V. I.

Problema con accesso email Tiscali

Spett. TISCALI, Sono titolare del contratto per EMAIL UGOIOVINO@TISCALI.IT n° 424988190 [NON RIESCO NUOVAMENTE AD ACCEDERE ALLA MIA EMAIL; PER MOTIVI DI SICUREZZA MI VIENE RICHIESTO UN CAMBIO PASSWORD E POI DI CONTATTARE L'ASSISTENZA CLIENTI MA TELEFONANDO AL 130 NON VENGO RICONOSCIUTO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. D.

avviso giacenza raccomandata

L'Agenzia delle Entrate sostiene di avere inviato la raccomandata su indicata (cod. 572739713813) in data 12/06/2023, e poichè non ho dato seguito mi ha inviato ieri (02/07/2024) una cartella esattoriale con multa, sanzioni etc. per mancato pagamento. All'ufficio postale di Germignaga , mio paese di residenza, risultano a sistema ben 2 avvisi di giacenza. Io ribadisco di non avere mai ricevuto nessuno dei due avvisi, confermo che la cassetta postale è in evidenza con nome ben indicato, chiusa a chiave, e che ricevo normalmente corrispondenza. Vorrei sapere se le Poste possono verificare a chi e quando sono stati consegnati questi avvisi e se ne esiste documentazione, in modo di permettermi, nel caso, di evitare di pagare le varie sanzioni. Posso anche pensare di non aver visto un avviso, cosa poco probabile in quanto sono comunicazioni abbastanza ingombranti, ma escludo di essermene persi ben 2. Preciso che la posta viene gestita in solo ambito familiare.

C. S.

mancata consegna pacco

Spett. poste italiane , Sono titolare del contratto per spedizione pacco n° 1UW0SBY176379 ho ricevuto una mail da parte di wallapop in cui mi viene confermata la consegna del pacco con codice identificativo 1UW0SBY176379. mi è stata allegata la fattura di ricezione firmata, o meglio a detta vostra firmata dal destinatario, ovvero la sottoscritta. allego la fattura in cui è chiaramente riportato uno scarabocchio e NON la mia firma. vorrei ricevere da voi una pec ufficiale in cui dichiarate che la firma apportata dulla fattura sia la mia. mi vedo costrett a procedere per vie legali denunciando poste italiane per falsificazione di documentazione. vi ricordo che per un vostro errore di consegna ho perso sia il prodotto sia il guadagno di 310,00. il tracking online con codice identificativo 1UW0SBY176379 risulta consegnato in un punto poste di CE CASERTA il giorno 18/06/2024 e secondo vostra fattura consegnato il giorno 20/06/2024 presso la mia abitazione in via antonino salinas 8 ROMA. mi sembra evidente che non sia stata io a ritirare il pacco il giorno 18/06/24 a Caserta non avrei avuto il tempo materiale dall'invio della vostra mail di giacenza ad arrivare a CASERTA da ROMA. non aggiungo altro ,invece sulla spedizione che risulta consegnata il giorno 20/06/2024 , avete apposto una "firma" falsa. l'orario di consegna delle 16.00 è impossibile ero fisicamente a lavoro e come prova posso allegarvi il cartellino presenza con la firma del mio badge personale, per cui la fattura di ricezione è FALSA. vi allego di nuovo tutto il materiale in mio possesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

imail bloccata

Buona sera, è più di una settimana che ho la mail bloccata e non mi da modo di sbloccarla, vani sono stati i molti tentativi. Nel mese di giugno era accaduta la stessa cosa e solo attraverso "altroconsumo" e una pec sono riuscito a risolvere. Ora mi trovo nuovamente nello stesso problema e ancora chiedo la cortesia di un aiuto. La mia mail bloccata è franmir@tiscali.it Grazie

M. N.
SDA

Pacco consegnato ma non arrivato

Buongiorno il pacco 3UW0D5X042854 risulta essere stato consegnato in data odierna ma a me non è arrivato nulla. Nulla é stato lasciato ai vicini o nelle vicinanze di casa. Attendo riscontro. Grazie

A. T.

Mail bloccata

Buonasera, ho scoperto che Tiscali mi ha bloccato la mail (a.turetti@tiscali.it). Ogni volta che provo a fare il login ricevo il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho provato a seguire la procedura che viene indicata ma senza successo, ho provato a contattare l'assistenza ma non ricevo nessuna risposta. Questa e la mia mail principale di cui ho bisogno... Ringraziandovi anticipatamente, resto in attesa e porgo Cordiali saluti

G. B.

CASELLA POSTA TISCALI BLOCCATA

Salve, purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, non riesco a procedere. Non si riesce a contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho bisogno di accesso urgente!! Rimango di attesa di un cortese aiuto. Grazie Cordiali saluti

S. C.

Errata Fatturazione

Spett. [Wind-Tre s.p.a.], Sono titolare del contratto per [Fibra con voucher governativo] n° [1561355541310] [Siamo sette amici ad aver sottoscritto lo stesso contratto con wind tre, che trattandosi di voucher governativo, non prevede penali o pagamenti modem, invece nella fattura inviatami n°F2417777132 del 22/06/2024, è inserita una voce "IVA + codice 38: Fuori campo IVA RATE art.2 terzo comma lett. A D.P.R. 633/72", pari ad euro 170!!! premesso che sono stato con la vostra azienda per 24 mesi, e se fossi stato meno, mi sarebbe spettato pagare solo 2 euro per ogni mese di recesso anticipato e che dei sette che siamo entrati in wind, solo io ho ricevuto questo tipo di fattura!!! Inutili le telefonate al 159, 1 ora e mazza di rimbazi, per ottenere un "la faccio richiamare", naturalmente, chiamata mai ricevuta. Ho provveduto a bloccare il RID, poichè ciò che mi è stato richiesto, è ingiusto e fuori regolamento voucher. Dietro questa esperienza, lungi da me pensare lontanamente a rientrare tra i vostri clienti se non ottengo una risoluzioneimmediata del problema, inoltre, gestori "SERI", richiedono la spedizione del modem, cosa mai avvenuta con Voi.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Pacco probabilmente smarrito

Buongiorno, in data 25/05/2024 un mio ordine fatto su dubaicollection.eu viene affidato al corriere packeta (https://tracking.packeta.com/it_IT/?id=Z4882378955) che il 1 luglio mi dice che è stato affidato al corriere HR, dandomi il tracking number del nuovo corriere. Guardando il tracking di hr, cioè https://www.hrparcel.com/traccia-spedizioni/?barcode=16067000035560, viene detto che il pacco non è arrivato al magazzino., a me sinceramente pare strano che un corriere dica una cosa e il corriere italiano non abbia ricevuto il pacco. Ho contattato telefonicamente hr al numero 02 98857301 ma dopo qualche minuto in attesa ci sono due/tre squilli e la telefonata viene chiusa dall'altra parte. Ieri ho anche scritto al form sul sito senza ricevere risposta. Se posso capire che un giorno sia poco per rispondere al form, non lo capisco per un numero di telefono che dovrebbe essere attivo durante l'orario di lavoro. La mia spedizione è quindi persa? Vorrei chiedere un ricontrollo da parte di HR PARCEL. Se il pacco risultasse smarrito, vorrei sapere come ricevere l'indennizzo che HR PARCEL descrive nelle condizioni generali del contratto punto 16B, "In caso di perdita, anche dovuta a furto/rapina, o avaria della merce oggetto della spedizione, HRP risponderà nei seguenti limiti: a) per i trasporti nazionali, un euro per ogni chilogrammo di peso lordo della merce perduta o avariata; b) per i trasporti internazionali, l'importo di cui all'art. 23, comma 3, della Convenzione per il trasporto stradale di merci, ratificata con legge 6 dicembre 1960, n. 1621 e successive modifiche, (e cioè 8,33 unità di conto per ogni kg. di peso lordo mancante, pari attualmente ad euro 10,41/kg)."

P. E.

PENALE PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM

Buongiorno. Nei primi giorni di Maggio ricevo una telefonata in cui un'ipotetico operatore fastweb sosteneva che fosse necessario sostituire il modem altrimenti mi avrebbero aumentato il costo del mio contratto e che quindi sarebbero venuti a casa a ritirare il vecchio per rilasciare il nuovo. Ovviamente ci credo, loro vengono prendono il modem e 30 euro per l'intervento e dicono che avrebbero portato subito l'altro. Fatto sta che non vedendoli tornare dopo un giorno ed essendo rimasta senza linea internet, chiamo fastweb spiego l'accaduto e loro mi dicono che non ho più un contratto con loro. Resto basita e capisco di essere stata truffata. Mi arriva una mail in data 25 maggio dicendo che entro 25 giorni, a dispetto dei 45 previsti online, se non restituisco il modem scattava la penale di 150 euro. Fatto sta che io il modem non lo avevo più e ho cercato di spiegarlo ma non si è trovata una soluzione. Ieri, 3 luglio mi arriva un SMS dove si esplicita che questa penale mi sarà addebitata. Ovviamente io non ho volontà di farlo in quanto sono stata truffata e mi aspettavo, come potrebbe accadere a tutti, che ci fosse qualche postilla che prevedesse delle circostanze in cui si potesse stornare questo addebito ma no, sono categorici VOGLIONO I SOLDI!. Ma mi chiedo: se uno in questi 25 giorni viene investito ed è in ospedale o si trova all'estero o viene truffato come me, come deve fare????, chiedo pertanto che mi siano gentilmente stornati questi soldi perché non intendo pagarli dato che peraltro ho dovuto anche effettuare un nuovo contratto con fastweb perché non potevo stare senza linea. Ma un cliente da anni può avere un minimo di riguardo? Può ricevere una tantum un'attenzione da questa società??