando mi metterete in condizione di utilizzare la stampante funzionante, per un periodo di due anni come da Vostro contratto di garanzia. In considerazione dell’errore commesso da Unieuro che mi impedisce di usare la stampante perché mancante dei componenti che avete trattenuto e che non sapete chi li abbia, vi chiederò un controvalore pari al disagio che comprende i giorni di mancato utilizzo della stampante e due andate e due ritorni sino a Via Adriano da Via Cardinale Mezzofanti. Se non intendete prolungare la garanzia come da mia legittima richiesta, restituitemi il corrispettivo della garanzia pari a 24,99€ e io vi firmerò la rinuncia alla garanzia stessa: in questo caso non vi addebiterò il disagio per la mancanza dei componenti che ancora non si sa dove siano.
Annullamento ordine senza motivazione
Buongiorno, in data 26/04/21 ho effettuato un ordine (N° 025-509591) sul sito ufficiale https://www.leroymerlin.it/ per un articolo (Armadio Pratiko L 60 x P 40 x H 179 cm grigio - Ref: 34896652 x1 69,90 €) con addebito tramite Paypal sulla mia carta di credito regolarmente autorizzato (il pagamento è andato a buon fine e risulta anche sul mio estratto conto).In data odierna mi viene comunicato che l'ordine N° 025-509591 è stato annullato senza fornire alcuna spiegazione e che provvederanno al rimborso (pratica Numero RA_2105_025_0329 del 2021-05-04).Pensavo ad un esaurimento del prodotto, ma in realtà scopro che lo stesso oggetto (il codice prodotto è lo stesso: Ref.34896652) è ancora disponibile sul sito dell'azienda MA AD UN PREZZO MAGGIORATO (Euro 144,90 anziché 69,90).Potete verificare anche al link del prodotto qui di seguito: https://www.leroymerlin.it/catalogo/armadio-pratiko-l-60-x-p-40-x-h-179-cm-grigio-34896652-p.Ora, io non credo che questo sia un comportamento corretto da parte dell'azienda, perché vorrebbe dire che hanno annullato il mio ordine (effettuato mentre c'era in corso una promozione) ed ora, se dovessi accettare il rimborso e acquistare nuovamente lo stesso prodotto, sarei costretta a pagarlo di più senza alcun motivo.Inoltre, non ho ricevuto nessuna chiamata o segnalazione riguardo allo stato del mio ordine (dall'Area privata risultava regolarmente ricevuto ed in lavorazione con consegna pick-up prevista per il 10 Maggio alle 16.00) e non mi è stata comunicata una data alternativa per il pick-up nel caso si fosse trattato di un problema di tempistiche.Gradirei almeno essere ricontattata per capire a cosa è dovuto l'annullamento e soprattutto se c'è una soluzione alternativa al rimborso.Cordiali saluti, Priscilla
Validità Buono
Buongiorno,chiedo l'estensione del Buono d'Acquisto n°001 69352 6 di € 53.40 scaduto il 13/03/2021 in quanto nella maggior parte dei mesi la Regione Lombardia è stata in zona arancione o rossa e quindi non era possibile spostarsi per motivi diversi dal Lavoro, Salute e Necessità.Leroy Merlin continua ad insistere che con autocertificazione ci si poteva recare in negozio adducendo motivi di necessità. Trattandosi di un acquisto assolutamente non necessario non abbiamo ritenuto di compilare l'autocertificazione con una dichiarazione mendace.Ricordo inoltre che durante la zona rossa alcuni reparti erano chiusi, perchè quelle tiplogie di merce non erano vendibili a causa delle limitazioni, e quindi il buono si sarebbe dovuto spendere in un range più ridotto di gamma.Abbiamo reclamato al desk preposto nel punto vendita di Solbiate Arno e poi attraverso delle mail in cui hanno continuato a sostenere la loro tesi e poi non hanno nemmeno più ritenuto di rispondere avendogli posto la domanda diretta se si trattava da un incitamento a violare le norme anti-covid per riscuotere un buono da € 50,00 circa.
Mancata Consegna
Buongiorno il giorno 14/04/2020 ho ordinato un paio di scarpe con numero ordine 230796006. Dopo diversi solleciti all'azienda tramite gli appositi canali per il supporto clienti, l'ordine è ancora inspiegabilmente fermo in negozio fuori Italia. Voglio il mio ordine oppure l'intero rimborso. Grazie
ALOE VERA 100%
Buon giorno, ho notato che sull'etichetta di un prodotto Cien Cream for Body and Face appare un sigillo disegnato riportante ALOE VERA 100% Canarina.Leggendo la lista ingredienti i primi sono acqua, alcool, glicerina e paraffina e l'aloe compare in posizioni arretrate. Trovando poco chiara l'etichetta ho chiesto ad un funzionario del punto vendita che mi ha suggerito di rivolgermi al vostro customer service dal sito ma la pagina Supporto al Cliente presenta FAQ, difficoltà nel caricarsi e non ho trovato il modo di poter parlare e trovare risposta alla domanda quanto sopra. Ho fatto foto del prodotto sia etichetta frontale che lista ingredienti.
Prodotto fallato ma l'azienda non vuole farsene carico nonostante sia in garanzia
Ho acquistato una borsa dell'azienda Trussardi 1 anno fa tramite fornitore terzo (Trussardi Jeans borsa saffiano art. 75B00697 col. nero). Dopo circa 11 mesi dall'acquisto si sono rotte le cerniere, nonostante sia stata utilizzata sporadicamente e sempre in maniera impeccabile. Sottolineo che il prodotto aveva certificato di autenticità (in mio possesso) e garanzia del produttore per 2 anni. Ho contattato il venditore terzo, il quale mi ha risposto che non lavora più per Trussardi. Da qui è iniziato uno scambio interminabile, durato oltre 2 mesi sia con il customer service della Trussardi sia con il venditore. Il venditore ha proposto di rispedire A MIE SPESE la borsa e avrebbero fatto un buono per acquistare una borsa di altra marca da loro (premetto che lavorano ad oggi con brand assolutamente non paragonabili alla Trussardi e comunque molto lontane dal mio gradimento). Ho ovviamente rifiutato questa proposta perchè non ho intenzione di pagare per rispedire a mie spese una borsa Trussardi per averne in sostituzione una di livello nettamente inferiore. La Trussardi a questo punto, dopo settimane, mi ha risposto che non ci può fare niente, senza prendersi alcuna responsabilità e soprattutto non rispettando il mio diritto di garanzia! Non posso che dire che non comprerò mai più un prodotto di questo brand, se questa è la loro assistenza clienti e soprattutto sconsiglio vivamente a tutti i consumatori di affidarsi a loro. Hanno dimostrato mancanza assoluta di professionalità e per legge avrebbero il dovere di risponderne in quanto coperta da certificato di autenticità e garanzia del produttore, cosa che non hanno certamente fatto e come ho già scritto a loro, è per me un comportamento inconcepibile da parte di quella che dovrebbe essere una delle migliori aziende italiane! Esther
ante e top colori sbagliati
in data 16/01/2021 mi sono recata al punto vendita di san giuliano per effettuare un preventivo di una cucina con foto del vostro catalogo che allego .Avevo chiesto ante superiori nere ed inferiori bianche , top e penisola neri con striature bianche ... come visualizzato in negozio in fase di preventivo ! c'è mia mamma testimone !Come da foto del catalogo che allegoil 17/01/21 sono stati chiusi tutti i punti vendita essendo in zona rossa quindi in data 25/01/21 ho dovuto effettuare la prenotazione online.Sara ,doveva solo modificare le misure ,NON IL COLORE) ho fatto vedere anche a lei la foto della cucina sul catalogo , come preventivato nello store di san giuliano( top nero con striature bianche , uguale alla penisola e antine dello stesso colore.)ho effettuato l'ordine con Sarah Brigliozzi.dopo l'uscita del geometra , non quadrava una misura , quindi sono stata chiamata da sara x modificare l'ordine .non mi sono accorta però che sono stati modificati i colori o non capisco cosa sia accaduto ...sia del top che delle antine che io avevo richiesto del colore che mi avevano fatto vedere a san giuliano che ora ho capito che è nero e non grigio lavagna , ma il grigio lavagna non capisco da dove sia uscito.... in quanto la cucina da me visualizzata in negozio e nel catalogo è bianca e nera ...!(x me grigio lavagna è grigio scuro quasi nero ... non grigio topo ...)Alla prima consegna dopo 3 mesi . quindi a fine marzo e non dopo 40 giorni come da voi comunicato in fase dell'ordine é pervenuta cucina completamente bianca, con top nero e penisola grigio topo , completamente di altro materiale... Rispetto al topLavabo senza foro e 1 led non funzionante.Nessuno mi aveva avvisata del fatto che i miei elettrodomestici non sarebbero stati montati . non mi era stato detto che nei 480 EUR di trasporto e montaggio non erano inclusi idraulico ed elettricista. Faccio presente che san giuliano dista tipo 3 km da casa mia ...Segnalato l' errore .. mi consegnano ancora tutto sbagliato , penisola bianca , e antine grigio topo ... Mi é stato detto che é stato sbagliato l' ordine ....di andare a san giuliano a controllare i colori per ordinare il colore da me scelto .La scorsa settimana , mi sono recata allo store di san giuliano , la ragazza molto gentile ha modificato tutto l'ordine inserendo tutto quello che io avevo richiesto.mi dice che mi avrebbero ricontattata ... BEH VISTO CHE AD OGGI NESSUNO SI E' FATTO SENTIRE , ho chiamato io ..mi è stato detto che è stato ordinato il top con supporto in alluminio che ho già io l'avevo visto nero .... come da cucina esposta e da foto ...e la modifica del colore delle antine è stato respinto ! HO PAGATO 4000 € DI CUCINA , INCLUSO 480 EUR DI TRASPORTO E MONTAGGIO CHE NEMMENO SONO STATI MONTATI I MIEI ELETTRODOMESTICI , HO VUTO SPENDERE 200 EUR DI IDRAULICO PER FARE UN FORO( VISTO CHE IL LAVELLO E' ARRIVATO SENZA FORO ) E MONTARE IL MISCELATORE ....HO ASPETTATO 3 MESI UNA CUCINA , PER VEDERLA SBAGLIATA E ADESSO MI DITE CHE NON MI CAMBIATE LE ANTINE ? MA IO VI DENUNCIO !VI ALLEGO I DISEGNI DOVE SI EVINCE CHE IL COLORE RICHIESTO E' NERO E NON BIANCO NE' GRIGIO TOPO , SE POI I VOSTROI COLLABORATORI NON SONO0 IN GRADO DI FARE QUESTO LAVORO IO NON SO COSA DIRE !STO SCRIVENDO A TUTTI I GIORNALI E ANCHE A STRISCIA LE IENE E MI MANDA RAITRE .IO SONO UNA CLIENTE REEPETERS , ANCHE I MIEI GENITORI ... VI FARO' TANTE DI QUELLE RECENSIONI NEGATIVE CH NESSUNO COMPRERA' PIU' NULLA DA VOI !VERGOGNA !!!!!!ADESSO CHIEDO CI CAMBIARE LE ANTINE NERE E NON BIANCHE NE' GRIGIE COME DA ME RICHIESTE ALL'INIZIO .IO SONO UNA PERSONA ONESTA , HO PAGATO QUASI TUTTO ... MA VOI SIETE DISONESTI E GIOCATE CON I SOLDI DEGLI ATRI.ALLEGO INOLTRE SCREENSHOT IN VIDEOCHIAMATA DOVE SI VEDONO PALESEMETE I COLORI .ALTRIMENTI CHIEDO RIMBORSO DI ALMENO 1000 EUR PIù I DANNI MORALI.
Richiesta garanzia
Buongiorno,il 25/09/2020 ho acquistato presso il negozio LIDL del centro commerciale Città Fiera di Martignacco (in provincia di Udine) una stazione meteo radiocontrollata, per regalarla come pensierino per mio padre a Santa Lucia.A gennaio non funzionava più, ossia funzionava ma alcune tacche dei numeri non erano più visibili.Mi sono rivolta al negozio, dove mi hanno risposto che dopo un mese dall'acquisto dovevo rivolgermi al centro assistenza e mi hanno indicato il numero verde LIDL.Il 21 gennaio ho chiamato, mi hanno detto che avrebbero aperto una pratica e che entro 15 giorni avrebbero provveduto ad un cambio o un rimborso.Non ho avuto alcun cenno, richiamo il 10 febbraio, stessa tiritera, così pure il 25 marzo.Il 22 aprile mando una email dove sollecito il da farsi oppure essendo socio di Altroconsumo, avviso che mi rivolgerò a voi.Mi rispondono di attendere che si faranno vivi, ora mi sono stancato.Capisco che la spesa è davvero minima (12,99 euro), ma mi sento preso in giro, è inutile che vendano articoli con sopra indicata una garanzia di 3 anni se poi quando c'è un problema, lo ignorano e ti ignorano, sperando che tu demorda.Faccio una precisazione: la pratica presso LIDL è a nome di mia moglie Elena Moretti .
prodotto difettoso
Buongiorno, ho acquistato presso un rivenditore di Viterbo un materasso matrimoniale standard PERMAFLEX VANITY ROMANCE per la mia seconda casa. Ho utilizzato questo materasso una notte a settimana (solo nel week end), curandomi di farlo comunque girare come consigliatomi dal rivenditore. Solo negli ultimi due mesi ho iniziato a dormire sul materasso ogni notte. Dopo circa una settimana ho iniziato ad accusare dolori alla schiena, per questo ho provveduto ad acquistare un topper correttore sperando di rendere il sonno più confortevole. Purtroppo il problema non si è risolto e quando ho invitato il fornitore del topper a venire a verificare la problematica ho dovuto a malincuore scoprire che il problema è del materasso. Non avevo neppure valutato questa ipotesi non avendolo praticamente mai utilizzato. Il materasso presenta due vistosi avvallamenti proprio nel punto in cui ci si sdraia per dormire. Sono trascorsi ormai 5 anni dall'acquisto ma il materasso non è stato utilizzato neppure per un anno (1 notte a settimana, 4 notti al mese, 48 notti all'anno, 48x5 = 240 notti). Consapevole di essere fuori dai tempi di copertura della garanzia legale, chiedo di valutare l'estensione della garanzia da parte del produttore anche se non sono presenti molle fuoriuscite dal loro contenitore. Il problema è, infatti, che le molle si sono completamente schiacciate perdendo la loro elasticità e la loro funzione in tempi veramente sorprendenti e dopo un utilizzo a dir poco irrisorio, considerando anche il mio peso di appena 47 kg. Ho scelto di acquistare un prodotto del vostro marchio per la qualità che ho già potuto apprezzare in passato. Anche presso la mia prima casa, infatti, dove ho dormito ogni notte fino a poche settimane fa, ho acquistato un materasso Permaflex della stessa tipologia e oggi, dopo dieci anni, è ancora perfetto. Considerando che il mio peso è il medesimo e che l'utilizzo del materasso nella prima casa è stato di gran lunga superiore, sono certa di poter affermare che il materasso acquistato per la seconda casa è sicuramente un prodotto con un difetto di qualità. Considerando la cifra considerevole spesa per investire in un prodotto di qualità come Permaflex promette (e mantiene, nel caso del mio primo acquisto), cifra che supera i 1500 euro, chiedo di includere nella garanzia estesa assicurata da Permaflex anche il caso in cui un prodotto, come il mio materasso, dimostri una scarsa qualità e una vita veramente breve, nonostante non siano fuoriuscite le molle dalla loro sede naturale (sono infatti schiacciate). Chi acquista da Permaflex investe nella qualità e il primo materasso ha pienamente soddisfatto le mie aspettative spingendomi a scegliere di nuovo lo stesso marchio. Purtroppo nel secondo caso la cifra investita ha potato pessimi frutti. Certa di un vostro parere positivo volto a garantire al cliente piena soddisfazione, resto in attesa di un vostro gentile riscontro.Cordiali saluti,Maria Laura De Luca
procedura per ottenere assistenza tecnica
Spettabile AltroconsumoCon la presente volevo raccontarvi quanto accaduto:Ho acquistato un prodotto BOSE contraddistinto dal numero di serie 054801Z42690299AE che corrisponde al sistema di diffusori multimediali denominato Companion 20 e purtroppo un giorno lo spinotto di collegamento tra la cassa principale con quella secondaria si è irrimediabilmente rotto rendendo di fatto uno dei due altoparlanti inutilizzabile.La rottura nello specifico consiste nella spaccatura di un microscopico punteruolo posizionato all'interno dello spinotto.Contatto il centro di assistenza BOSE sicuro del fatto che il prezzo di un nuovo spinotto non possa sicuramente superare i 10 Euro, invece con mio grande stupore per poter riparare il prodotto devo sottostare ad una complicata procedura il cui costo totale ammonta a 95 Euro.La procedura è la seguente dopo aver anticipato i soldi tramite carta di credito devo provvedere personalmente all’impacchettamento ed attendere il corriere che provvederà a spedire le casse da riparare in Belgio (un po' più vicino non è possibile?).Dunque ricapitolando per farvi capire:Costi esorbitanti, disagi mai visti e soprattutto quando un prodotto BOSE si rompe deve per forza essere riparato da BOSE utilizzando questa bizantina procedura, tutto questo non mi sembra molto giusto.Vi ringrazio di tutto e come vostro fedele abbonato vi mando i piùCordiali Saluti