problema con Volagratis
Spett.le Volagratis, con riferimento alla prenotazione effettuata tramite la vostra piattaforma, desidero contestare l’addebito di euro 78,08 indicato in fattura come “commissioni”. Durante la fase di acquisto, tale importo è stato presentato mediante un messaggio generico (“purtroppo dobbiamo addebitare euro 39,04 per tratta”), privo di una chiara indicazione circa la natura e la giustificazione del costo. Ritengo che tale modalità non soddisfi i requisiti di trasparenza previsti dalla normativa a tutela del consumatore, in quanto il prezzo finale e le sue componenti devono essere esplicitati in modo chiaro e comprensibile prima della conclusione dell’acquisto. La successiva indicazione in fattura come “commissioni” non appare sufficiente a sanare la carenza informativa riscontrata nella fase precontrattuale. Aggiungo che nella vs fattura n. 260AFIT-074618 del 24/03/2026 sono indicate come commissioni ma non sono formalmente giustificate. Non erano chiare e comprensibili prima del pagamento con effetto “pressione” prima del pagamento in violazione del codice del consumo. Con la presente chiedo pertanto: chiarimenti dettagliati sulla natura di tali commissioni; il rimborso dell’importo di euro 78,08. In difetto di riscontro, mi riservo di segnalare la vicenda all’AGCM per le opportune valutazioni. Cordiali saluti Concetto Molino
mancato rimborso
Buongiorno, il giorno 3 gennaio mi è stato addebitato l'importo telepass relativamente il servizio skipass. Premesso che in tale data mi recavo al monte Cimone e acquistavo n.3 skipass giornalieri di cui allego movimento bancario, mi trovo adesso addebitato il pagamento anche su Telapass in quanto avevo la scheda skipass in tasca (allego fattura). Preciso tuttavia che il servizio skipass è stato disattivato CORRETAMENTE il 18 novembre 2025, per cui nessun addebito doveva esser eseguito da voi. Allego la mail di conferma disdetta. Il 13 Febbraio mi veniva risposto per PEC: "non abbiamo accolto la tua richiesta del 13/02/2026 sui servizi di pagamento Telepass in quanto i n merito alla tua richiesta relativa all'addebito skipass di euro 38 del giorno 03-01-2026, come da norme e condizioni che regolano il servizio (consultabili sul sito www.telepass.com) il cliente prende atto che, nell'ipotesi in cui il tornello dovesse essere attivato accidentalmente (ad esempio a causa di un eccessivo avvicinamento dello skipass agli apparti di elettronici per la lettura delle tessere presenti ai varchi di accesso), pur non avendo alcuna intenzione di fruire effettivamente del servizio di risalita, gli verrà comunque addebitato il relativo importo determinato sulla base del tariffario applicabile, essendo escluso qualsivoglia rimborso" Allego PEC. Chiedo quindi lo storno senza indugio del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Dott. Borghini Leandro
Reclamo formale per mancata consegna prodotti e blocco comunicazioni – Ordine Notino
Spettabile Altroconsumo Con la presente informo la ricezione dell'ordine 2386984945 effettuato sil sito NOTINO , alla consegna, ho constatato che I seguenti 2 articoli non erano presenti nel pacco ed il pacco era privo della bolla di accompagnamento: 1.Beauty of JoseonRelief Sun Aqua-Fresh crema-gel protettiva SPF 50 50 ml - €15,20 2.SKIN1004Madagascar Centella Ampoule siero idratante per lenire e rinforzare le pelli sensibili 55 ml - €16,30 Ho tempestivamente contattato il servizio clienti dell’azienda tramite email, segnalando l’accaduto e richiedendo una soluzione (rimborso o spedizione dei prodotti mancanti). Dopo diversi scambi di email, non solo non ho ricevuto una risposta risolutiva, ma ho riscontrato che il mio indirizzo email è stato bloccato, impedendomi di continuare la comunicazione con l’azienda. Ritengo questo comportamento scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatore, in quanto: non ho ricevuto integralmente quanto acquistato e pagato; non mi è stata fornita un’assistenza adeguata; mi è stato impedito di proseguire il reclamo attraverso il blocco delle comunicazioni. Con la presente, chiedo il Vostro intervento per: ottenere il rimborso dei prodotti non ricevuti oppure la loro spedizione; segnalare la condotta dell’azienda alle autorità competenti, se ritenuto opportuno; ricevere supporto per la tutela dei miei diritti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (conferma ordine, ricevute, scambi email, ecc.). In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Maria Elena Ciocirlan Via Alessandro Vellutello n.28 CAP 00125 Roma Mariaciocirlan@yahoo.com 346 4758 065
dopo le scuse di vinted account bloccato nuovamente per errore
scusate ma ieri dopo 10 giorni dal reclamo mi avete sbloccato l'account ammettendo si era trattato di un vostro errore. Oggi appena aggiunto un nuovo articolo in vendita è stato di nuovo bloccato per attività fraudolenta. L'articolo era già presente ed è stato da me cancellato per errore. Allego foto. pregasi riattivare l'account.
Tariffa fissa per due anni non applicata
Spett. Accendi luce e gas Coop, Sono titolare del contratto n.CN-0000244313 per fornitura di Energia elettrica e gas naturale a tariffa fissa per 24 mesi Le fatture nn2026/48978 del 14/01/2026 e 2026/237311 del 11/03/2026 riportano tariffe maggiori (per il gas di circa il doppio) rispetto a quanto riportato nel contratto sottoscritto ad ottobre 2025 con decorrenza 1/11/2025. Chiedo di verificare le due fatture ed applicare gli importi fissati nel contratto e modificabili solo previa comunicazione. Attendo note credito / rimborso per la prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna biglietti tour Vasco 2026
Buongiorno, in riferimento all' ordine n° 1273778322, biglietti acquistati a luglio 2025 (Vasco Rossi tour 2026), Come già segnalato via mail a ecomm.customerservice@ticketone.it non ho mai ricevuto i biglietti acquistati, nonostante in data 10 marzo 2026 ho ricevuto una mail da noreply@ticketone.it di presa in carico della spedizione da parte di ELD ITALIA. Dopo vari tentativi di contattare lo spedizioniere via whatsapp e mail, non ho mai ricevuto risposta, cliccando sul link di tracking nella mail ricevuta ottenevo un errore di "pacco non trovato". Nel secondo link di tracking ricevuto via mail successivamente da parte di ecomm.customerservice@ticketone.it i biglietti risultano fermi a Marcellinara (CZ) per indirizzo errato, peccato che l'indirizzo è corretto e il nome sul citofono è presente. Faccio notare che nella ma stessa situazione si trovano altre persone che conosco ed hanno acuistato altri analoghi biglietti. Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato TicketOne (comprese le spese di spedizione) per l' acquisto dei biglietti. È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia, visto che non riceviamo risposte. Attendo a breve risposte in merito da TicketOne
Unsubby cancel service voglio disdire abbonamento con voi e chiedo rimborso di 16€ ogni quattro sett
Buongiorno chiedo di rimborso ogni mese 16€ della mia carta dì credito che mi prelevare.e voglio disdetta del vostro abbonamento.
Biglietti presi in carico da un corriere che me l’ha rubati
Buonasera qualche mese fa ho acquistato dei biglietti sul sito ticketone che dovevano arrivare a marzo a casa mia perché ho scelto questo tipo di consegna. Qualche giorno fa mi è arrivata un’email da hr parcel in cui mi diceva di aver preso in carico il mio ordine ma passando i giorni vedevo che questo pacco non si muoveva da Milano (punto iniziale di partenza) e allora ho iniziato a contattare l’assistenza del corriere ma non risponde mai nessuno e ho chiesto a ticketone di rimandarmi i biglietti o di averli in formato digitale perché io questi biglietti li ho pagati e li voglio.
abbonamento occulto
o effettuato in data 20/02/2026 l’acquisto di una singola visura camerale tramite il sito imprese-italia.com, al costo complessivo di €3,05 (periodo di prova €2,50 + IVA). In nessun momento è stata fornita un'informativa chiara, trasparente e inequivocabile circa l'attivazione di un abbonamento ricorrente a pagamento, né è stato espresso da parte mia un consenso esplicito in tal senso. In data 23/02/2026 hanno evaso l'abbonamento senza il mio consenso più addebito di 84,00€ e in il giorno 23/03/2026 hanno addebitato una seconda rata sempre di 84,00€ . Successivamente, in data 25/03/2026, ho provveduto a richiedere espressamente via email la cancellazione dell’abbonamento come indicato nei termini e condizioni da loro previsti, chiedendo conferma della disattivazione del servizio, della cessazione di eventuali addebiti futuri e della mancata emissione di ulteriori fatture. Aggiungo che vi è L'Impossibilità tecnica di accesso del sito (Clausola Vessatoria) I termini dicono che posso disdire dal sito, ma se il sito non ti fornisce le credenziali o ti impedisce l'accesso, la clausola diventa nulla per impossibilità sopravvenuta per causa loro. Preciso che: non ho mai autorizzato consapevolmente alcun abbonamento ricorrente; ho esercitato il diritto di recesso nei tempi indicati; i dati di fatturazione associati all’ordine risultano in larga parte errati o fittizi, ad eccezione del nome e cognome, circostanza che rende il documento non attendibile e passibile di falsa fatturazione. online risultano numerose segnalazioni analoghe relative alla stessa società e alla medesima modalità operativa. Ritengo pertanto l’addebito: non autorizzato; illegittimo; riconducibile a una pratica commerciale scorretta e ingannevole. Con la presente chiedo: il rimborso integrale dell’importo di €168,00; l’annullamento definitivo di qualsiasi abbonamento a mio nome; la cessazione immediata di ogni ulteriore addebito; conferma scritta della chiusura del rapporto. In difetto di riscontro, mi riservo di procedere con formale segnalazione alle autorità competenti, inclusa l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).